Вот. Я решил поступить в ИГМУ на лечебный. Подскажите, каков проходной балл в ИГМУ, чему там учат и возможно ли учиться (ваш взгляд). Заранее благодарю.
Отредактировано Bylatt (2008-12-28 18:26:58)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Как поступить в ИМГУ?
Вот. Я решил поступить в ИГМУ на лечебный. Подскажите, каков проходной балл в ИГМУ, чему там учат и возможно ли учиться (ваш взгляд). Заранее благодарю.
Отредактировано Bylatt (2008-12-28 18:26:58)
Я решил поступить в ИМГУ на лечебный.
сори за офф...
А зачем?
Учат на доктора. Учиться можно и, при желании, не так уж и сложно.
а проходной балл
Какое в жопу "ИМГУ"???
немедля исправлять, иначе бессрочный бан!...
Сергей, порадовал :clap:
Всегда рады угодить начальству-с :rulez:
+
Отредактировано Dr_Hob (2009-06-03 11:52:50)
Очень интересует информация о поступлении. :s36:
привет всем=) помогите пожалуйсто!!! я в том году поступала на лечебное дело с целевым, но не поступила у меня 159 баллов!в этом году хочу подать еще раз но со старым оттестатом на педиатрию с целевым, думайте прокатит, там вроде проходноы 149!!! очень нужно!! ответье пожалуйсто! заране спасибо=) и вобще возможно ли с моими баллами поступить в академию???
Many, в какую еще академию?
С такой грамотностью вам лучше идти в нархоз. Не набрать 200 баллов за 3 экзамена это просто смешно, тем более по целевому направлению.
И "вобще" не знаю, как вы "оттестат" сумели получить...
Selena, при всем моем к Вам уважении, должен сказать, что писать подобные комментарии не следует.
Вообще-то проходной балл устанавливается после проведения ЕГЭ и работы приёмной комиссии.всё зависит от того,как абитуриенты напишут ЕГЭ в этом году.в прошлом году для поступления на бюджетной основе на лечебный(дневное) нужно было набрать 198 баллов,стоматологический 170 баллов,фармацевтический 159 баллов,педиатрический 145 баллов,медико-профилактический 143 балла,медицинская биохимия-202 балла...на леч(вечернее отделение) и сестринское дело другая конкурсная система:12 из 15 и 9 из 15 баллов ,соответственно
Поступить в ИГМУ очень просто. Пишешь все по 70 и пролетаешь, куда угодно.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Как поступить в ИМГУ?