Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » конференция по медправу для врачей

конференция по медправу для врачей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Глубокоуважаемые коллеги!
Иркутский государственный медицинский университет проводит научно-практическую конференцию "АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ  МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ", посвященную открытию Медико-правового центра Иркутского государственного медицинского университета,
22 декабря 2005г. в актовом зале ИГМУ по адресу: г. Иркутск, Ул. Красного Восстания, 2, 4 этаж. Приглашаются участвовать в конференции руководящие должностные лица лечебно-профилактических учреждений Иркутской области (главные врачи, заместители главного врача, заведующие отделением, главные и старшие медицинские сестры). Участие в конференции бесплатное. Спонсорская помощь для организации фуршета приветствуется. 

Воропаев АВ

0

2

Спонсорская помощь от студентов? Оригинальненько!

0

3

Читайте внимательно, кого приглашают!  ;) ("...Приглашаются участвовать в конференции руководящие должностные лица лечебно-профилактических учреждений Иркутской области (главные врачи, заместители главного врача, заведующие отделением, главные и старшие медицинские сестры). Участие в конференции бесплатное. Спонсорская помощь для организации фуршета приветствуется....)- - сообщение расчитано на выпускников, а спонсорская помощь ожидается от крупных юрид лиц

0

4

Читайте внимательно, кого приглашают!  ;) ("...Приглашаются участвовать в конференции руководящие должностные лица лечебно-профилактических учреждений Иркутской области (главные врачи, заместители главного врача, заведующие отделением, главные и старшие медицинские сестры). Участие в конференции бесплатное. Спонсорская помощь для организации фуршета приветствуется....)- - сообщение расчитано на выпускников, а спонсорская помощь ожидается от крупных юрид лиц

Глубокоуважаемый Артем Валерьевич!!!
Такая конференция - это, конечно, очень хорошо. Но в первом сообщении вы не указали, что приглашаются выпускники. И ещё, я сомневаюсь, что в этом форуме есть руководители ЛПУ.
А на конференцию я с удовольствием приду, т.к. лично в этом заинтересован.

0

5

Уважаемый Volvas!

Знаете анекдот про преподавателяч анатомии, который провел пальцевое исследование прямой кишки, облизал палец и попросил студента повторить. Так вот, анектод заканчивается фразой препода: Вы невнимательно смотрели, я проводил исследование левым пальцем, а облизал правый. К чему я это? Внимательней надо быть: в ответе я скопировал текст инф. письма, которое было помещено первоначально; там же сказано, что без регистрации никого не пускают, так что если хотите присутсвовать, нужно заполнять рег форму

0

6

Уважаемый Volvas!

Знаете анекдот про преподавателяч анатомии, который провел пальцевое исследование прямой кишки, облизал палец и попросил студента повторить. Так вот, анектод заканчивается фразой препода: Вы невнимательно смотрели, я проводил исследование левым пальцем, а облизал правый. К чему я это? Внимательней надо быть: в ответе я скопировал текст инф. письма, которое было помещено первоначально; там же сказано, что без регистрации никого не пускают, так что если хотите присутсвовать, нужно заполнять рег форму

Остроумно!  :fuck:

0

7

а, то!! :fuck:

0

8

Уважаемый Volvas!

Зачем преподавателю-то так!? :(

0

9

Уважаемый Volvas!

Зачем преподавателю-то так!? :(

Ну, я это не считаю оскорблением. Просто ответил ему тем же.  :clap:

0

10

Закрыто!

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » конференция по медправу для врачей