вобщем такс... в эту субботу (предположительно) пойду покупать себе ноут... собственно долго присматривался и все такое... ну-там цена-качество... и проч... денег не то что бы много (одна зарплата+рублей 6-7 заработанных нечестным путем)) а так как я отношусь к тем людям у которых деньги ОЧЕНЬ сильно жмут карман, то чем раньше я его куплю тем лучше). Марка-однозначно ASUS. Люблю я их и за дизайн и за стабильность... Может кто конечно и возразит что тошиба намного лучше... но... мне у них дизайн не нравится... вот. Теперь о задачах. В общем-фотошоп и офисные приложения... ну и так... книжки почитать, да фильмы посмотреть между парами... Ну может апач поставлю... Но пользоваться им не часто придется (время). Теперь значит о моделях-в общем порылся я и остановился на следующих:
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=502662
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=501412
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=2500360
вот... бюджетные и недорогие... тратить лишних 100 бакинских на винду :stinker: нет никакого желания (все-равно лунухь поставлю )... ну вот собственно и все... можете поделиться своим опытом покупки и использования ноутов) мне-то он для работы нужен, насчет учебы пока не задумывался...
выбираем ноут
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-10-02 22:26:48
Поделиться22007-10-03 08:54:48
Пока время до субботы есть,почитай Russian mobile.Там хорошие,просто отличные обзоры по компьютерам,сотовым,КПК и всяким мультимедиа.Если буду покупать ноут,то буду ориентироваться на него.
Поделиться32007-10-03 20:06:05
я предпочитаю ориентироваться на шестое чувство) ну и на интернет. Обзоров там больше, а на журнальчики если честно денег тратить жалко
Поделиться42007-10-04 10:58:47
Журналы в библиотеке какой-нить взять можно.Просто там удобно тем,что в каждом номере рассматривается ряд новинок различных производителей в сравнении и в аналогичной ценовой категории других производителей,и с предыдущими новинками или не новинками.Иногда оказывается,что девайс,выпущенный пол года назад,до сих пор никто не переплюнул.
Поделиться52007-10-15 15:14:22
Посмотрел описание первого, в принципе неплохо.
Только не люблю я Асус с тех пор, когда нарвался на монитор-каку asus 22 дюйма widescreen. Цвета ужасные были, шрифты плыли, все как-то нечетко было. Отдал обратно и взял самсунг, чем и доволен. А продавцы ДНСа в упор не видели недостатков монитора от Асус. Просто были убеждены в том, что Асус ничего плохого сделать не может. Ан нет...
Поделиться62007-10-15 18:34:31
А вообще,что за магазин ДНС?Разные отзывы слышала.
Поделиться72007-10-19 21:28:57
Только не люблю я Асус с тех пор, когда нарвался на монитор-каку asus 22 дюйма widescreen. Цвета ужасные были, шрифты плыли, все как-то нечетко было. Отдал обратно и взял самсунг, чем и доволен. А продавцы ДНСа в упор не видели недостатков монитора от Асус. Просто были убеждены в том, что Асус ничего плохого сделать не может. Ан нет...
насчет моников не знаю... но ноуты у них очень хорошие. хотя тошиба получше... тошибой драться можно...
Поделиться82007-10-19 21:31:22
А вообще,что за магазин ДНС?Разные отзывы слышала.
отзывы о магазине? или о продукции?
Поделиться92007-10-20 09:00:31
И о продукции тоже.Слишком много магазинов,которые браком торгуют,а этот новый,поэтому и интересно,как там.
Поделиться102007-11-27 09:41:48
ну что, взял ноут?
какой?
ЗЫ: ASUS forever
Поделиться112007-11-27 14:17:50
Только не люблю я Асус с тех пор, когда нарвался на монитор-каку asus 22 дюйма widescreen. Цвета ужасные были, шрифты плыли, все как-то нечетко было. Отдал обратно и взял самсунг, чем и доволен. А продавцы ДНСа в упор не видели недостатков монитора от Асус. Просто были убеждены в том, что Асус ничего плохого сделать не может. Ан нет...насчет моников не знаю... но ноуты у них очень хорошие. хотя тошиба получше... тошибой драться можно...
Монитор надо брать вьюсоник!
Тошиба - гут! И Сони-гут! Только за бренд переплатишь треть! ASUS - тоже бренд, только не такй пафосный, как два предыдущих. За него, конечно, тоже доплатить придется, но. чес.слово, оно того стоит!
Ни в коем случае не покупайте HP и Роверы :green: !!!
Поделиться122007-11-27 17:24:28
Бери Apple, ИМХО
Поделиться132007-11-30 16:46:55
Бери Apple, ИМХО
:rulez: :rulez: :rulez:
вот стану совсем пижоном конченным, возьму обязательно какой-нить девайс от яблочников (а пока даже на i-pod не сподобился)
Отредактировано doctor_plague (2007-11-30 16:47:12)