Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Центр снижения веса

Центр снижения веса

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Хочу задать всем участникам форума такой вопрос: как профессионалам и как просто людям. Кто что знает про вышеупомянутый центр, что слышали, а может и пересекались, у кого какое мнение сложилось?.

0

2

Работать там хочешь?или вес придавил?

0

3

Работают там неплохие психологи и диетологи. Типа индивидуальный подход, хотя работают в группах. Обычный центр, короче

0

4

Работать там хочешь?или вес придавил?

И то и другое однако :-)

0

5

Мои мама и свекровь туда ходили. Три ночи там провели, на маму произвело впечатление где в мешке целофановом смешали всю жрачку, пардон за такое грубое слово ;), перемешали и залили молоком. Это был типа желудок :green: Свекрови понравилось холо- или голо- ( не знаю как точно) дыхание, ходила на повторный курс только из-за него. В результате считали каллории, раздельное питание. Но ни одна не продержалась долго. Так как на всё нужна сила воли. Так что худеть туда ходить не советую. Можно и без них правильно питаться. А вот работать, вперёд :rulez:. Правильной дорогой идёшь, товарищ. Никакой ответственности и деньги хорошие :rulez:  :rulez:

0

6

А вот работать, вперёд :rulez:. Правильной дорогой идёшь, товарищ. Никакой ответственности и деньги хорошие :rulez:  :rulez:

Это сарказм?.

0

7

Нет, я правда одобряю твой выбор, если ты всё таки решил стать психиатром. С психами, на мой взгляд, вообще страшно общаться :s40: . А тут хоть люди с предсказуемой реакцией. И, опять же повторюсь, деньги.

0

8

Не, ну и от психов я то тоже не открещиваюсь..прикольные они..
А если серьёзно, то я как раз решил разобраться насколько эффективная их похудательная деятельность. Вычислить, так сказать.Может и не очень впечаьляющая, но в борьбе с ожирением вообще мало кому есть в чём похвастаться..

0

9

решил разобраться насколько эффективная их похудательная деятельность. Вычислить, так сказать.Может и не очень впечаьляющая, но в борьбе с ожирением вообще мало кому есть в чём похвастаться..

не с тех начал... :lol:

0

10

Оптимальный вариант борьбы с чрезмерной полнотой - диета, разработанная балериной Майей Плисецкой! :lol:

0

11

Оптимальный вариант борьбы с чрезмерной полнотой - диета, разработанная балериной Майей Плисецкой! :lol:

ИВ Сталиным...
ЧЮ  :huh:

0

12

решил разобраться насколько эффективная их похудательная деятельность. Вычислить, так сказать.Может и не очень впечаьляющая, но в борьбе с ожирением вообще мало кому есть в чём похвастаться..

не с тех начал... :lol:

Да в том то и дело что начал уже давно и не с них..А с кого следовало бы начать?.
И, по большому счёту какие ещё методы/способы/услуги похудения предлагает нам медицина города Иркутска?.

0

13

ИВ Сталиным...
ЧЮ  :huh:

Увы, метод, использованный Иосифиом Виссарионовичем, вряд ли можно назвать физиологическим, так он не способствует ни телесному, ни тем более психическому здоровью.. :-( так что не вариант
А если это была шутка - то да, смешная :-)

0

14

Но ни одна не продержалась долго. Так как на всё нужна сила воли. Так что худеть туда ходить не советую.

По большому счёту, на то, чтобы таскать на себе Лишние 10-15-20 кг, тоже нужна сила воли, и подчас немаленькая. Так что проблема скорее в том, на что она (сила воли) направлена..

0

15

Про такой центр читала на стенде, по-моему на декабрьских событий. Большего представления не имею, к сожелению... А не подскажет ли мне кто, что за центр коррекции фигуры набирает консультантов? Не одно ли это и то же. В газете объявление прочитала, зарплата от 15 000, занятость 2-3 часа в день?

0

16

Не знаю. А какие условия, там не оговаривалось?.

0

17

Там телефон просто, да если бы это был " Борменталь" я думаю так бы и написали всё же .... :huh:

0

18

таких объявлений: зарплата плюс телефон пруд пруди.
У меня одна знакомая так попыталась получить работу экскурсовода, так наткнулась на бюро интимных услуг.. воть

0

19

А интересно, тебе девушки полненькие или худенькие нравятся?  Спасибо за совет, кстати. Я так и думала, что бюро нечисто.

0

20

Честно скажу-долгое время думал, что нравятся полненькиеНедавно понял что ошибался: я понял что для мнея это на самом деле неважно

0

21

А мне вот такие нравятся:)
http://voteactors.ru/photos/482.jpg

0

22

Когда мне было лет 20, женщины около 30 мне казались очень даже ничего..
Сейчас мне 40, и 30-летние кажутся уже староваты.. :-)

0

23

У меня одна знакомая похудела на 30 в Борментале. Мне кажется с таким же успехом можно и дома похудеть, но чего не получается. Ещё существует типа санатория, где худеют при помощи голодания, эф-ть 10 кг минус, но после нужно поддерживать безсолевую диету. Сама похудела на 10 кг только благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам.  :D

0

24

Да вот в том то и прикол, что можно, но то ли не получается, то ли не хочется, то ли не верится..
Во всяком случае мне именно сей вопрос и интересен - почему не выходит, если можно?.
Как и любой другой вопрос, затрагивающий наше с вами поведение...

0

25

Тут дело в силе воли, у меня была гипоаллергенная диета, так как на молоко у ребенка была аллергия, и мне пришлось свой рацион сильно сократить, был смысл, за одно и вес сходил.  :D

0

26

ну вот, у тебя есть, а у кого нет? или он не знает об этом? а если нет или не знвает или не использует, то что делает?. под нож дожится или что?..

0

27

Под нож ложится ... Это самый простой способ, для тех кто всё перепробовал и ничего не получается. Нужна самокритика, на мой взгляд, тогда и смысл появится  :D

0

28

дык вот и о том же короче..

0

29

А для чего это тебе, если не секрет???? ;)

0

30

я ж говорю-собираюсь писать об этом научную работу..воть

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Центр снижения веса