Что стоматологи совсем заучились? Никогда не поверю.....
АУ! Кто нибудь из студентов стом фака или из стоматологов есть?
Давайте пообщаемся?
Отредактировано Zayka (2007-04-28 03:38:22)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Стоматологический » А почему здесь никого нет??????
Что стоматологи совсем заучились? Никогда не поверю.....
АУ! Кто нибудь из студентов стом фака или из стоматологов есть?
Давайте пообщаемся?
Отредактировано Zayka (2007-04-28 03:38:22)
конечно есть... но мало ... а остальные наверно и в правду заучились ))
Интересно только одно, большая загадка, где все стоматологи вообще могли заучиться.....Наверное в меде бермудский треугольник завёлся, а я не в курсе...
точнее он завелся на набережной ... и в других злачных местах
И что, все ушли туда? Жаль.... :clap: Вернётся, может, кто-нибудь...Подожду пока....
Отредактировано Zayka (2007-05-06 14:48:01)
долго ждать придется ... наверно ... я здесь уже более 1,5 лет один только из студентов стом. фак-а постоянно бываю ...
Круто!
Отредактировано Zayka (2007-05-07 13:03:53)
А, так может, хоть мы с тобой здесь поболтаем, или тебе тоже тут неинтересно? Я закончила ИГМУ 8 лет назад, мне бы было интересно узнать, что новенького на факультете....
Поболтать? С удовольствием!
Предлагай темы...
Меня интересует экзамен по тер. стом., который после 3-го курса сдают ... Слышал, что вроде своему преподавателю сдают, не знаю правда это или нет... У нас последние 2 семестра вела Артемьева И.А.
У нас тоже вела Артемьева, а сдавали Усовой. Мне показался экзамен нестрашным, я его боялась больше. Но всё было нормально. Учить, конечно, надо. Нам было легче. Там же , наверное, все новые материалы теперь есть в программе и пломбировочные с классификациями и адгезивы все, которых теперь куча. Подозреваю, что сейчас экзаменационная программа чуть-чуть посложнее, чем у нас была. А вообще всё, кроме детской сдавать не страшно, хоть и трудно (например хир. стом), а кто у вас хирургию ведёт? А у вас врачебная практика этим летом будет, по терапии?
Отредактировано Zayka (2007-05-09 02:18:16)
Хир стом у нас Бычков Д.В. ведет ... молодой преподаватель ... Практика по терапии будет. Я ее договорился досрочно проходить в МСЧ №2, с 10 мая начинаю
МСЧ №2 это где? Не на релейном заводе случайно? И как хир стом? Сильно спрашивают? Мы садились кружком и каждому по несколько вопросов за занятие доставалось (по очереди) + инструменты каждое занятие....(это на 3-м курсе, потом всё по-другому было, но тоже ничего) У меня от хирургии приятное впечатление, как ни странно...
Отредактировано Zayka (2007-05-09 17:21:42)
Совершенно верно, на релейном заводе Хир стом еще в этом семестре не было (цикл начинается с 11.05 по 2.06) А в том семестре совсем нетрудно было, зачет всей группой сразу получили
У...релейный завод...мои романтические воспоминания.... :rulez: Если в той медсанчасти работают те же врачи, то там классно!
Я иду к Тарбеевой Л.П.
Такой фамилии не помню
Привет, давайте пообщаемся. Я из Оренбурга ктонибудь откликнитесь
Майя, привет. В нашем стом-м полку прибыло ))
Привет, давайте пообщаемся. Я из Оренбурга ктонибудь откликнитесь
Ты стоматолог? Тогда ура!!!
Antares, и как хир стом? Что делаете? Удаляете, нет?
Отредактировано Zayka (2007-05-18 15:05:17)
Zayka, пока еще ни разу не удаляли... учим одну теорию
Zayka, я уже прошел половину практики ... мне так нравится, очень много разрешают делать самому. Это так классно!!!!!!
Практика на в МСЧ релейного завода для меня вообще - романтические воспоминания, у меня там даже был любимый пациент. И работать там учат классно!!! :yo:
Хирургия вообще клевая Тема
Всех соматолоХов С ПРАЖНИКОМ!!!!!!!! P_1_P bytheway я тута раньше зарегился,правда редко бываю :tease:
B) мда... что-то маловато здесь обшуждается тем ...
В общем, если что задавайте вопросы - отвечу.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Стоматологический » А почему здесь никого нет??????