http://grani.ru/Society/Health/m.125138.html
Наши коллеги, арестованные в Ливии, теперь на Родине и освобождены!
Эх, молодец Саркози, нам бы такого в президенты... Молились бы на него. Вот я лично и так буду.
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Дело врачей
http://grani.ru/Society/Health/m.125138.html
Наши коллеги, арестованные в Ливии, теперь на Родине и освобождены!
Эх, молодец Саркози, нам бы такого в президенты... Молились бы на него. Вот я лично и так буду.
Сергей, наши коллеги были лишь заложниками политической игры в шахматы. А Саркази, как опытный шахматист, вовремя сделал правильный "ход конем", а конь, как известно, всегда ходит буквой "Г". Так что молись лучше богу, например, Кришне - он хоть веселый.
Сергей, наши коллеги были лишь заложниками политической игры в шахматы. А Саркази, как опытный шахматист, вовремя сделал правильный "ход конем", а конь, как известно, всегда ходит буквой "Г". Так что молись лучше богу, например, Кришне - он хоть веселый.
Надо же, ход конем?
А почему Путин не делает таких ходов?
Почему он всех своих заложников пытался убить собственными руками, а не спасти (Беслан, Норд-Ост - Антарес, кажется, ты у меня спрашивал, почему мне Путин не нравится? вот, как раз поэтому))? Слава Богу, хоть не всех убил, а только часть.
Лимонка, политика вещь циничная, но это не свиной хлев.
Чисто человеческим качествам там тоже есть место.
А про Кришну я не уверен, существует ли он вообще на свете. Может, и нет никакого Кришны. А вот Саркози точно есть. И он выкупил этих, право, не слишком умных врачей у ливийцев за огромные деньги, которые вполне могли бы распилить французские чиновники.
Отредактировано Sergey (2007-08-05 04:14:13)
Ага)) спрашивал я как то у тебя про отношение к президенту
А почему Путин не делает таких ходов?
Почему он всех своих заложников пытался убить собственными руками, а не спасти (Беслан, Норд-Ост - Антарес, кажется, ты у меня спрашивал, почему мне Путин не нравится? вот, как раз поэтому))? Слава Богу, хоть не всех убил, а только часть.
Не делает??? А ближайший пример, точнее, разводка, с Байкалом и трубой транснефти, хотя бы? Помните "загогулину путина"? Ну не должна была там труба прокладываться изначально, ну не было ее там в проекте, вы хотя бы на геологию тех мест посмотрите... У мутина задачи такие ( и другие). Если Саркози обещал выгнать всех негров и арабов, то мутин (или кто-то через него) должен уничтожить всех русских (или россиян, хотя бы частично), чтобы территорию освободить. Бывают номинальные директора, а бывают и номинальные президенты.
Что и доказывается реалиями российской жизни. Искусственно созданный низкий уровень жизни граждан, а в богатейшей стране! Убыль населения превышает его прирост в разы! У людей просто отобрали волю. И разве просто так, у тех же врачей, такие маленькие зарплаты и такой развал в рос.медицине при таких-то деньгах, которые крутятся в минзраве (не понаслышке знаю)? Видимо, это ход Миши З. Или во всем виновато гнилостное влияние Запада... :ph34r:
Отредактировано Лимонка (2007-08-05 14:22:48)
Лимонка, Вы уже большая девочка, а рассуждаете, так наивно. Но Вам это идет:))
>ближайший пример, точнее, разводка, с Байкалом и трубой транснефти, хотя бы
Да это был вовсе не ход конем, это он от безвыходности так сделал. Это как в анекдоте: называется "не очень-то и хотелось, - сказал ежик, слезая с кактуса". Я Вас уверяю: если бы у нас тут в Сибири, и по России вообще трещать народ не начал, проложили бы эту чертову трубу, как миленькую. И никаких коней.
А вот политическая французы Саркози митингов и истерик не стали бы устраивать, если бы он тех врачей не вывез (они не была гражданами Франции). Это была его личная инициатива, а не результат давления со стороны.
>чтобы территорию освободить
Для кого? Для китайцев? )))
>Если Саркози обещал выгнать всех негров и арабов
Это, конечно, большая глупость, надо было просто уменьшить/уничтожить социалку.
>У людей просто отобрали волю
Извините, пожалуйста! Люди ее сами отдали. И туда им и дорога, нисколько не жалко.
>Или во всем виновато гнилостное влияние Запада...
Если в России еще вообще возможно жить, и можно есть хоть что-то, кроме друг друга, то мы должны благодарить за это Запад, и только его один. Но мы этого не делаем и не сделаем: мы неблагодарны ((((
А вы,видимо,совершенно не думаете,что чтобы получить результаты,нужно сначала разгрести то дерьмо,которое нам досталось от прежних президентов и генсеков.Отдать долги Парижскому клубу,царские долги,вывести страну в кредиторы из глубокой жопы...Вам сразу денег подавай.Да ваши познания в политике ограничены собственным носом.Можно было и раздать остатки и пойти на откуп к Америке.Очередным штатом.
Дурное дело не хитрое.Развалить и разворовать не проблема.Пойди,собери потом.Прежде,чем что-то дать,надо что-то создать.А мы же все приватизировали,под рынки и тряпки.Национализировать надо,но это уже невозможно,к сожалению.А чтоб руководить страной,нужно,чтобы и аппарат был честный.Путину с этой страной столько досталось,что остается только удивиться,КАК он смог все удержать на краю пропасти.
Уважаемая Star-taks!
Зачем столько злости? Право, политика вообще, а политика российская в особенности, - дело настолько грязное, что отнюдь не стоит Вашего волнения. Ей-Богу.
>Вам сразу денег подавай
О, нет. Не денег мне подавай, а свободы. СВОБОДЫ мне подавай!!!
>Да ваши познания в политике ограничены собственным носом
Ой, зря Вы так думаете ))))
>Можно было и раздать остатки и пойти на откуп к Америке.Очередным штатом
Сплю и вижу, мечтаю об этом. Но ничего не выйдет. На черта мы им сдались, они Ирак-то не могут в божеский вид привести, а уж Россию и подавно не сумеют.
И вообще,если вы такие начитанные,как вы умудрились увязать Путина и трубу!Или верите первому встречному и словам,которые на заборах пишут,или слышали звон и не знаете,где он?Я просто удивлена.
>Путину с этой страной столько досталось,что остается только удивиться,КАК он смог все удержать на краю пропасти.
Путин что-то удержал на краю пропасти?!!
Ой, щас от смеха лопну прям!на нефтянке сидит, как клещ в нее вцепился, какое там и чего удержание! Историка Сутягина он в тюрьме удержал, Ходрковского тоже, НТВ у него не удержалось, оппозиционеров стреляют, бюджет пилят - щепки летят...
Star-taks, Путин - это военный преступник. Его место на скамье подсудимых в Нюрнберге.
Превратиться в часть нужника с названием из трех букв не входит в мои планы.Я еще двенадцать лет назад плюнула на посольство,в которое я опоздала на 5 минут,билеты,которые были у меня на руках,полный пансион и улетела вечером домой.
Злости то нет,есть состояние тряски от смеха о "познаниях" в политике некоторых граждан.Я бы больше написала,но беседовать с человеком,который претендует на знание хоть минимальных политических вопросов,утомляет.И погода отличная.И я с собаками гуляю.Поэтому смешно все это читать.
Вот и расчудесно. Я очень рад, если действительно не рассердил Вас.
Погода, кстати, и вправду недурна, жаль я не могу этим воспользоваться: с дисером надо кончать...
Сергей, про политику и политиков читайте здесь: http://www.kompromat.ru/
А запад будете благодарить, когда гринго придут в россии к власти ( но это относительно нескоро )- у вас появится такая возможность. Россию-то потихоньку обкладывают со всех сторон, и системами ПРО в том числе, так что террриторию будем делить вместе с янками, и с китайцами тоже. Смешные вы , ребята, ей-богу...
А на самом деле, что такого необычного сделал саркази? Просто выкупил своих граждан, и все. Иначе поступать было бы неполиткорректно - имидж, и все прочее... Не скажет же он на весь мир, что ему пофиг? А политика циничная вещь, это правда, но, живя в россии, я поняла , что она ОЧЕНЬ ЦИНИЧНА в первую очередь, к населению этой страны. Жаль, конечно. А про трубу - чистой воды провокация. рейтинг-то надо поднимать. Сейчас можно очень хорошо зарабатывать на информации. Вы как дети, ей-богу.
Не своих граждан он выкупил!
Вовсе не своих!
А мы и наших не выкупаем: вспомните тех моряков, сидевших в Нигерии. А вот зато террористам убийцам Яндарбиева красную дорожку, говорят, выстелили.
Ребята,мы вообще зря эту тему начали копать.Совершенно зря.Мы живем спокойно,держим в душе наши политические убеждения,не распространяемся на эту тему,и это только помогает спокойно жить.Давайте останемся такими,какие есть.Давайте без политики.Ну ее в з...цу.Мы врачи,и наше дело людей лечить,а не дискуссии публичные устраивать,подобно этой.
Сергей, президентом он стал недавно, нужно укреплять свои позиции, если подвернулась такая ситуевина. Ну что такое для коррумпированных чиновников несколько миллионов евро - семечки! Воспринимай это как промо-акцию, но оставайся таким же искренним.
Сергей, президентом он стал недавно, нужно укреплять свои позиции, если подвернулась такая ситуевина. Ну что такое для коррумпированных чиновников несколько миллионов евро - семечки! Воспринимай это как промо-акцию, но оставайся таким же искренним.
Ньу-ньу. А Путин, став премьером, начал свою карьеру со взрыва домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Я не утверждаю, что это сделала ФСБ, хотя и уверен в этом (виновным может признать только суд), но что это событие было если и не спрвоцировано, то во всяком случае, использовано как пиар-ход - несомненный факт.
Чем Вы объясните такую радикальную разницу предвыборного пиара: во Франции спасение за огромные деньги иностранных граждан, а в России - массовое убийство своих?
Я не склонен считать, что политики белые и пушистые. Но я повторяю: не нужно превращать историю в свиной хлев. Все гораздо сложнее. В истории найдется место и подлости, и благородству.
Согласна я, согласна. В мире столько жестокости, что перестаешь верить кому-либо. Остается научиться отделять зерна от плевел, набив на этом пути немало шишек. Если Саркози поступил так только из гуманных соображений, то я отношусь к нему с уважением.
Согласна я, согласна. В мире столько жестокости, что перестаешь верить кому-либо. Остается научиться отделять зерна от плевел, набив на этом пути немало шишек. Если Саркози поступил так только из гуманных соображений, то я отношусь к нему с уважением.
В принципе даже не важно, из гуманных ли соображений. Важно, что во Франции электорат держит свою власть за ошейник и не дает ей хулиганить. А у нас все - с точностью до наоборот (
Эх, не люблю я эти :ph34r: политические дебаты! Сколько людей- столько и мнений!!!
Эх, не люблю я эти :ph34r: политические дебаты! Сколько людей- столько и мнений!!!
А я люблю
У меня весь ЖЖ состоит почти исключительно их политических памфлетов.
Не своих граждан он выкупил!
Вовсе не своих!
А мы и наших не выкупаем: вспомните тех моряков, сидевших в Нигерии. А вот зато террористам убийцам Яндарбиева красную дорожку, говорят, выстелили.
А еще идет тотальное латентное истребление наших граждан: низкий уровень жизни, нищенские пенсии и зарплаты, паленый алкоголь, поддельные лекарства, опасные продукты, наркота, низкий уровень медобслуживания, знаете ведь наши больницы, нравственное и психическое разложение населения с помощью средств масс-медиа и много-много еще чего. Страна третьего мира, что и говорить. И это в стране , где цены на нефть выше, чем в США!!! Да ладно, в иркутске уже много лет мост построить не могут - это о чем-то говорит? А скоро в ангарске начнут обогащать уран (наверное, кто-то обогатится здорово), и без референдума, потому что теперь он не положен по закону - вона как! Значит, и законы мы теперь тоже под себя пишем, получается. зачем "быдло" спрашивать, оно и так все стерпит. Лишь бы конгрессмены были довольны.
Отредактировано Лимонка (2007-08-06 12:29:26)
Сергей, а еще вопрос: а зачем недавно Саркози катался в Штатах на яхте? После того, как выкупил медиков (сегодня в новостях показывали)?
Отредактировано Лимонка (2007-08-06 18:41:37)
Сергей, а еще вопрос: а зачем недавно Саркози катался в Штатах на яхте? После того, как выкупил медиков (сегодня в новостях показывали)?
А х*й его знает!...
А х*й его знает!...
х...й знает все!
И вы к тому же хам, молчел. Хоть бы фотки своей пастыдилсо, не стыднаа-аа-а ??
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
"Тетенька, не бейте, я больше не бу-у-уду!!"
Отредактировано Sergey (2007-08-07 04:29:02)
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » Дело врачей