гредет , бредет УИРС по хирургии... тема наркоз... чем можно привлечь жюри?! какие вообще ранье сценки выигрывали?! надо юмором брать или умом ))) ????
УИРС ПО ХИРУРГИИ!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-10 06:54:55
Сценка - самое главное, это не надо пытаться в сценке продемонстрировать какие-то чисто медицинские сведения. Это именно сценка, а не учебная программа. Поэтому, сделайте просто повеселее, тем более тема у вас очень хорошая.
А стенд - чем оригинальнее, тем лучше. В том году первое место занял стенд круглой формы. Вот сделайте что-то необычное.
А наркоз? ну вот вам для затравки:
http://www.ilf-i-petrov.ru/feuilletons/ave...aja-rabota.html
вот что-то такое если сделаете - непременно выйдет первое место!
а задабривать их бесполезно...
Отредактировано Sergey (2009-04-10 06:56:50)
Поделиться32009-04-10 11:50:25
И выступать в мини-юбках Брегель это очень любит
Поделиться42009-04-10 12:42:25
Критерии победы (на мой взгляд) 2-летней давности:
1. Они любят классическую литературу. Поэтому переделав любое классическое произведение (на ум приходит например, БИблия), вы им понравитесь
2. Они любят классическую музыку. Поэтому исключите Metallica, Bloodhound Gang, Mission Improsible и Бритни спирс. Лучше классику, там тоже очень много разнообразной музыки
3. Сценка должна быть целостной. В идеале - ОДНО переделанное произведение, ни в коем случае не клипованные куски отовсюду.
Могу рассказать, что именно мы сделали, чтобы занять первое место.
Поделиться52009-04-11 05:34:24
В том году не прокатило
да и вообще это, извиняюсь, бл*#*во...
Отредактировано Sergey (2009-04-11 05:49:24)
Поделиться62009-04-15 13:29:30
В том году не прокатило
да и вообще это, извиняюсь, бл*#*во...
Это точно..покрасоваться мини юбкой перед ним можно и на гос экзамене будет..
Поделиться72009-04-15 14:39:19
Ребята, вы че чушь собираете?! Он мало того, что врач, он - хирург-эндоскопист. Он женских прелестей в разных положениях насмотрелся столько, что на нескольких хватило б ("Азазелло видел женщин не только голых, но и женщин с начисто содранной кожей"). И еще он, наверное, человек умный (весьма). И мне так кажется, что его скорее глаза могут заинтересовать, чем миниюбка)))))))))))