Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Окончившим (и оканчивающим) мед посвящается...

Окончившим (и оканчивающим) мед посвящается...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут тему подняли, касающуюся тех, кто мед закончил или закончит в ближайшее время...
Как говорится, пишите, как вы "докатились до жизни такой"! ;)
т.е., какими путями шли к тому, чем сейчас занимаетесь (с какими планами в мед поступали, как планы и мечты трансформиовались и чем все в итоге на сегодня обернулось, и т.д.)

Отредактировано doctor_plague (2007-11-24 14:17:20)

0

2

да планов было много при поступлении в МЕД,но к окончанию 6-го курса мне лично надоело выслушивать как постоянно гнобят студентов, и вооще очень много разочарования в НАШЕЙ медицине....... :blink:

0

3

Где-то эта темка была, если мне память не изменяет....

0

4

Поступал в институт с добрым сердцем и пламенным желанием стать психотерапевтом. Доброе сердце да 3.5 года учебы куда то незаметно растворилось, а вот желание никуда не делось, но наоборот даже окрепло...

0

5

под влиянием книжек Амосова пошел в мед, со стойким желанием стать хирургом (как минимум кардио, на худой конец нейро или трнсплантология тоже бы сгодились)... К третьему курсу открыл для себя терапевтические дисциплины. На 4-5, до середины 6 преуспевал в терапии. А потом попалась мне в руки еще одна занимательная книженция: "Двойная спираль" Дж. Уотсона. И все! Гены и геномы меня очаровали. И пошел я потихоньку все дальше и дальше от клиники: сначала инф болезни, потом микробиология (получил по этим специальностям сертификаты), потом генная инженерия, биотехнология, молекулярная генетика микроорганизмов. Вот таким образом и превратился через 5 лет после окончания лечебного в лабораторную крысу. О чем нисколечко не жалею. (но ищу очередную книжку, которая вновь куда-нибудь толкнет  :) )

Отредактировано doctor_plague (2007-11-26 10:09:04)

0

6

Крысу?..с виду больше на павиана похож..

0

7

Крысу?..с виду больше на павиана похож..

увы, профайл форума для физиогномики зачастую дает крайне скудную и недостоверную информацию  :( .
Так-то...http://i.smiles2k.net/lol_smiles/spin.gif

Отредактировано doctor_plague (2007-11-27 11:17:39)

0

8

Коллеги,общайтесь в личке.Или рейтинг понизить?То там,то здесь зубоскальство.

0

9

за что!!!!??? :o
так а где еще позубоскалить, как не в форуме!? Разумные границы, конечно, должны быть (никакого мата, расизма, оскорблений участников), но поболтать-то можно. А иначе умрет форум! :unsure:

0

10

Так чего же друг на друга плеваться?

0

11

Так чего же друг на друга плеваться?

Да никто не плевался! Я, например, ни на кого не в обиде! И других тоже вроде не обижал.
по опыту общения в других форумах - действия модера лучше не обсуждать!
Раз считаешь, что пост должен быть удален, он должен быть удален!

0

12

Банальное желание помогать людям, совмещенное с пинком со стороны родственников. Сейчас сознаю, что человечество тем более нуждается в спасении, так как всё больше звереет. Поэтому на данный момент собираюсь ринуться в травматологию.

0

13

Стар-такс, ты что?..это же просто беззлобная шутка, не более..да и адресат не в обиде.. Всё в порядке, чуство юмора в самом разгаре

0

14

Наверное,у меня в тот момент чувство юмора прореху дало.Показалось,что вы ссоритесь,а меня пугает,когда люди вокруг ссорятся.

0

15

Люблю, када собеседник подтверждает мои мысли;)

0

16

Банальное желание помогать людям, совмещенное с пинком со стороны родственников. Сейчас сознаю, что человечество тем более нуждается в спасении, так как всё больше звереет. Поэтому на данный момент собираюсь ринуться в травматологию.

здорово! успехов на выбраном поприще! и главное - не разочароваться в выборе!

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Окончившим (и оканчивающим) мед посвящается...