Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Фак. хирургия

Фак. хирургия

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:blink:

0

2

Фак.хирургия -нормальная кафедра.Только я давно закончила.Там кто зав?Раньше Реут был.А хирургию у нас вел 1 семестр Кузнецов,а второй.....забыла(короче,мы где то в медсанчасти авиазавода,что ли занимались)

0

3

Сейчас заведующий Щербатых.

0

4

Реут дедуля глухой типа вообще...
Я ему час наверное на ухо орал на экзамене, он говорит то же самое и говорит, что я это не говорил.... Кадр

0

5

А эта Фак хирургия на 4 курсе?

0

6

В медсанчасти авиазавода ведет (ну по крайней мере раньше вел) Лужнов Николай Петрович, нормальный дядька. А вот Кузнецов как минимум дефективный во многих отношениях, а как максимум - модератор не пропустит:) Он у нас на зачете спрашивал, кто ведущий в бурятском балете

0

7

В медсанчасти авиазавода ведет (ну по крайней мере раньше вел) Лужнов Николай Петрович, нормальный дядька. А вот Кузнецов как минимум дефективный во многих отношениях, а как максимум - модератор не пропустит:) Он у нас на зачете спрашивал, кто ведущий в бурятском балете

Ага,точно-Лужнов...у нас второй семестр вел.А Кузнецов человек своеобразный,но в целом неплохой

0

8

Нам дяденька Лужнов как-то рассказывал дикую клиническую ситуацию - как у мужика в колостоме (!) нашли твердый шанкр!!!
кто знает поймет что это значит

0

9

Лужнов как человек-норм.Но вообще-халявщик.У нас в группе его занятия хотя бы по разу все пропустили..В результате он малость разозлился,и т.к. наше зачетное занятие у него совпадала с первым занятием другой группы у него же-отправил нас сдавать зачет Реуту(тогда он был зав).Мы перепугались...Но потом  все было о кей-мило побеседовали с Реутом(не индивидуально,а все вместе) и благополучно получили зачеты)))

0

10

М-ДА.... ВЕСЕЛО....

0

11

Нам дяденька Лужнов как-то рассказывал дикую клиническую ситуацию - как у мужика в колостоме (!) нашли твердый шанкр!!!
кто знает поймет что это значит

Т. е. в отверстии в кишке вырос твёрдый шарик??? Примерно так?

0

12

Ага, примерно так. С бледной трепонемой внутри

0

13

Ага, примерно так. С бледной трепонемой внутри

оригинально...видимо, колостома использовалась не по назначению...

Отредактировано Wiedzminka (2005-12-09 18:04:37)

0

14

Явно!  :lol:

0

15

А в общем кафедра там в принципе нормальная! Безо всяких примбамбасов.

0

16

да,кафедра вполне приличная..

0

17

Кафедра нормальная, только ездить туда не очень удобно. При мне было 2 Лужновых. Не помню, кем они друг другу приходились, но родня. Оба прикольные.

0

18

Кафедра нормальная, только ездить туда не очень удобно. При мне было 2 Лужновых. Не помню, кем они друг другу приходились, но родня. Оба прикольные.

При мне тоже 2 было-но вел у нас 1-что помоложе.А на курсе у нас учился 3-ий)))-Костя Лужнов

0

19

Вот это я понимаю,семейный подряд! И теперь он тоже преподаёт на кафедре фак. хирургии? Думаю, у него другого пути не было... :D

0

20

При мне тоже 2 было-но вел у нас 1-что помоложе.А на курсе у нас учился 3-ий)))-Костя Лужнов

Ну надо же! Костик и со мной успел поучиться. Только, похоже,чуть пораньше

0

21

Ну надо же! Костик и со мной успел поучиться. Только, похоже,чуть пораньше

дааа???,интересно...Я не помню,с какого он у нас курса учился,т.к. не в моей группе был

0

22

У нас Костик учился на 1 курсе. А было это (ща, память проверю:) ) в 1993 году, потом брал академ, а потом, однако, еще раз

0

23

У нас Костик учился на 1 курсе. А было это (ща, память проверю:) ) в 1993 году, потом брал академ, а потом, однако, еще раз

а с нами позже(я в 1995 поступила).Но с какого курса -не помню,а заканчивал с нами

0

24

Лужновы приходятся друг другу дядей и племянником соотвессно :rolleyes:

0

25

Спасибо за справку

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Фак. хирургия