А кто как думает, какие врачи лучше: частные или государственные?
К каким сами обращаетесь, когда проблемы со здоровьем?
к знакомым!
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » что делать,когда дрожат колени на экзамене??
К каким сами обращаетесь, когда проблемы со здоровьем?
к знакомым!
К каким сами обращаетесь, когда проблемы со здоровьем?к знакомым!
Может,и те и те хороши,зато после государственных не остется осадок,что тебя круто разводят на бабки.Ладно,нам,студентам меда,еще можно сообразить,что к чему,а простые люди там состояния оставляют.в частных клиниках,в смысле
К каким сами обращаетесь, когда проблемы со здоровьем?к знакомым!
Может,и те и те хороши,зато после государственных не остется осадок,что тебя круто разводят на бабки.Ладно,нам,студентам меда,еще можно сообразить,что к чему,а простые люди там состояния оставляют.в частных клиниках,в смысле
здравствуйте, бесплатный доктор!
здравствуйте, безнадежный пациент!
Не бывает бесплатной медицины - бывает ничего не стоящая медицина! :botan:
Все равно есть специалисты и в государственной медицине,это факт
[QUOTE=doctor_plague,December 14 2007, 21:46] Может,и те и те хороши,зато после государственных не остется осадок,что тебя круто разводят на бабки.Ладно,нам,студентам меда,еще можно сообразить,что к чему,а простые люди там состояния оставляют.в частных клиниках,в смысле
Все равно есть специалисты и в государственной медицине,это факт
и в частной тоже
Ага.И вообще услуги должны оплачиваться согласно качеству.
Мечтать не вредно.Тебе в частной клинике напишут диагнозы и анализы такие,что волосы дыбом встанут.Хорошо помню,как одна наивная тетечка решила меня на пустом месте на 12 тысяч в прошлом году развести.Долго потом сокрушалась по поводу денег не полученных.
Мечтать не вредно.Тебе в частной клинике напишут диагнозы и анализы такие,что волосы дыбом встанут.Хорошо помню,как одна наивная тетечка решила меня на пустом месте на 12 тысяч в прошлом году развести.Долго потом сокрушалась по поводу денег не полученных.
Ну я и говорю-качеству То есть реально осуществленной манипуляции и услуге.И без отрицательных последствий физических и психических А вообще скоро все станет платным.Точнее,уже
К теме топика-дрожат колени у того, кто не знает. Вот мой вывод.
Верно... Но вот думаю мандраж перед госами бывает у всех... Чувствую и у меня будет... Заранее запасусь Афобазолом
Верно... Но вот думаю мандраж перед госами бывает у всех... Чувствую и у меня будет... Заранее запасусь Афобазолом
А я соглашусь со СтарТакс.Даже если все вызубришь,чего-то не хватает.Дополнительной литературы,так скажем...И все знает только Бог,коли он есть,и то не доказано :o
((Верно... Но вот думаю мандраж перед госами бывает у всех... Чувствую и у меня будет... Заранее запасусь Афобазолом))
А что такое афобазол, у меня тоже госы, просвяти.
Афобазол-это анксиолитик,его любят неврастеники и тревожные личности.Эт я про себя :o .Его плюс - что с него не рубит и он типа активирует.При депрессе хорошо катит,а к экзаменам нам советовали лучше пирацетамчик кушать
А пирацетамчег - это ноотропчег!
Кушать его вам зря советовали. На Минакина категорически сказала, что ноотропные препараты могут помочь только больному (умственно-отсталому, например). А здоровому - пей не пей - никакого эффекта на умственную деятельность не окажет. Да и у больного только через несколько недель, и то не факт.
Кушать его вам зря советовали. На Минакина категорически сказала, что ноотропные препараты могут помочь только больному (умственно-отсталому, например). А здоровому - пей не пей - никакого эффекта на умственную деятельность не окажет. Да и у больного только через несколько недель, и то не факт.
Зато какой эффект плацебо!У умственно отсталых он вряд ли действует
Верно.И нам на клин фарме сказали то же самое.А чем афобазол отличается от грандаксина?Второй тоже дневной анксиолитик,без побочных,привыкания,сонливости,да и показания те же.
Пентименто, а не скажешь, кто вам его кушать советовал?
"Имя, сестра, имя???"
Отредактировано Sergey (2007-12-15 18:13:52)
Верно.И нам на клин фарме сказали то же самое.А чем афобазол отличается от грандаксина?Второй тоже дневной анксиолитик,без побочных,привыкания,сонливости,да и показания те же.
афобазол- абсолютно селективный анксиолитик небензодиазепинового ряда. Снимает тревожный синдром, убирает вегетативные гиперактивации, соматические сиптомы, моторное напряжение. Нет гипноседативного эффекта, отсутствует миорелаксирующее действие, нет влияния на память и внимание, не формируется лекарственная зависимость. Нет синдрома отмены. Доказанная активность. Терапевтический эффект после 21 дня приема в более 80% случаев полное снятие синдромов, 20%- значительное улучшение.
*по данным ГУ НИ психоневрологический институт им.Бехтерева
Ага.Спасибо.Но ведь и грандаксин обладает абсолютно таким же действием.Он является атипичным производным бензодиазипинов, поэтому и не имеет с ними ничего общего, кроме анксиолитического действия.
Пентименто, а не скажешь, кто вам его кушать советовал?
"Имя, сестра, имя???"
Мы своих не выдаем Препод один с кафедры нерв бол :ph34r:
точно! Химия для подготовки к экзаменам - зло!
Пирацетам начинает действовать, только если его не меньше месяца вкушать. То же и к малым транкам отностится (ну, там не месяц, конечно, но тоже срок длительный достаточно).
А еще пирацетам (о, ужас!!!!) рсслабляет стул ... Вот засада-то на экзамене будет полная, если приспичит
Практически все, наверное,сталкивались с медвежьей болезнью перед экзаменом.Во всяком случае,когда сдавали пат.анатомию,в туалет не прорваться было.И пирацетамчега не надо было.
с медвежьей болезнью перед экзаменом.
оказывается, не только колени дрожат!!!
Иногда даже зубы стучат.Такое своими ушами слышала.
Иногда даже зубы стучат.Такое своими ушами слышала.
Ага.Особенно по дороге на экзамен такая трель,что диву даешься и СРК почти всю сессию мучает
На пат.анатомии напротив кто-то так перепугался,что четыре стола ходуном ходили.Микроскопы подпрыгивали.
На пат.анатомии напротив кто-то так перепугался,что четыре стола ходуном ходили.Микроскопы подпрыгивали.
а где экзамен -то был? если в областной, да зимой, то ничего удивительного - там такой дубак и чичер!
Знакомая рассказывала.Решила,как положено,на экзамен с цветочками придти.Ну у нас же в ВУЗе очередь с ранья занимают,вот она и вызвала такси.Какое же было лицо таксиста,когда милая девочка с цветочками вызвала такси в 5 утра и попросила отвести ее в морг
Знакомая рассказывала.Решила,как положено,на экзамен с цветочками придти.Ну у нас же в ВУЗе очередь с ранья занимают,вот она и вызвала такси.Какое же было лицо таксиста,когда милая девочка с цветочками вызвала такси в 5 утра и попросила отвести ее в морг
жесть
а у нас и с ночевками преценденты были...
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » что делать,когда дрожат колени на экзамене??