Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Цифровые фотики

Цифровые фотики

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

У кого какой и почему. Похвалитесь фотками

0

2

А я только хочу купить. Не подскажете, где у нас можно купить нормальный цифровик. И по каким ТТХ выбирать?

0

3

да че купить негде? магазинов навалом. рекламой заниматься не будем ))

Panasonic Lumix DMC-FX9 вот такой собираюсь купить в ближ. время. Оптика Leica, стабилизатор изображения MEGA O.I.S., оптический трансфокатор, 6,4 мегапикселя!!! Крутая штука

0

4

Panasonic Lumix DMC-FX9 вот такой собираюсь купить в ближ. время. Оптика Leica, стабилизатор изображения MEGA O.I.S., оптический трансфокатор, 6,4 мегапикселя!!! Крутая штука

А мне говорили, что нормальный цифровик только с 8 мегапикселями.

0

5

Гы. Ну а у меня китайский Premier DS какой-то там...

0

6

У меня SONY. S80. 4.1 mega pixels
                            3.0x ZOOM
Фотографии чёткие, яркие, мне хватает.

0

7

VOLVAS, когда надумаешь брать, обязательно загляни в "Электрон" там постоянно какие-нибудь скидки.

0

8

VOLVAS, когда надумаешь брать, обязательно загляни в "Электрон" там постоянно какие-нибудь скидки.

Я с тобой обязательно поговорю на эту тему, ок?  ;)

0

9

Я покупал летом Pentax S40, неплохой аппарат для первого. 4 МП, 3х зум. Вот тока косяк вылез - битый пиксель на матрице... такая красненькая точка.
И не меняют уже.... ((

Отредактировано kokc (2006-01-25 09:17:46)

0

10

А у меня Canon, 4 мегапикселя, и я в полном восторге от этого фотоаппарата! :newrus:

0

11

А мне говорили, что нормальный цифровик только с 8 мегапикселями.

Нормальный фотик тот,в котором не больше семи.Все,что выше - рекламный трюк для простых юзеров.Разрешение более 5 мегапикселей предназначено для печати фоток ну никак не 10х15.На таких он будет давать серую пелену. Оптимум это все же 5.  У меня 5имегапиксельные фотки весят около двух мегов.Очень качественные.Кстати,отличнейшие фотки делает телефон СонЭрик К800i.Подруга купила,пофотались - просто супер. А среди фотоаппаратов стоит обратить внимание на  NIKONы.Проверенная марка.Еще с тех времен,когда была световая оптика. :rulez:

0

12

Фотик у меня жуть... А раньше был просто блеск!(раньше все были в своём роде - блеск) Ща вспомню... OLYMPUS 3X OPTICAL ZOOM, 3.2 мегапикселя и ещё один с побитой матрицей, кажется, 1.8 мегапикселя CREATIVE - использую как веб-камеру.
Считаю, что интересное фото можно сделать и "плохой" камерой. Я сам занимаюсь фото, ну точнее увлекаюсь. Свой сайт держу только ради фото.
Делаю только репортажные кадры, за что меня постоянно третируют.

0

13

А среди фотоаппаратов стоит обратить внимание на  NIKONы.Проверенная марка.Еще с тех времен,когда была световая оптика. :rulez:

ну уж... а как же легендарная Carl Zeiss для Sony и Leica? Да и Canon c Olympus в оптике не последние! Хочу новый!  :agr:

0

14

Я с тобой обязательно поговорю на эту тему, ок?  ;)

Договорились....

0

15

А вот лично по моему мнению, хватит и мобилы с 1.3 мегапикселя. Это ж разрешение монитора! Лично я не печатаю фотки (зачем, деньги зря тратить, а чтоб показатть - и так труба всегда с собой), а на экране компа всё ОТЛ-лично видать!!!

0

16

мнение у тебя странное. Какая оптика в мобильном? Пластмасса толщиной 4-5 мм. качество гоооораздо хуже, чем на плёночной мыльнице.

0

17

Panasonic DMC-LC50 3.2Mpx, 3xoptical zoom. Пользуюсь уже около 2 лет. А покупал в Даляне, даже значок РСТ на фотике и инструкция на русском была! Удивило это меня. А фотки я печатаю в ZOOMе у меня там скидка 10х15 3.20руб. за 1 штуку! За 6.00 руб. дороговато конечно. Но печатаю единичные.

0

18

Panasonic DMC-LC50 3.2Mpx, 3xoptical zoom. Пользуюсь уже около 2 лет. А покупал в Даляне, даже значок РСТ на фотике и инструкция на русском была! Удивило это меня. А фотки я печатаю в ZOOMе у меня там скидка 10х15 3.20руб. за 1 штуку! За 6.00 руб. дороговато конечно. Но печатаю единичные.

Как ты получил там скидку?? Просто интересно. :)

0

19

Как ты получил там скидку?? Просто интересно. :)

:rulez:

0

20

Гулял на свадьбе у однокласника. Там познакомился с фотографом и видеоператором, обслуживающих свадьбу. Просто за рюмкой водки разговорились. Выяснилось что работники ZOOM b магазина СКАЗКА на рынке их близкие друзья. Естественно я поинтересовался о скидке на цифру. Они написали "исульку" с автографом, которую я берегу как зеницу ока. Обычно нагребу фоток 150-300 и иду печатать. Это 1-2 раза в полгода.

0

21

Кстати, никто не в курсе?.. Я слышал в 1000 мелочей и еще где-то по 2.50 р. печатают цифру. Как там качество? Что-то сомнения за него. В ZOOMе и Оригинале понятно что проф. качество, но 6 рублей...

0

22

Кстати, никто не в курсе?.. Я слышал в 1000 мелочей и еще где-то по 2.50 р. печатают цифру. Как там качество? Что-то сомнения за него. В ZOOMе и Оригинале понятно что проф. качество, но 6 рублей...

kokc, ни в коем случае не печатай фотка за 2,50-дороже будет, потому что там они не редактируют, а шлёпают как есть-качество плохое. Лучше печатай за 6 рублей. Я просто на собственном опыте испытал.

0

23

Мне просто парень один показывал напечатанные фото (за 2.50) с мобильника 1.3 МР. Качество стремное, конечно, но я грешу на оптику и мегапиксели.

0

24

имхо, печатать фотки с мобилы это тупость... У меня 0.3 mpx правда...

0

25

коню понятно, потому и говно вышло

0

26

Однажды я тоже такую фотку с телефона печатала. :yahoo: Ради интереса.Да...Не впечатлило...Мягко говоря...

0

27

Однажды я тоже такую фотку с телефона печатала. :yahoo: Ради интереса.Да...Не впечатлило...Мягко говоря...

Смотря какой телефон...

0

28

Смотря какой телефон...

да с любого полная ........ получается

0

29

да, самое главное не пиксели, а линза и матрица!

0

30

Для сотика как раз пиксели важны.У меня было О,3 мегапикселя.Годится только для того,чтоб на заставки фотографии делать.Хотя однажды получилась довольно приличная для такого разрешения фотка весом... 64 кб.Ожидала хуже.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Цифровые фотики