Привет всем, я у меня скоро сессия, но недавно узнала об одном студенте пятого курса фармфака. Чует мое сердце, что я влюбилась в него по уши, но как подойти к нему не знаю - мальчик, мягко говоря, неординарный, плюс ко всему репутация у него противоречивая. Кто что о нем может рассказать, только не фантастики?
Все о Валькевиче
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22005-11-15 15:26:44
Информация конфиденциальна (это всё таки ФОРУМ, а не справка)
Поделиться32005-11-18 10:22:55
Никакой фантастики - неглупый, но наглый
Поделиться42005-11-28 01:17:01
М-да, негусто, а говорят, что знаменитость на весь факультет. Черт, ну просто позарез нужно узнать о нем побольше, особенно после того, как он меня весьма оригинально отфутболил, мне даже не обидно. В аптеку к нему пойти, что-ли? Кстати, а как понять слово "мужик" в первом ответе? Милый Werr, поясни !!! А насчет наглости, старушка, это отсутствие всякого воспитания или манера идти к цели напролом?
Отредактировано Саша (2005-11-28 01:21:23)
Поделиться52005-11-30 06:03:48
Ну да, скорее отсутствие воспитания. Или же у нас с этим типом разные взгляды на данное понятие...
Поделиться62005-11-30 19:37:40
Час от часу не легче. Старуша, ты, судя по всему, учишься на его курсе, и знаешь его хорошо, значит, ты относишься ровно и твое мнение обьективно, ведь не могла же ты сказать, что он плебей, и одновременно признать, что он не глуп. Обьясни толком, в чем проявляется его плебейство, что тебе известно о его увлечениях, сексуальных контактах, какие дисциплины он обожает, правда ли , что он едва не вылетел из-за биохимии, как к нему относятся на курсе, где живет, есть ли девушка, в состоянии ли постоять за себя, или хотя что ты знаешь сверх этого. Он, к сожалению, скрытен, и врет, как на допросе. Как на твой взгляд, добивается ли он чего хочет. И наконец, придурок ли он, или просто поо-своему издевается над всеми?
Поделиться72005-12-08 10:20:07
Да нет, милая... Я так стара, что он был моим студентом. И тоже издевался, насколько позволял его интеллект издеваться над преподавателем...
Поделиться82005-12-08 13:28:47
Дожили.....преподователи уже чатятся вместе с нами..... А что Вы преподаете, если не секрет? И как он издевался над вами? Что насчет Валькевича, я тебе скажу просто - дорогу осилит идущий, но он человек замкнутый(хотя умело изображает дурика), и вряд ли ты его добьешься, но мое мнение - будущее у него есть, тем более что мыслить нестандартно он умеет.
Поделиться92005-12-09 17:45:39
Вот это да.........О сколько нам открытий чудных.......готовит интернет....Наверное, вы из молодых преподов, поскольку для более старших компьютер - это гибрид компьютера с калькулятором....Ну если, мой мальчик, как вы говорите, неглуп, значит так оно и есть, и хотя я в своих стараниях не продвинулась, мое сердце не ошиблось, осталось только додуматься, как обратить на меня его аристократическое внимание.
Поделиться102005-12-14 11:25:47
Ну как мне самой кажется - я еще из молодых. Но что преподаю - естественно, не скажу. На кой фиг мне надо, чтобы почитав мои ответы в других ветках форума на меня на занятиях пальцем тыкали! А ведь мы тоже люди, но еще с большими проблемами, чем студенты. Хоть вы думаетете наоборот. А Валькевичу привет!