Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Закон об оружии

Закон об оружии

Сообщений 31 страница 60 из 97

Опрос

Нужен ли в России такой закон?
Безусловно нужен

40% - 4
Ни в коем случае

50% - 5
Не знаю, а что изменится?

10% - 1
Голосов: 10

31

Вот для падонков она и требуется.

Думаете смертная казнь будет останавливать подонков??? Глубоко сомневаюсь.
Отморозков будет останавливать прямая и неотвратимая реальность получить пулю (а не резиновую "какашку") в момент совершения преступления. А вся строгость закона смягчается, как вазелином, адвокатами и башлянием денежек судьям и прокурорам. А от пули, увы, не откупишься.

0

32

Вот для падонков она и требуется.

Думаете смертная казнь будет останавливать подонков??? Глубоко сомневаюсь.
Отморозков будет останавливать прямая и неотвратимая реальность получить пулю (а не резиновую "какашку") в момент совершения преступления. А вся строгость закона смягчается, как вазелином, адвокатами и башлянием денежек судьям и прокурорам. А от пули, увы, не откупишься.

Что ты имеешь в виду под "пулей"?
Пошел сам и наказал? Или что у встречного гражданина есть пушка при себе, так что я подумаю, бить его или нет?

Напомню, в самом деле, Док:
вешать надо наркоторговцев и других крупных ублюдков.
При чем тут шпана?

0

33

Поймите, наркобароны не мочат старушек в подъезде, не выкидывают людей из машин, не насилуют девушек.
Я не веду речи про самосуд. А говорю о том, что какой нибудь отморозок двести раз подумает " А нет ли у того мужика в дубленке и с ноутом в сумке, пистолета? И не замочит он меня, если я его тихо так попытаюсь арматуриной огреть и все это забрать?" прежде чем действительно воплотить все это.
И поймите еще- отдать шпане в подворотне мобильный(деньги, куртку и тд) в ответ на угрозу, конечно можно. Но стоит ли?

0

34

Поймите, наркобароны не мочат старушек в подъезде, не выкидывают людей из машин, не насилуют девушек.
Я не веду речи про самосуд. А говорю о том, что какой нибудь отморозок двести раз подумает " А нет ли у того мужика в дубленке и с ноутом в сумке, пистолета? И не замочит он меня, если я его тихо так попытаюсь арматуриной огреть и все это забрать?" прежде чем действительно воплотить все это.
И поймите еще- отдать шпане в подворотне мобильный(деньги, куртку и тд) в ответ на угрозу, конечно можно. Но стоит ли?

Кто там говорил: от темы не откланяйтесь?  :D
Итак,

- отморозок - подумает; для того и нужен законодательный акт
- о шпане не будем :P , тем более речи не шло
- да никто и н спорит про наркобаронов; а что их любить теперича, раз не мочат в подворотне?
Наркомания - страшное, страшное бедствие для страны - деградация народа, рост преступности, сломанные семьи. Так вот я о том говорю, что к ним (торгашам) самые жесткие меры применять надо. Ты так же думаешь?

0

35

Могу привести пример - Китай. Смертная казнь за несколько грамм в кармане, а ведь действует.

0

36

Да китайцы молодцы, наркоманов и правда - нету! А экономика?! Скоро китайцы всех обгонят :lol: Пора иероглифы учить :s36:

0

37

беда в том, что отморозок потому и отморозок, что не думает....

А в китае хоть и мочат коррупционеров, но меньше их от этого не становится

0

38

Моя подруга живет три года в Китае.Говорит,что там в любое время суток можно выходить спокойно на улицу,причем,в любую подворотню.За три года с ней единственный раз поздно вечером попытался познакомиться китаец,но его ветром сдуло,когда она с ним по китайски заговорила,хотя и выпивший был.

0

39

Моя подруга живет три года в Китае.Говорит,что там в любое время суток можно выходить спокойно на улицу,причем,в любую подворотню.

Если говорить о Китае, то не все там  благополучно, как нам кажется...и безопасность жизни различная в разных уголках страны, как и в любой другой

0

40

беда в том, что отморозок потому и отморозок, что не думает....

Приведу пример из личного опыта: садоводческое товарищество, где я имею счастье обладать дачным участком, постоянно обворовывали. Милиция с этим ничего поделать не могла, хотя кучей заявлений мы их засыпали. Просто мерзко приехать в свой домик и обнаружить все вверх дном, не досчитаться вещей. Надоело это все. Поступили по партизански- подождали этих воришек- заряд мелкой дроби в мягкое место. Теперь не воруют. Уже два года.

Отморозки думать умеют. Инстинкт самосохранения у них присутствует.

А если, господа, хотите искоренить и наркоманию и другую преступность- уровень жизни поднимать нужно.
Какая самая вооруженная страна? Швейцария. На одного жителя приходится в среднем 10(!) единиц огнестрельного оружия. Там все в друг друга стреляют из-за очереди на заправке или оскорбления в общественном транспорте? Нет. Там воруют на улицах? Нет. А шприцы в подъездах сплошным ковром? Тоже нет.
А смертной казни там нет. И все живут хорошо и счастливо.

А вы брехню развели- карать, казнить, вешать.

0

41

А в китае хоть и мочат коррупционеров, но меньше их от этого не становится

Они все у нас))) :D

0

42

Моя подруга живет три года в Китае.Говорит,что там в любое время суток можно выходить спокойно на улицу,причем,в любую подворотню.

Если говорить о Китае, то не все там  благополучно, как нам кажется...и безопасность жизни различная в разных уголках страны, как и в любой другой

Та это так. В туристических городах красота и порядок, но в глубинке...

0

43

Могу сказать, что в Краснодаре наркоманию как-то победили, ну нет тут наркоманов и всё... днём с огнём не сыщешь.

0

44

- да никто и н спорит про наркобаронов; а что их любить теперича, раз не мочат в подворотне?
Наркомания - страшное, страшное бедствие для страны - деградация народа, рост преступности, сломанные семьи. Так вот я о том говорю, что к ним (торгашам) самые жесткие меры применять надо. Ты так же думаешь?

Отморозок будет читать законодательные акты?  :lol:  :lol:  :lol:

Не совсем понимаю- какая связь между торговцами наркотиками и оружием для граждан? Как отдно от другого зависит и влияет?
То что таких торгашей нужно искоренять- не наша с Вами компетенция. УБОП, ФСБ пусть занимается. Мы, по моему, о личной безопасности с помощью оружия, речь ведем...

0

45

А если, господа, хотите искоренить и наркоманию и другую преступность- уровень жизни поднимать нужно.
Какая самая вооруженная страна? Швейцария. На одного жителя приходится в среднем 10(!) единиц огнестрельного оружия. Там все в друг друга стреляют из-за очереди на заправке или оскорбления в общественном транспорте? Нет. Там воруют на улицах? Нет. А шприцы в подъездах сплошным ковром? Тоже нет.
А смертной казни там нет. И все живут хорошо и счастливо.

Согласен.
Интересно, а что бы сказала бывшая президент лиги телохранителей женщин (возможно другое название), почему бывшая, потому-то она погибла защищая свой Порш Кайман. Наверно у нее и разрешение на ношение оружия было, и навыки владения рукопашного боя. Может она бы всех их на ринге уложила. Но вот незадача, бандит не стал спрашивать кто она. Просто выкинул ее из машины, и она разбила себе голову.
  А иногда у нас милиционеры своих родственников из своего зарегистрированного оружия расстреливают. А что будет если у каждого в семье будет ствол, врятли жертв станет меньше. :s40:

0

46

В машинах есть такая кнопочка- door-lock. И никто из машины не выкинет ;) Конечно не стоит осуждать мертвых, но такие ошибки не свойственны профессионалам...
А "стволы" есть если и не в каждой семье, то у многих. Только почему то бытовые убийства чаще не из огнестрела, а обычным кухонным ножиком. Ну или сковородкой  :lol: Топоры и отвертки тоже категорически надо запретить. Мало ли кто кого ими убьет  :rolleyes: 
Милиционеры стреляют? Лучше надо сотрудников подбирать. Медицинские комиссии на что? А если по пьяни- то тут одно правило, которое все владеющие оружием должны знать и выполнять- алкоголь и оружие не совместимы, как и автомобиль.

0

47

Та это так. В туристических городах красота и порядок, но в глубинке...

Она как раз по долгу службы мотается по всему Китаю, речь о туристических городах вообще не идет.Просто там действительно вопрос о насилии по другому стоит и решается тоже по другому.В этом плане там гораздо проще.

0

48

Приведу пример из личного опыта: садоводческое товарищество, где я имею счастье обладать дачным участком, постоянно обворовывали....Отморозки думать умеют. Инстинкт самосохранения у них присутствует.

Господа. Воруют все, воруют кому жрать нечего, воруют просто - что плохо лежит. Страна такая. Гордость. Украсть - это даже "почетно" как-то.
Отморозки, если смотреть в корень - это не те, кто ворует, это же не мы все? А?

Это беспринципные падонки. Для которых жизнь чужая - ничто.
И зачем я пишу, язык ломаю? А вот: в контексте темы мы и имели в виду такое значение. Не будем же искажать суть его.

В таком значении и следует понимать выше сказанное и обсУжденное.

Нужно. Кто спорит? Вот будет мой уровень больше, когда я нарков в подъезде встречать перестану. А не наоборот.

Какая самая вооруженная страна? Швейцария. ... А смертной казни там нет. И все живут хорошо и счастливо.

Ну что нам, право, на Щвейцарию ровняться? Все-таки у нас своя страна, другая...

0

49

Не совсем понимаю- какая связь между торговцами наркотиками и оружием для граждан? Как отдно от другого зависит и влияет?

Знаешь, ты и заварил эту кашу. Как влияет, как влияет? Закон об оружии требует (помимо прочего) - казнь,
не ты ли спрашивал, кого казнью пугать? - наркобаронов и так далее.
Предметно - следственная связь. Не надо мутотень разводить.

Отморозок будет читать законодательные акты?  :lol:  :lol:  :lol:

Нет, не будет. Закон регулирует его отношение к оружию. Коли народ вооружен - грабить опасно?

То что таких торгашей нужно искоренять- не наша с Вами компетенция. УБОП, ФСБ пусть занимается. Мы, по моему, о личной безопасности с помощью оружия, речь ведем...

А УБОП и не занимается. Сами с точек деньги гребут.
Вот о том и ведем речь, и основываться надо на фактах

Отредактировано Dr_Hob (2009-05-25 16:00:59)

0

50

А что будет если у каждого в семье будет ствол, врятли жертв станет меньше. :s40:

"Статистика утверждает, что убийств в России на душу населения гораздо больше, чем в странах со свободной продажей оружия. Довод, что с оружием их станет еще больше, несостоятелен."
"Большинство убийств — бытовые, в пьяных ссорах, кухонными ножами."
М.Веллер

0

51

Только почему то бытовые убийства чаще не из огнестрела, а обычным кухонным ножиком. Ну или сковородкой  :lol: Топоры и отвертки тоже категорически надо запретить. Мало ли кто кого ими убьет :rolleyes:

Вот-вот!

0

52

Знаешь, ты и заварил эту кашу. Как влияет, как влияет? Закон об оружии требует (помимо прочего) - казнь,
не ты ли спрашивал, кого казнью пугать - наркобаронов и так далее.
Предметно - следственная связь. Не надо мутотень разводить.

Кто кого не понимает, не разумею.....
Вот допустим, есть у тебя оружие и что? Наркобаронов меньше станет? Или они сразу из страны уедут? Или бизнес свой криминальный прикроют?
Где ты увидел эту предметно- следственную связь?
А пугать казнью наркодельцов- все равно что ежа голой......
В Колумбии вон пугают и?

0

53

Какая самая вооруженная страна? Швейцария. ... А смертной казни там нет. И все живут хорошо и счастливо.

Ну что нам, право, на Щвейцарию ровняться? Все-таки у нас своя страна, другая...

А может предложишь оптимальный законодательный акт (или его существующий в другой стране аналог), разрешающий гражданам владеть оружием?
Возражаешь- предлагай, предлагаешь- выполняй....
Не нравится Швейцария, давай возьмем в пример Францию- по уровню преступности очень близка к матушке России. А оружия в свободном обращении на порядок выше...

0

54

Только почему то бытовые убийства чаще не из огнестрела, а обычным кухонным ножиком. Ну или сковородкой  :lol: Топоры и отвертки тоже категорически надо запретить. Мало ли кто кого ими убьет :rolleyes:

Вот-вот!

Так что можно разрешить народу приобретать короткоствол. Систему, только разрешительную перестроить...

0

55

А вот в Англии многие полицмены и не носят оружия вовсе... Но, пожалуй, там я себя в большей безопасности чувствовал бы.

0

56

А вот в Англии многие полицмены и не носят оружия вовсе... Но, пожалуй, там я себя в большей безопасности чувствовал бы.

а как же полоний!!!!??? :green:

0

57

Никому не скажу, что я из России

0

58

О каком оружии говорить, если в Великобритании складные ножи с фиксатором запрещены. Бред.

0

59

О каком оружии говорить, если в Великобритании складные ножи с фиксатором запрещены. Бред.

Ну и правильно. Что за мания такая - нож в кармане таскать?

0

60

Ну и правильно. Что за мания такая - нож в кармане таскать?

А пакет с соком ты зубами открываешь? И хлеб с колбасой для бутербродов на ужин на ночном дежурстве пальцем режешь?  :)  Без обид, но нож в кармане весьма полезная штука...

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Закон об оружии