Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Проблемы с компом?

Проблемы с компом?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлогаю сдесь  обсыждать проблемы связанные с работой компа.

0

2

Я не могу войти в интернет! Дело в том, что у меня нет компьютера...

0

3

Что нужно длч того, чтобы резать в DVD формате? Мой резак почему-то не видит чистый DVD диск, и нужно ли переводить на DVD формат программы  для того чтобы их нарезать :huh:
Заранее спасибо.

0

4

Народ, подскажите, ноутбуки какой фирмы и модели лучше покупать?  :o

0

5

Народ, подскажите, ноутбуки какой фирмы и модели лучше покупать?  :o

Ну тут много критериев. И брать лучше в Москве или Питере, они там дешевле и качественней. Я лично взял себе ноутбук ACER TravelMate2354 LC. Универсальная вещь!!! Даже WIFI есть, испробовал в кафе "Фиеста". Ты сначала подумай, для чего он тебе нужен больше:просто работать с текстовыми файлами, или как мобильный комп, т.е. постоянная работа в И-нете.

0

6

Что нужно длч того, чтобы резать в DVD формате? Мой резак почему-то не видит чистый DVD диск, и нужно ли переводить на DVD формат программы  для того чтобы их нарезать :huh:
Заранее спасибо.

Какой программой пользуешься? NERO - универсальная вещь.

0

7

Заранее спасибо.

1. Убедись что у тебя dvd-rw привод (можно в инструкции узнать)
2. Если да, то Nero не ранее 6.6. версии, или Alcohol 120%
3. Файлы не нужно переводить ни в какой формат
;)

0

8

Заранее спасибо.

Какой программой пользуешься? NERO - универсальная вещь.

У меня-то NERO, но даже с ней сидюк диск не видит вообще.
Я тут услышал про конвертирование программ-это кстати поможет или нет?

0

9

Сидюк?
У тебя должен быть пишуший дивидюк!
Это во первых, во вторых, смотри какой тип носителя выбираешь в нерке (СД ДВД), третье ни какое конвертирование не нужно (разве что ты хочешь писать фильмы которые будешь смотреть на плеере) ведб ДВД это тотже СД только с меньшим расстоянием между питами и дорожками.

0

10

Всё спасибо разобрался!
Почему вы все задавали мне вопрос пишущий ли у меня сидюк, я что похож на ламера? :huh:

0

11

Ну так, на всякий случай  ;)
К тому же ты сказал "сидюк"...

0

12

Ну так, на всякий случай  ;)
К тому же ты сказал "сидюк"...

Ну, ладно , оговорился, с кем не бывает :censored:

0

13

народ, кто знает, при кроссоверном (нульхабном) подключении что может быть причиной того что компы не видят друг друга, хотя пингуются... все настройки (ну которые знаю) сделаны верно, кабель ессно обжат (ну если пингуются) верно... посоветуйте кто-нибудь.... Да, еще можно подрубиться к второму компу, через айпишку.

0

14

Подскажите, как можно относительно безопасно поставить SoftICE 4.31? А то у меня за последние две установки система три раза сыпалась...

0

15

Поделитесь,пожалуйста,своими впечатлениями о современных ноутах.Что стОит брать,а что нет,какие критерии должны быть?

0

16

Вроде как была уже тема про выбор ноута,кажись на второй странице флейма

0

17

Мало информации.Время тем более идет,технологии меняются.

0

18

можно задать пару вопросов?
1. для чего машину планируется юзать?
2. сколько денег не жалко?

0

19

Юзать для всего,кроме мощных игрух. Денег не жалко в районе 35.

0

20

так и без игрушек систему грузить можно так, что мало не покажется!!!
Вдруг Парк Юрского периода -4 (или сколько там) рисовать будешь!!! ;)
по своему опыту (и опыту коллег) думаю, что для нас, убогих юзеров надо:
1. проц Intel Cor2Duo
2. памяти - гиг
3. винт - поболе (от 120)
все остальное - или мелочевка, включенная по умолчанию (типа универсального привода, всяких зубьефф голубых и пр.) или не нужно вовсе (вроде видюхи ЖыФорс 8К какой-нибудь...)
Из производителей - не советую Ровер, HP тоже мне не очень нравится (кривоватый какой-то). Samsung - не знаю... погремушки ! Правда, 35К на Тошибу или Сони может не хватить :(. Можно поискать Асус за такие деньги...

0

21

Спасибо.С требованиями к системе полностью согласна.Только памяти предпочтительнее 2 гига.Сони бесполезно искать за такие деньги,это точно.

0

22

Спасибо.С требованиями к системе полностью согласна.Только памяти предпочтительнее 2 гига.Сони бесполезно искать за такие деньги,это точно.

ну почему же....
можно и Соньку поискать... вот, например - Sony VAIO VGN-NR11SR (Core 2 Duo 1500Mhz/15.4"/2048Mb/200.0Gb/DVD-RW

вот, шлепнул на У-маркете асусы и сони до 35000 - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=b...&filter=&grhow=

0

23

Вот спасибки.Буду вечером изучать.Сейчас пойду тесты читать.Последние три дня учиться осталось...Как странно звучит:до окончания института осталось три дня... Правда,в феврале тестирование и гос,но это уже не учеба.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Проблемы с компом?