Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Отчисление

Отчисление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Могут ли отчислить студента еще до сдачи сессии?

0

2

Могут ли отчислить студента еще до сдачи сессии?

Вероятно,,,если огромное кол-во пропусков без уважительной причины,и много незачетов.Тогда просто не допустят к сессии.Но это надо сильно постараться ,чтоб так все запустить...

0

3

Юля да не беспокойся, у тебя не так много пропусков как тебе кажется :)

0

4

А сильно валят на экзамене по органической химии? Завтра сдавать, а химия для меня это ваще что-то, вот сижу-дрожу...  :(

0

5

не дрожи-сдашь!!! ;)

0

6

Наверное смешно тем кто уже вуз закончил)) А мне страшно   :unsure:

0

7

Не волнуйся! Всё будет чики-пики! Потом будешь младшекурсникам хвастаться, что ты ничего не делала, отдыхала всю сессию и всё сдала на "5"! Так все делают!  :lol:

0

8

А сильно валят на экзамене по органической химии? Завтра сдавать, а химия для меня это ваще что-то, вот сижу-дрожу...  :(

ну что-как сдала-то?отвечай.Интересно же

0

9

Всем привет)) Да, сдала и сразу же уехала в деревню к бабушке, так что написать не могла. Сдавала Колесниченко, это ваще лапочка преподаватель! :) На тройку правда, но мне для моей коммерции, вобщем-то разницы нет, так что и так приятно :)

0

10

Всем привет)) Да, сдала и сразу же уехала в деревню к бабушке, так что написать не могла. Сдавала Колесниченко, это ваще лапочка преподаватель! :) На тройку правда, но мне для моей коммерции, вобщем-то разницы нет, так что и так приятно :)

М-да.... Человек радуется тройке.... Впервые вижу такого.  :ph34r:

0

11

как же мне не радоваться тройке, если я химию, магко так сказать, недолюбливаю... хотя в школе была 5)))

0

12

Ну и умничка!!! Сдала и забыла! Много ещё впереди зачетов и экзаменов, надо спокойно на всё реагировать. :P

0

13

Спасибо! :)

0

14

Вообще в МЕДе с отчислением напряги, если боишься, то отчислит, а если сам хочешь будут тянуть до последнего... (по себе знаю)
Но мой вам совет товарищи не доводите до момента когда вас захотят отчислить, учите, учитесь и станите отличными врачами!!! :rulez:

0

15

Золотые слова! :rolleyes:

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Отчисление