Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » День Св. Валентина

День Св. Валентина

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поздравляю всех влюблённых, ищущих и нашедших свою любовь, с Международным  Днём влюблённых!
Желаю крепкой любви и отличного настроения!
  1_2_1

http://m.foto.radikal.ru/0702/fbeffe05f4de.jpg

Отредактировано Motilda (2007-02-14 00:27:50)

0

2

да поздравляю тоже:) всех влюбленных и любимых. всех кто любит и просто испытывает страсть. всех короче!

0

3

Слишком не напивайтесь и защищайтесь! С праздником *ик P_1_P

0

4

Празжник хороший,но вот обидно,что посреди недели - в сам праздник БХ,через день пропеда - никак не отдохнешь!!! <_<

0

5

Празжник хороший,но вот обидно,что посреди недели - в сам праздник БХ,через день пропеда - никак не отдохнешь!!! <_<

Позвольте, у Вас что - уже на втором курсе пропедевтика?
У нас только на третьем начнется.

0

6

Да...У нас же две пропеды - взрослая и детская...Сейчас взрослая началась...А на третьем детская будет <_<

0

7

Придется потерпеть, зато потом будет такая радость! :D

0

8

Да...У нас же две пропеды - взрослая и детская...Сейчас взрослая началась...А на третьем детская будет <_<

Что ж получается, у разных групп на одном курсе  и программа разная? ;)

Отредактировано Лимонка (2007-02-17 20:55:51)

0

9

Ну дык ведь и факультеты соответственно разные... Со второго курса различия начинаются.
Ну, народ, поделитесь впечатлением от отмечания дня Св. Влентина?.. Кто что как отметил.
Я вот например с группой сходил в "Акулу", встретил там (по предварительной договорённости) свою девушку. На удивление весело и дружно там посидели, потом мы скромно удалились. Сходили на Ганнибала, потом поехали к ней. Занавес.

0

10

Рыбалко, дык ведь Sergey и Дара на одном факультете учатся - педиатрическом. Значит, кто-то из них напутал... :lol:

0

11

Ну дык ведь и факультеты соответственно разные... Со второго курса различия начинаются.
Ну, народ, поделитесь впечатлением от отмечания дня Св. Влентина?.. Кто что как отметил.
Я вот например с группой сходил в "Акулу", встретил там (по предварительной договорённости) свою девушку. На удивление весело и дружно там посидели, потом мы скромно удалились. Сходили на Ганнибала, потом поехали к ней. Занавес.

Панятна... Значит, ролевые игры... ;) За кулисами...

0

12

Рыбалко, дык ведь Sergey и Дара на одном факультете учатся - педиатрическом. Значит, кто-то из них напутал... :lol:

Я на лечебном.

0

13

Это же здорово! :lol:

0

14

Да, ролевые игры. Правда, здорово?!.. Только вот увлекаться не стоит, а то можно так и учёбу забросить, а сейчас у меня, по мнению многих, семестр о-го-го!

0

15

А я болела!!!!!!! Ангина!!!!
специально отложила деньги в ресторан сходить и всё в ж**у!!!
Хорошо хоть любимый приехал, поздравил, цветы принёс :unsure:
А прошлое 14 февраля я вообще на дежурстве была, не удаётся мне этот праздник! :censored:

0

16

Да, ролевые игры. Правда, здорово?!.. Только вот увлекаться не стоит, а то можно так и учёбу забросить, а сейчас у меня, по мнению многих, семестр о-го-го!

Здорово, не отрицаю. Вот только если секс мешает учебе, значит, нужно бросить учебу :lol:

0

17

Нет, уж лучше выбрать учёбу, повременить с сексом и обратиться к рекомендациям темы "прикольный тест".

0

18

И вновь день всех влюблённых!!

Поздравляю всех от всей души и желаю каждому огромного счастья и большой любви!!!!!          С праздником!!!

Отредактировано DoctoR (2008-02-14 15:33:17)

0

19

Что  за  милая  картина,
Что  за  чудо  времена?
День  святого  Валентина
Нынче  празднует  страна.

Даже  капля  никотина
Лошадь  может  погубить,
Даже  имя  Валентина
Заставляет  нас  любить.

Валя,  Валечка,  Валюша,
Зарубежный  чаровник,
Ты  без  мыла  в  наши  души
Непонятно  как  проник.

Мир  крещеный  удивился,
Как  со  всею  простотой
В  нашем  доме  поселился
Католический  святой.

Стал  ты  нынче  популярен,
Всяк  давно  к  тебе  привык,
Ты  и  русский,  и  татарин,
И  тунгус  ты,  и  калмык.

То  ли  слишком  неказисто
Мир  глядится  без  любви,
То  ли  это  евразийство,
В  нашей  булькает  крови.

Нам  что  квас,  что  пепси-кола,
Что  святой  их  Валентин.
Что  угодник  наш  Никола,
Если  честно - хрен  один.

(С) И Иртеньев

0

20

А нас отпустили до понедельника за открепительными на родину. А у кого родина в Иркутске, просто радоваться жизни :tease: .
Всем желаю больше денег и интима 1_2_1  в день святого Валентина! Будут деньги и интим нафиг этот валентин.

0

21

А нас отпустили до понедельника за открепительными на родину.
Всем желаю больше денег и интима 1_2_1  в день святого Валентина! Будут деньги и интим нафиг этот валентин.

Типо, за презика чтобы студни организовано голосовали?
А дорогу местное отделение "ЕдРо" оплатило? ;)

А про интим - рулеззз!   :lol:

0

22

лучше о празднике  :lol:

0

23

Да,очень замечательный праздник.Сразу видно-буржуи придумали.То ли дело у нас,бывших красных - первомай,все вместе,добровольно-принудительно и никто себя не чувствует кинутым :huh: Одинокие не чувствуют себя еще более одинокими,а занятым не приходится блевать от красных шариков <_<  :pomid:

0

24

Да,очень замечательный праздник.Сразу видно-буржуи придумали.То ли дело у нас,бывших красных - первомай,все вместе,добровольно-принудительно и никто себя не чувствует кинутым :huh: Одинокие не чувствуют себя еще более одинокими,а занятым не приходится блевать от красных шариков <_<  :pomid:

а чем плох первомай?
Разве не замечательный лозунг : "Мир, труд, май!" ?

0

25

Июнь, июль, август...

0

26

Так я и говорю,что у нас праздники куда лучше :huh:  :lol: Я имею в виду,что они не такие блевательные :rolleyes:

0

27

Нам  что  квас,  что  пепси-кола,
Что  святой  их  Валентин.
Что  угодник  наш  Никола,
Если  честно - хрен  один.

(С) И Иртеньев

Это, по меньшей мере,
некрасиво

0

28

Это, по меньшей мере,