И хлеб с колбасой для бутербродов на ужин на ночном дежурстве пальцем режешь?
на дежурстве скальпель есть...
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Закон об оружии
Наверное прикольно докторскую колбасу скальпелем резать Этакая круговая ампутация получается
А вот Обама хочет запретить в США свободный оборот оружия
Флаг ему в руки. Только Конституцию переписать придется. Без этого не получится у него нихрена.
Флаг ему в руки. Только Конституцию переписать придется. Без этого не получится у него нихрена.
примут еще одну поправку.
примут еще одну поправку.
И США поглотит гражданская война...
Рзамечтался...)
Не, жалко их... Они же как дети...
"Истинно говорю вам: если не будете, как дети, то не войдете в царствие Мое"(с).
Не надо тут нам пропаганды
Задумаемся: нужен ли этот закон?
Против 1. В "правовом государстве" зачем оружие?
За 1. Но если власть не защищает меня? Основа демократии - моя возможность за себя постоять.
Против 2. С другой стороны, если меня защищает Бог (есть такое мировоззрение), то и оружие мне ни к чему, а даже во вред.
Против 3. В свободе иметь оружие мы углядываем безнравственность.
За 3. Вор, бандит и уголовник не углядывает безнравственности в краже, грабеже, убийстве
Еще тезисы?
Я свободен и живу в свободной стране. Я не раб, а значит должен иметь право носить оружие. Разве не так?
В нашей любимой и многоуважаемой стране что то из этого тезиса выпадает, не так ли?
А если, господа, хотите искоренить и наркоманию и другую преступность- уровень жизни поднимать нужно.
Какая самая вооруженная страна? Швейцария. На одного жителя приходится в среднем 10(!) единиц огнестрельного оружия. Там все в друг друга стреляют из-за очереди на заправке или оскорбления в общественном транспорте? Нет. Там воруют на улицах? Нет. А шприцы в подъездах сплошным ковром? Тоже нет.
А смертной казни там нет. И все живут хорошо и счастливо.А вы брехню развели- карать, казнить, вешать.
Согласен. ...
И снова О смертной казни.
Я думаю, что в случае разрешения смертной казни есть только один плюс: не надо будет тратить столько средств на пожизненное содержание осужденных.
А минусы таковы: как уже говорилось, в случае ошибки ничего уже не исправить; и еще - зачем облегчать наказание? ведь смерть - самый легкий способ избежать его. А те, по отношению к которым собираются это применять, этого явно не заслуживают...
Пусть нахрен работают всю жизнь за еду. Только не бирюльки какие-нить делают,а реально полезное. Приносят пользу людям и государству
Отредактировано ПЕНТИМЕНТО (2009-12-06 08:32:05)
И еще: не надо им устраивать развлекательные мероприятия. это не люди, и обращаться с ними нужно не по людски.
А их че,часто развлекают?
Че пугать отмороженного гада каким то пожизненным заключением с работой на урановых рудниках? Так же как не стоит пугать и казнью. Мразь должна боятся сдохнуть при попытке совершить гнусное преступление, а не где то там потом может быть. только такое решение сможет остановить подонка от шага против закона и человеческой морали.
По мне так во много раз хуже сидеть в четырех стенах всю жизнь, чем умереть. И со мной многие согласятся.
А их че,часто развлекают?
Да, бывает такое. Всякие концерты, театральные постановки. Нафига???
Че пугать отмороженного гада каким то пожизненным заключением с работой на урановых рудниках? Так же как не стоит пугать и казнью. Мразь должна боятся сдохнуть при попытке совершить гнусное преступление, а не где то там потом может быть. только такое решение сможет остановить подонка от шага против закона и человеческой морали.
Всех подряд в страхе держать невыполнимо
[да, бывает такое. Всякие концерты, театральные постановки. Нафига???
Это,по-моему,только в обычных колониях. В особого или строгого вряд ли с концертами кто ездит
Да и в обычных нафига? Они же не отдыхать туда прибыли.
Ну это же инициатива самих "артистов"
Если им нравится увеселять такую публику - ради бога
Всех подряд в страхе держать невыполнимо
Смотрим название темы Если порядочным человекам дать оружие, а всякая мразь об этом будет знать, то и нахрен кого специально пугать?
Ага,только пальцем осталось показать,кто порядочный,а кто- нет
Берем за идеал швейцарскую систему и вперед
Как поется, "Я люблю людей,и люблю,когда их нет,я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет" :s40:
Как поется, "Я люблю людей,и люблю,когда их нет,я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет" :s40:
Было бы неплохо... Но в ответ стрелять не будут... так что не интересно...Скучно
Так надо в Израиль ехать Там - будут :o
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Закон об оружии