Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Кто-нибудь видел Тайлера Дердена?

Кто-нибудь видел Тайлера Дердена?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

=)

0

2

нет))

0

3

я видел... в зеркале... )

0

4

Я видела)) что-нибудь передать? :D

0

5

Луна, не плаи контору! и вапще фспоминай пароль, а то так нубом и помреж!

0

6

как? как? Я ТУТ МЕЖДУ ПРОЧИМ МЕДИК И НЕ ФИг :fuck:

0

7

я видел его! в фильме! открою тайну! он бред питт)))

0

8

тему меняешь? профессионально :rulez:

0

9

ну... а где еще внимание к моей фигуре?  :(

0

10

а что так этого необходимо? внимания не хватает????  ;)

0

11

ага. нехватаед.. ты же вся в учебе и тебе некогда мне лишнюю минудку уделидь.

0

12

да неужели??? что-то заврался, господин Дерден)

0

13

в глаза мне посмотри! :rolleyes:

0

14

Я знаю пацана, который зарегился на этом форуме под этим ником, а потом забил на все. А вот в сеть по-прежнему кто-то продолжает вылазить... Фигня какая-то. Не держите за паранойика (если не будете, то обещаю-как поднимусь, побеседую с каким-нить элитным психотерапевтом) но имхо Тайлер Дерден-это подстава. Просто раскрутчик форума. В уж извините за резкие высказывания... Если там кого задел...

0

15

Greenblatt...... *=+-!!! [:crazy:]
могу тебя уверить что ты меня не знаешь!
в случае необходимости могу подтвердить свою личность визитом.

0

16

Айда. Мне конечно до этого всего откровенно... Хм... Но если ты придешь ко мне, чтобы сделать полезное, например, для того чтобы погибнуть от меча, то я буду только рад... Тебе че, адрес сказать или телефон? А может внешний айпи? Стукни в асю-перетрем...

0

17

Тфйлера Дердена не трогать! :D что за слухи распусаете...сь...все что сказали - не правда,Greenblatt

0

18

Greenblatt, скинь телефончик сотовый в личку...
мне не нравится то, что кто-то распускает ЛЖИВЫЕ слухи обо мне.
есть вариант что парнишка, который сказал тебе что зарегился на формуе под этим ником просто обманул тебя.
с этого форума 3 человека видели меня, и не раз в жизни, и с 2-мя из них я завтра иду на парад победы.

0

19

да пжлста... я просто ща только твою просьбу увидел. а вообще как я сказал, мне до фени. отправь фотку, я сразу и поверю, в принципе... много вас, тайлеров дерденов, марл зингер всяких там... и почему все хотят быть тайлерами? почему нет Викторов Мачини на форуме??? Не потому ли что бк сняли, а вот удушье наверное побоялись... слишком бы страшный фильм получился... короче фигню пишу, сам чувствую. не надо разжигать войну, если хочешь всего лишь прикуриться...

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Кто-нибудь видел Тайлера Дердена?