Делимся впечатлениями, курьёзные случаи на дорогах, как не попасть под машину и т.п.
Например: нашёл в нете, полюбуйтесь)))
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опасные дороги.
Делимся впечатлениями, курьёзные случаи на дорогах, как не попасть под машину и т.п.
Например: нашёл в нете, полюбуйтесь)))
DoctoR, нужную тему создал, молодец :rulez: Вот, например, у меня сегодня событие: выезжаю я значит от стом клиники, сдаю задом и тут мне, моргнув фарами, уступает дорогу Крузак! За 7 месяцев вождения - это первый такой приятный случай, до этого одни нахалюги попадались на таких машинах, да впрочем и на других крутых джипах ... вот
Да, спасибо))) Сподвигло меня это вот какя причина.
Приехав в Краснодар, я был приятно удивлён, что водители тут не такие наглые как в Иркутске. Если пробка, то водители главной дороги, уступают водителям, выезжающим со второстепенной, я был в шоке. Водители благодарят друг друга и не рвут на красный свет светофора, когда тот вот-вот переключится на зелёный. :yahoo:
Сказывается,видимо,соседство Чечни.Недавно показывали по телевизору,как они там ездят.Смешно.Они сильно вежливые друг с другом,хотя светофоров там после войны нет почти нигде.
Да, светофоров в Краснодаре очень много, практически на каждом перекрёстке. А самые вежливые водители, да, действительно-это кавказцы))
Меня поразили вежливые водители в Ейске, куда мы ездим отдыхать. Останавливаются на всех переходах, пропускают. Приятно однако))))
...Он мне такое выдал, автомат!
Невероятно: в Ейске, почти по-европейски,
Свобода слова, если это мат...]]
Всвязи с открытием нового моста изменилась схема движения, некоторые улицы стали с односторонним движением, я когда недавно выехала на обну из таких улиц не обратив внимания на кирпич, почувствовала как на голове шевеляться волосы. Страшно, все машины летят на тебя, сигналя и мигая фарами.
Ага и при этом ты должна была сильно икать, и у тебя должны были сильно гореть уши....
А позавчера на рынке какой-то герой поставил машину так,что трамвай проехать не смог.Посигналили ему,машину попинали,чтоб сигнализация сработала,бесполезно.Вызвали гаи с эвакуатором,который машинку то и увез...Пока народ в трамвае злобно шипел,плевался,а кто и матерился по поводу получасовой остановки,я гадко хихикала,представив,какой кондрат хватит водителя,когда он придет.Вот глазам то своим не поверит:микроавтобус средь бела дня...сперли!А ведь действительно,могли!На виду у всех грузили,никто не спросил.
Терпеть не могу таких нахалов. Паркуются там, где им удобно. Вот и пусть бегают по штрафстоянкам, пусть ищут :yahoo:
Вот я себе воочию и представила начиная с момента,как он обнаружит отсутствие своей лошадки,и как эти поиски будут разворачиваться!
А я абсолютно не понимаю водителей, которые превышают скорость : ну, предположим, что им на всех наплевать, но неужели им своя жизнь не дорога?! и жизнь своих близких Много раз наблюдала по дороге Иркутск-Аршан таких "крутых", ведь отдыхать едут с семьями и всё равно "летят" на всей возможной скорости! Спрашивается-ЗАЧЕМ????? Результат - постоянные аварии и памятники с венками на обочине дороги...
Вот я себе воочию и представила начиная с момента,как он обнаружит отсутствие своей лошадки,и как эти поиски будут разворачиваться!
Кстати, ему придётся выложить не маленькую сумму за работу эвакуатора, стоянку на штрафплощадке, и не маленький штраф)))
А я абсолютно не понимаю водителей, которые превышают скорость : ну, предположим, что им на всех наплевать, но неужели им своя жизнь не дорога?! и жизнь своих близких Много раз наблюдала по дороге Иркутск-Аршан таких "крутых", ведь отдыхать едут с семьями и всё равно "летят" на всей возможной скорости! Спрашивается-ЗАЧЕМ????? Результат - постоянные аварии и памятники с венками на обочине дороги...
Да, ты абсолютно права. Если им своя жизнь не дорога, то подумали бы о своих близких или о тех людях, которые пострадают из-за их гонок.... <_<
А позавчера на рынке какой-то герой поставил машину так,что трамвай проехать не смог.
В Краснодаре эвакуаторы работают на зависть эффективно, т.к. в центре улочки узкие и везде знаки парковка запрещена, вывоз эвакуатором, но бараны-водители ставят, и как результат-эвакуация))))
Правда из-за самих эвакуаторов при погрузке машины большие пробки образуются(((
видимо,водители ведут себя по принципу "Гром не грянет..."
We all playing with fire.
Люди так реализуют свою агрессию, ломясь с критической скоростью по дороге в ад.
Да и в Иркутске эвакуаторы не дремлют
Что сильно порадовало.
Автолюбителей
а больше всего ГИБеДД
Представте в Краснодаре, когда гололёд- в городе так мало автомобилей. На работу хоть пешком иди-маршрутки тоже бояться выходить на трассу.
Представте в Краснодаре, когда гололёд- в городе так мало автомобилей. На работу хоть пешком иди-маршрутки тоже бояться выходить на трассу.
а как же по городу-то перемещаться!? Городок-то не мелкий! И метро нет...
Так вот же.... полный пипец короче. Практически все опаздывают на работу-это нормально.
Отредактировано DoctoR (2007-12-21 19:09:42)
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Опасные дороги.