Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая система обучения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы уже наверное знаете, в нашем родном и любимом универе, как во всех других по стране, вводится новая "болонская" система обучения. Знаете ли вы, в чём она состоит, в чём её отличия, достоинства и недостатки? Каково ваше мнение по данному вопросу?

0

2

Ну до этой болонской системы нам ещё как до парижа раком, а вообще её суть в том, что студенты должны в процессе учёбы достичь 3 степени подрят, правда не помню акие именно. И длительность обучения не 6 лет,а что-то вроде около 12-ти.

0

3

Не пугайте, какие 12?
насчет до парижа раком это полюбому..

0

4

Система образования усложняется/удлинняется, а деньги все не прибавляются (хотя нет, участковые радуются)))

0

5

если честно, я не знаю этой новости... :huh:
обьясните поподробнее, пожалуйста...

0

6

Да хрень очередная. Будут выпускать таких же тупых, как америкосы. Хочешь - на одни занятия ходишь, на другие - нет, главное определенную сумму баллов набрать.  :angry:

0

7

Мда.. сено-солома, как говорил наш военрук...
Какие ещё мнения есть?
P. S. Я-то уже, разумеется, всё знаю, но жду сперва вашего мнения...

0

8

Как нам объяснили, и как я понял - медицинское образование в скором будущем развалят на хрен. Так что успевайте учиться.
Интересно, что будет с нынешними перво- и второкурсниками?

0

9

Ой боюсь  :unsure:

0

10

ёмаё, ну на кой нам какая-то чужая забугорная система обучения. До нас куча народу выпустилась, и стали замечательными докторами, мож не все конечно, но всё же. А мы вот терь по-модному будем, по-французски "балониться". Вот нет стипендию поднять, конечно лучше бабки в "болонь" какую-то впулить...

0

11

Короче -  :ph34r:

0