Да что мы спорим про этого Кулинского-шарит не шарит не всё ли равно? Но дедок-то всё-равно грамотный!
Владимир Ильич и Лариса Станиславовна - великие преподаватели. Очень им признателен за их лекции и практические занятия. не видел их уже 13 лет... дай бог им здоровья и всего всего..
Ничего не скажу про В.И. Кулинского - я его знаю только визуально, но его лекций просто жду не дождусь. По слухам, он - почти гениальный человек, а биохимия, судя по всему, едва ли не самая интересная неклиническая дисциплина в меде. И я думаю, что слухи о его "вредности" сильно преувеличены.
А Л.С. Колесниченко - действительно превосходный лектор. В первом семестре я готовился к биоорганической химии в основном по ее лекциям и по практике Пожидаева, а методички даже и не открывал. В итоге сдал на "отл" самой Л.М. Станевич.
А неужто они оба вели практические занятия? Это же как бы не царское дело, а они оба - весьма крутые профессора.
Предмет,на самом деле,очень интересный.Сложный,но интересный. Главное,с первого занятия попытаться максимально во всем разобраться. На меня кафедра произвела очень благоприятное впечатление. Очень ответственный подход к студентам.А Станевич и Кулинский практику,естественно,не ведут. Действительно,не царское дело. Эти люди за границей лекции читают.Когда-то мы будем гордиться,что были их студентами.