P_1_P я поступила!!!!!! на бюджет. ПОЗДРАВЛЯЮ от Иисуса
Отредактировано иисус (2006-09-23 17:54:05)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » поступление
P_1_P я поступила!!!!!! на бюджет. ПОЗДРАВЛЯЮ от Иисуса
Отредактировано иисус (2006-09-23 17:54:05)
Молодчина!!! Делись своими впечатлениями.
ну, в общем, мне повезло на самом деле, что принимали результаты ЕГЭ!!!!!!!!!! потому что они у меня не плохие были :yahoo: вот. только все равно мучительно ждала зачисления. страшно было... жуть!
ну, в общем, мне повезло на самом деле, что принимали результаты ЕГЭ!!!!!!!!!! потому что они у меня не плохие были :yahoo: вот. только все равно мучительно ждала зачисления. страшно было... жуть!
ооо,значит наш мед все-таки теперь по результатам ЕГЭ ведет прием.
да. принимал. но, скорее всего, больше не будет
Ну что ж, Настёна! Дерзай! Теперь в твоей жизни всё только начинается! Удачи тебе!!! :clap: :clap: :clap:
Ну что ж, Настёна! Дерзай! Теперь в твоей жизни всё только начинается! Удачи тебе!!! :clap: :clap: :clap:
спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!! может, даже и увидимся когда-нить
P_1_P я тоже поступил на бюджет.Хотя егэ мог написать лучше...еще поступил в гос на бюджет...но выбрал мед.. :yahoo:
Молодцы,что поступили.Поздравляю.Успехов вам!
Молодцы,что поступили.Поздравляю.Успехов вам!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! в вашем полку прибыло
Добро пожаловать!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Ха, кажется что вот, недавно сам поступал. А уже 3 курс...
Поздравляю всех! Увидимся ) Как узнаем друг друга? Может надо придумать отличительные знаки? )
табличку повесить можно на шею. а вообще, когда мы у старших курсов спросили, как добраться до кабинета, они над нами поугарали, и пошли дальше мы на вас в обиде
Так было всегда. И вы такими же будете.
Так было всегда. И вы такими же будете.
ладно, верю. но 107 группу пед фака не обижайте, пожалуйста. народ у нас клевый
Превед педриаторы
Классно у вас P_1_P
Эх, 2 года назад я также вот радовался первому месяцу учёбы в Меде на пед факе... тоже кстати 107 группа.... вот сейчас начался третий курс....
А вас я поздравляю с успешным поступлением... учиться будет тяжело... но самые стойкие прорвутся, будет много неспрваведливости, наглости и непонимания... Главное идти вперёд...
P.S. ребята... форум - это не чат, здесь не должно быть сообщений по типу "как тебя зовут?" или "давай познакомимся". Для этого есть личка... подробнее, если кому-то не понятно объясню по личной просьбе...
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » поступление