Не знаю, как на лечфак-е, но у нас в этом году творится какая-то фигня...
Отредактировано иисус (2007-05-10 05:41:19)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » ИГА
Не знаю, как на лечфак-е, но у нас в этом году творится какая-то фигня...
Отредактировано иисус (2007-05-10 05:41:19)
ИГА-это итоговая государственная атестация... или что это такое...? только ответы, что это ужас и тому подобное не принимаются B)
VOLVAS, не то слово, фигня. Я вообще не понимаю, что с кафедрой педиатрии №1????? Где Филиппов??? Нам он нужен!!!! А кое-кого с кафедры --------- bannnn . Ну вы меня поняли.
Отредактировано иисус (2007-05-10 05:40:51)
VOLVAS, не то слово,фигня. Я вообще не понимаю, что с кафедрой педиатрии №1????? Где Филиппов??? Нам он нужен!!!! А кое-кого с кафедры --------- bannnn . Ну вы меня поняли.
Да уж, точно!!! Ну чего им жалко что ли выпустить нас? Нет, блин! До самого конца будут гнобить! И заметь, чисто из-за своих дурацких принципов!
Отредактировано иисус (2007-05-10 05:40:20)
ИГА-это итоговая государственная атестация... или что это такое...? только ответы, что это ужас и тому подобное не принимаются B)
Да, ИГА-это итговая государственная аттестация. И это не ужас, просто компосирование мозгов!
Отредактировано иисус (2007-05-10 05:42:23)
Молодые люди!!! Не выражайтесь,пожалуйста. Здесь присутствуют дамы.
Молодые люди!!! Не выражайтесь,пожалуйста. Здесь присутствуют дамы.
Пардон, просим прощения :mellow: , просто вырвалось
Да, наш 6 курс тоже плюётся во главе с тов. Кузнецовым. Остальные думают, кем его заменить.
Да, наш 6 курс тоже плюётся во главе с тов. Кузнецовым. Остальные думают, кем его заменить.
А что, есть варианты замены??
Кого заменить? Кузнецова? Или ИГА? Не понял вопрос. Но как мне говорили приятели из лечебного, у них не всё так плохо.
Люди,привет от Ивановских коллегов с 6 курса.Кто-нить в курсе,где нарыть ответы на итоговый тест,который свершится по всем педфакам 7 июня?Скиньте ссылочку,плииз!!
Как в этом году-то сдали?? Кто напишет??
Люди,привет от Ивановских коллегов с 6 курса.Кто-нить в курсе,где нарыть ответы на итоговый тест,который свершится по всем педфакам 7 июня?Скиньте ссылочку,плииз!!
А что, в печатном варианте нельзя купить?
VOLVAS, не то слово, фигня. Я вообще не понимаю, что с кафедрой педиатрии №1????? Где Филиппов??? Нам он нужен!!!! А кое-кого с кафедры --------- bannnn . Ну вы меня поняли.
Даа, сочувствую. А у Филиппова на кафедре хорошо, уютно
Даа, сочувствую. А у Филиппова на кафедре хорошо, уютно
Как я понял ты сейчас там))
Нее, я закончила уже :yahoo:
Давно??
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » ИГА