Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » госпитальная терапия

госпитальная терапия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

обсуждается госпит. хирургия,а почему бы не обсудить и госпитальную терапию? Что там интересного?

0

2

Ну что-некого обсудить? или тут только бывшие хирурги и анестезиологи,да гинекологи,неврологи?
Гуртовая,Енисеева,Мамыкина,Портнягин,Панферова,Силин,Сараева,...
Раньше Сизых заведовала кафедрой...

0

3

Ну что-некого обсудить? или тут только бывшие хирурги и анестезиологи,да гинекологи,неврологи?
Гуртовая,Енисеева,Мамыкина,Портнягин,Панферова,Силин,Сараева,...
Раньше Сизых заведовала кафедрой...

ой,опечаталась,не бывшие,а будующие...

0

4

Сейчас заведует Орлова. Не, терапия это нечто...

0

5

Да,значит Панферова не стала зав. вместо Сизых(но после ухода Сизых она исполняла эти обязанности).А Орлова-не знаю откуда,наверно с ГИДУва

0

6

Да уж, при Сизых это мутная была кафедра... А кто такая Орлова, на самом деле?

0

7

Она нефролог, откуда пришла даже не знаю

0

8

а куда вообще Сизых делась.Она поначалу после ухода  кафедры сидела в 1 из кабинетов,где факультет повышения квалификации.а сейчас?

0

9

Сизых уехала то ли в Красноярск, то ли в Краснодар

0

10

Сизых уехала то ли в Красноярск, то ли в Краснодар

вот как?Понятно

0

11

!!!!!!!!!!!!!! наконец не видеть эти лица!!!!!!!!!!!

0

12

!!!!!!!!!!!!!! наконец не видеть эти лица!!!!!!!!!!!

:D сдал что ли ?

0

13

Дипломчик-дипломчик...........  :yahoo:

0

14

kokc, кросаффчег http://rulezman.multik.org/13.gif Диплом то красный?  ;)

0

15

После диплома проблемы только начинаются. Вот так-то, голубчик.....

0

16

Мне в следующем году только предстоит этот предмет.Расскажите немного про него?

0

17

Antares, синий-синий!
Голубчик gegen, истина...

star-taks, это ужОс! Никто и никогда не верьте темлюдям, которые говорят про 6 курс как о "халяве". Эта кафедра это подтвердит. А на 5 все ок.

0

18

Мне кажется,что вообще халявы за 5 лет не было. А что,совсем так плохо? В чем особенность предмета?В чем отличие от фак?

0

19

Отличие в программе, системе преподавания, а главное в людях! Мало там человеков сбольшой буквы, все злые какие-то.... Большинство. В общем, на любителя, если кто любит, чтоб хлыстом погоняли, оскорбили, тем понравится!
;)
Да ладно, не парься, все нормальные студенты это проходят, тока нервов......

0

20

Да что ты.... Я раскисла уже...Я не люблю, когда палками.Я сама люблю учиться.А когда палками,я пугаюсь... Видимо,будут нервы... Спасибо... :alco:

0

21

мндааааааа.....госпиталка-хрень еще та!Почему тут преподы такие забабашенные?Че за изверги -то? блин,все нервы вымотали,а еще им и того мало! Там,иху мать,только одна Орлова нормальная-всегда выслушает твои проблемы,нах не посылает,в отличии от остальных!и как только она попалав такую жо...! с такими ,с вашего позволения,людьми ненормаль....ну хотя как знать-как знать...вот пойду на следущий год-и устроюсь преподом на эту жопистую кафедру и сама такая же стану! гыыыы!

0

22

что в Орловой хорошего? Какая зав кафедрой, такая и кафедра! Один Силин хороший чел!
Сан Палыч, как вы там сними живете?!

0

23

А Панферова Раиса по-моему Дмитриевна вроде нормальная была.Или сейчас испортилась.?

0

24

Да, тоже душевная тетя

0

25

Один Силин хороший чел!

это точно-у него в кабинете даже специально набор кружек есть с чайником штоб не бегали студенты на 2 этаж в буфет :)

0

26

мндааааааа.....госпиталка-хрень еще та!Почему тут преподы такие забабашенные?Че за изверги -то? блин,все нервы вымотали,а еще им и того мало! Там,иху мать,только одна Орлова нормальная-всегда выслушает твои проблемы,нах не посылает,в отличии от остальных!и как только она попалав такую жо...! с такими ,с вашего позволения,людьми ненормаль....ну хотя как знать-как знать...вот пойду на следущий год-и устроюсь преподом на эту жопистую кафедру и сама такая же стану! гыыыы!

Провокаторша, в худшем смысле этого слова

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » госпитальная терапия