Сейчас
В китае проблема - много китайцев.
В россии проблема - мало русских.
В скором будущем.
В россии проблема - много китацев.
В более отдаленном будущем
В китае нет проблем.
В россии нет русских.
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Проблемы наркомании
Сейчас
В россии проблема - мало русских.
В скором будущем.
В россии проблема - много китацев.
В более отдаленном будущем
В китае нет проблем.
В россии нет русских.
Уважаемый Товарищъ Рыбалко, но позвольте задать вам извечный вопрос кто, по вашему мнению виноват и как с этим надо бороться?
Чёрт его знает...Такуж прям однозначно ответить не смогу...Наверное, стоит просто задуматься о том, чтобы у молодёжи не было особого стимула об этом всём задуматься...что бы ей было интересно всё остальное...а уж тем более что бы употреблние наркотиков не было признаком "крутизны", привилегией и т. д...
В китае нет проблем.
В россии нет русских.
Ну, что тут скажешь? Молодцы китайцы: их отстреливают, травят (в Китае вода не хлорируется и до сих пор бушует эпидемия холеры), уничтожают всеми доступными средствами (мизерные зарплаты, безработица, провинции просто представляют собой одну большую, жуткую, вонючую помойку), а они всё множатся. B)
Отредактировано Motilda (2007-04-27 15:13:44)
Красивые фотки. Но не впечатлили. Это все уже давно известно. Это закон. Это... китайцы. А относительно наркомании-че за демогогию развели? Что за слюни: того жалко, тот умер, того похоронили... Ну что вы как дети в самом деле? Жизни не видели?
А как надо, по твоему?... Что цинично-то так?..
Блин... Во прикол... Володя, еще и показать тебе? Как нам справиться с наркоманией? Я думаю что танцев с бубном и прыгание через костер раз в год мало чем поможет... Наркоманам... Им уже пох... Просто это селекция... Как бы там ни было... И в наше время даже восьмилетий мальчик знает, что такое вич, гепатит, секс, наркотики... И если он человек, то ему это нахер не надо... А нас становится меньше-это только потому что... всем давно уже извесно, что нас рать... Может я и непонятно кое-что сказал и спутано... Но это больная и избитая тема... Глупая... Потому что это давно уже все обсужено... И ничего не решено.
При чём тут танцы с бубном?.. Типа мы тут ничего помогающего не сказали?.. А знать и понимать - вещи принципиально разные, особенно для того жек восьмилетнего мальчика, который ещё далеко не сформировался, находится под гнётом комплексов, неуверенности и сверстников. Если бы все были такие умные, сознательные и просвещённые, то и новых малолетних нарков бы не было...Как считаешь?
Greenblatt, ты показываешь еще одну извечную проблему людей - равнодушие. всем все равно!....
люди умирают-гибнут -- всем пох!
да не правильно это.
"Что за слюни: того жалко, тот умер, того похоронили... Ну что вы как дети в самом деле? Жизни не видели?" - видели. но принципы стаи, кто отстал - на тех не смотрим, не для меня. смерть - не банально. если люди гибнут есть проблема, а если есть проблема то надо ее решать! как угодно. даже банально обсуждая тему на форуме, формируя сознание свое и других.
я пытаюсь найти причину наркомании. я вижу ее в паразите нашего общества - цыганах.
Знаешь, Дерден, как бы там ни было, а человеческая жизнь в наши дни стоит, да почти нихрена не стоит... Я не равнодушный... Ты очень сильно ошибаешься... У меня нет души... Так что успокойся, и не делай поспешных выводов. А если ты не согласен, то ответь: сколько стоит ТВОЯ жизнь?
может ты и продаешь свою жизнь, я себя не оцениваю. тема наркомании актуальна до тех пор, пока есть наркомания.
"Знаешь, Дерден, как бы там ни было, а человеческая жизнь в наши дни стоит, да почти нихрена не стоит... " -- я же считаю что жизнь бесценна и мы не должны закрывать глаза на то, что кто-то дает сладкий яд другим в обмен на деньги и, что более ужастно, жизнь.
общество только тогда станет обществом, когда люди начнут заботиться не только о себе, но и об окружающих. а до этого момента это даже не толпа. это куча.
так вот, уважаемы Greenblatt, подводя итог всего вышесказанного, предлогаю вам выбрать где вы хотите жить - в нормальном здоровом обществе, здоровье которого регулярно надо поддерживать и стараться его вылечить в случае болезни общества, либо в стае шакалов, живущими по шакальим законам и плодящих шакалов себе подобных.
Знаешь, я вот думаю что ты гиперболизируешь... если говорить твоими словами, то получается что у тебя есть выбор. А на самом деле у тебя нет выбора. Не ты выбираешь общество, а общество выбирает тебя... и пока твой протест ограничивается куском sql-базы на серваке, ты можешь жить в этом обществе... шакалов или нормальных людей, это не нам называть, не те привилегии. Но стоит тебе отрастить крылья протеста и меч несогласия, ты станешь заметен для этого общества, которое тебя просто схавает и поверь мне, даже не подавится... хочешь стать святым? флаг в руки. просто дело не в этом. у меня своя точка зрения на этот счет. Темноты не увидеть света. Это все перегиб в одну сторону. И наркомания-это не единственная наша проблема, с которой стоит бороться. А если ты такой умный, что считаешь что можешь открыть слепому котенку (мне) глаза-то тебе прямая дорога в наше уважаемое правительство... Только я вот думаю, что тебя там тоже не сильно ждут... Много вас таких. А вот как насчет того чтобы взять ствол и замочить пару десятков циган? Сколько ты детишек спасешь? Думал? Думаешь тебя одного это достало? Нет, сынок, ошибаешься. Просто слов типа "ох, да ах, да что же это творится, да это же просто ужасно" можно говорить сколько угодно, а вот сделать что-то конкретное, это под силу не каждому. И еще один аргумент в защиту моей позиции-это то, что я тот фермент, который, ускоряет твою реакцию к действию. Ну и в дополнение, раскручивает этот вопрос, потому что если бы не я, то все дружно развели руками и забыли... до следующего раза. Во, бля скока напечатал. СОЛО, ептя!
есть люди добрые, знаешь, такие, сердобольные... а есть такие как я, которые рубят с плеча и которые, удаляют гангрену, вместе с ногой, а не пытаются ее спасти. не думай, что я пройду мимо умирающего человека, так же как и не думай, что я животное... но я очень сильно сомневаюсь что каждый медик начнет качать захлебнувщегося собственной блевотиной наркомана. и не потому что не умеет. а потому что это просто противно. да и здоровьице свое подрывать мало кому охота... так что подумай...
З.Ы.: а ведь врач обязан помочь умирающему...
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Проблемы наркомании