Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Медико-профилактический » Как я сюда попал....

Как я сюда попал....

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Основная причина, по которой вы пошли на медмпроф?
Я так изначально хотел (а)

28% - 2
Я потомственный унитазник (ца)

0% - 0
Не поступил(а) на лечфак

14% - 1
Посмотрел(ла), где конкурс меньше, туда и пошел(ла)

14% - 1
Легче учиться

0% - 0
Заодно с другом (хм... ну это вообще глупость)

0% - 0
Понравилось название (не лучше)

28% - 2
Не знаю

14% - 1
Голосов: 7

1

В общем-то хочется узнать почему вы пошли на медпроф) Рассуждений от других факультетов не надо. Просто скажите. А мы покритикуем :fuck: шутка. хм.

Вот лично я хотел поступать на лечфак. И не поступил. Не рассчитал что будут тесты, а не сочинения... хи-хи... ну ладно, не поступил да и не поступил... на педфак мне дорога навсегда закрыта (причины говорить не буду, думаю поймете) оставался медпроф... А теперь ставлю своей целью перепоступить, после четвертого семестра. Который ух как не скоро будет)))

0

2

Не знаю как вы... Лично я так сразу решила:"мед-проф."И за время учёбы ни разу в своём выборе не усомнилась.Убеждена что единственные врачи которые помогают на 100% это хирурги.Отрезают сразу что болит :D Думаю если нет желания людей лечить,то идите на мед-проф, там много бумаг, и ни каких больных со своими жалобами   :rulez:

0

3

Не знаю как вы... Лично я так сразу решила:"мед-проф."И за время учёбы ни разу в своём выборе не усомнилась.Убеждена что единственные врачи которые помогают на 100% это хирурги.Отрезают сразу что болит :D Думаю если нет желания людей лечить,то идите на мед-проф, там много бумаг, и ни каких больных со своими жалобами   :rulez:

За хирурга-спасибо, а то что они отрезают что не болит-это перебор.... Хорошо сделанная операция-это не сделанная операция....

0

4

Ничего обидного!!!Наоборот то что болит, врачи не могут вылечить, зато хирурги отрежут раз и навсегда!!!Чтобы больше не беспокоило :P

0

5

Ну мы можем не только отрезать, мы ещё и пришивать умеем и на машинке тоже..... ;)  ;)  :lol:

0

6

мурррр.

0

7

кошаки... кошаки...

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Медико-профилактический » Как я сюда попал....