Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Чистка кадров

Чистка кадров

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Нужны ли человеки, не написавшие ни одного сообщения? Удалить?
За

50% - 5
Против

30% - 3
Воздерживаюсь

20% - 2
Голосов: 10

1

Раз уж пошла такая пьянка, то может и чистку кадров заодно проведем? ... Я вот сегодня посмотрел, что у нас на форуме 142 участника, кто не написал вообще ни одного сообщения (а это 34,2% всех нас), 82 - кто всего одно (19,7%). Тех у кого менее 5-ти вообще 311 (74,9%). Вот такая вот печальная статистика ...    Куда вообще смотрит админ? ))  Почему народ не пишет ничего? ...

в связи с чем опрос

0

2

Немного некорректно опрос составил.
"ЗА" - за что? ЗА удаление или ЗА то чтобы остались?
"Против" - то же самое.

Так что отвечать непонятно как :)

0

3

да,я вчера тоже об этом думала.Ориентировалась на слово "удалить".

0

4

Немного некорректно опрос составил.
"ЗА" - за что? ЗА удаление

Да, простите, именно это я имел в виду

0

5

Как-то странно это: принуждать человека высказываться :D  Это, прям, как заставлять дружить мальчика с девочкой. :D Не хотят высказываться, ну и фиг с ними. Захотят принять участие - внесут свои 5 копеек ;)  :D Агессивное принуждение зарегистрированных пользователей к активному участию в обсуждениях выглядит нелепо (напоминаент детский визг и топанье ножкой :D ).
Я против "исключения из рядов". :D

0

6

Вот я с вами не согласен: 99% этих человечков
только раз появились на форуме и, не найдя
для себя ничего интересного, покинули его
навсегда (то бишь те, кто не написал вообще
ни одного сообщения)

0

7

а тебе они чем мешают? это же вроде как тоже люди... может быть студенты... зашли, посмотрели зарегились и ушли... может непонравилось... а удалять то зачем? хотя с точки зрения эргономики и загруженности хоста... может быть... короче немного удалить можно...

0

8

Я ничего против
как решит народ P_1_P

0

9

Покажите мне форум,который удаляет участников.Если этот вопрос принципиален,значит удаляем тех,кто не оставил ни одного сообщения в течение полутора,к примеру, лет,при условии,что и до этого у участника не было ни одного сообщения.И предупреждаем участников форума о готовящейся акции заранее.Вывешиваем тему в главные и висит она там два месяца.После этого предпринимаем активные действия.

0

10

Скажу больше:хламу от неактивных участников не больше,чем флуда в разных, не предназначенных для этого темах.

0

11

Покажите мне форум,который удаляет участников.Если этот вопрос принципиален,значит удаляем тех,кто не оставил ни одного сообщения в течение полутора,к примеру, лет,при условии,что и до этого у участника не было ни одного сообщения.И предупреждаем участников форума о готовящейся акции заранее.Вывешиваем тему в главные и висит она там два месяца.После этого предпринимаем активные действия.

И холодное корявое вымя сквозь тьму

Прижимал я, как хлеб, к истощенным векам.

Проведите, проведите меня к нему,

Я хочу видеть этого человека.
:clap:

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Чистка кадров