сабж топика, в общем-то, обозначен в заглавии темы...
Короче, пишите, зачем вы заходите на форум, чего хотите тут найти и пр...
Интересно узнать, чем тут аудитория интересуется!
Спасибо.
Отредактировано doctor_plague (2007-12-14 17:04:38)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Что вы хотите от этого форума?
Спасибо.
Отредактировано doctor_plague (2007-12-14 17:04:38)
Что я хочу....А,от этого форума Общения с братьями и сестрами по разуму.Общения иногда с себе подобными не хватает К тому же прикольно сталкиваться с посетителями форума и не знать,что это они и есть
Сов. верно. Это ж такая форма жизни, другой мир, можно сказать
Спасибо.
А ты зачем????
Отличный вопрос!Что называется,не в бровь,а в глаз.Очень интересно знать,с какой целью приходят к нам новые люди.Друг про друга мы неплохо знаем,а вот новичков увы и ах...Абсолютно...
Отредактировано star-taks (2007-12-14 19:22:17)
Думаю, без новичков любой форум со временем сдуется. Было и здесь как-то время, что особо поговорить не о чем. А тут новая свежая идея исходит.
Так что,ждемс!
Мне вот интересно патологоанатомическая угадайка,и сноски очень интересные люди примерно близкие по уровню интеллекта дают. Всегда все смотрю. :rulez:
Doc и stat-taks, интеллигентные (к коим вы должны относиться) люди вопросом на вопрос не отвечают!
А я зачем сюда пришел?
Отвечаю по пунктам:
1. искал ресурсы,посвященные родному меду. всегда интересовался историей и жизнью alma mater.
2. надеялся встретить тут ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ сообщество, для обсуждения некоторых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ вопросов
3. хотел узанть отношение будущих доктров к некоторым вопросам, которые касаются моей проф деятельности (поскольку как раз и занимаюсь вещами, которые доктора будут использовать в своей повседневной работе)
Вот, собственно, и все...
Doc и stat-taks, интеллигентные (к коим вы должны относиться) люди вопросом на вопрос не отвечают!
Ну раз так, то и темка была создана не совсем корректно. Зачем студенты, врачи-бывшие выпускники ИГМУ общаются на этом форуме??? Мне, кажется, что ответ очевиден.
Ну раз так, то и темка была создана не совсем корректно. Зачем студенты, врачи-бывшие выпускники ИГМУ общаются на этом форуме??? Мне, кажется, что ответ очевиден.
мне - нет...
да и посмотри, те, кто ответил (хоть их всего три человека было), цели обозначили немного разные
Не нашла ни в одном из своих постов вопросительного предложения.Убавьте пыл,коллега.Мне тоже хотелось бы знать,что людей привлекает в нашем форуме.Что-то вы все на себя примеря ете,похоже.
Что-то вы все на себя примеря ете,похоже.
я же естествоиспытатель в душе, панимаеш! вот и испытываю (примеряю )
Тогда терпите и не опускайтесь до бесконечного выяснения отношении с каждым первым,кто имеет свою точку зрения на происходящее.
Тогда терпите и не опускайтесь до бесконечного выяснения отношении с каждым первым,кто имеет свою точку зрения на происходящее.
да и посмотри, те, кто ответил (хоть их всего три человека было), цели обозначили немного разные
На мой взгляд цели три одна-поговорить, другая- отдохнуть от учёбы и работы, ну и третья-найти полезную инфу для себя.
На мой взгляд цели три одна-поговорить, другая- отдохнуть от учёбы и работы, ну и третья-найти полезную инфу для себя.
а еще четвертая - эту полезную инфу где-нибуть добыть и выложить
Отредактировано doctor_plague (2007-12-17 14:53:36)
а еще четвертая - эту полезную инфу где-нибуть добыть и выложить
Ну тогда 4 причины, хотя первые две я бы объединил.
а я бы тему прикрыл...
а я бы тему прикрыл...
хм...
однако!
м.б., лучше сюда заглянуть?
https://ismu.ruhelp.com/index.php?showto … &st=15
Отредактировано doctor_plague (2008-01-18 09:02:40)
хм...
однако!
м.б., лучше сюда заглянуть?
https://ismu.ruhelp.com/index.php?showto … &st=15
ответил уже)
закрыто
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Что вы хотите от этого форума?