Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юбилей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А что, завтра в меде юбилей?
Что там намечается по этому поводу?

0

2

А впрочем, сам нашел :)
http://80.237.126.82/docs/informacia_orgkomiteta.doc

http://80.237.126.82/docs/den_nauki.doc

0

3

Тихо, сам с собою.. :-)

0

4

ага. и даже выпить не с кем.

0

5

ага. и даже выпить не с кем.

Ну енто то не проблема  P_1_P   ;)

0

6

Встречаемся сегодня? я на гайдаровскую лекцию пойду-думаю будет чего полезного услышать.
А вот нафига нам всем лекция по истории туберкулёза, куда нас идти заставляют-вот это вопрос..

0

7

Встречаемся сегодня? я на гайдаровскую лекцию пойду-думаю будет чего полезного услышать.
А вот нафига нам всем лекция по истории туберкулёза, куда нас идти заставляют-вот это вопрос..

а я только на нее и собираюсь! Вы чего, там очень интересно будет. Ханн - весьма авторитетный спец. И темка то не история туберкулеза, а История человечества и туберкулез.

0

8

Ну да, и что?.

0

9

Ценность информации-по большому счёту-определяется её актуальностью.
Понятно, что когда есть профессия, которая итересна-можно и немца послушать-и про туб, и про что угодно другое. А вот когда думаешь о том, кем, где, на кого-и главное за какие деньги будешь работать....ну тогда и приоритетом нечто другое оказывается

0

10

А вот когда думаешь о том, кем, где, на кого-и главное за какие деньги будешь работать....ну тогда и приоритетом нечто другое оказывается

"...ужо давно живем токка хлебом единым...!" (с)

0

11

Нет, у меня тоже есть влечение, видимо на всю жизнь..но хочется шоб оно и деньги приносило неплохие..

0

12

да, забыл поделиться :)
В сан-гиге неплохо аудиторию отделали. Только кресла на галерке стоят под уклоном... Сидишь и в процессе слушания съезжаешь потихоньку (в буквальном смысле)
ЗЫ: кстати, наконец-то на работу устроился  :blink:
денех плотют мало, зато удовольствия - мешок и маленькая тележка  :lol:

Отредактировано doctor_plague (2009-11-03 02:33:49)

0

13

Да, аудитория хорошая, мне тоже нравится :-) :-0
Шо за работа?.

0