Не знаете, преподы посещают наш форум?
Отредактировано DoctoR (2005-10-03 13:23:07)
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » преподы
Не знаете, преподы посещают наш форум?
Отредактировано DoctoR (2005-10-03 13:23:07)
Пока нет такой информации. Но я думаю, что ПОКА еще нет. Было бы это плюсом или минусом? Не знаю. А что скажут другие по этому поводу.
Я думаю что всё таки плюсом. Они же должны знать чем живет студент и что думает о учёбе.
По-моему, это всё-таки будет плюсом... только вот мне сильно то и не вериться что преподаватели будут посещать наш форум, может кто-то из молодых ещё и зайдёт, а так-наврядли, но хотелось бы...
Да, я тоже думаю, что преподам полезно посещать наш форум. Тем более, что может кто-нибудь из нас в будущем станет преподавателем в нашей Alma Mater.
Ну и что тогда преподы подумают про нас?
Про то, как мы их любим!
А что? Мы ничего такого про них не говорим. Только правду и ничего кроме правды.
Было бы клево если бы преподы сюда заходили
Че, упала!
А если просекут??
Мало не покажется!
Типа Пьявчук, и тд кого тут обсуждали не обидяться!
не, не смотрят. по крайней мере мне так приятней думать.
Наверное они много нового о себе узнали или они уже давно ето знают???
Если что, ребята, то вы меня не знаете. )
Люди, а кто такой или такая Пьявчук?
Люди, а кто такой или такая Пьявчук?
Эта такая тетенька которая ведет биофизику У нее больШИЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ глаза :ph34r: и шикарное банное полотенце на голове :ph34r:
У меня ваще такое очучение что ниодин препод не знает как комп. то включить неговоря уж о том чтобы зайти на сайт
У меня ваще такое очучение что ниодин препод не знает как комп. то включить неговоря уж о том чтобы зайти на сайт
Ну прям!! Кулинский и тот в компах парит-сам видел.
Ну во-первых! Кулинский в компах абсолютно не шарит, ибо тыкать в кнопки еще не значит шарить. А во-вторых, с чего вы все уверены, что преподы ваш сайт не посещают? )
да мы и рады бум если посещаюттт ибо будут знать о себе правду[SIZE=7][COLOR=red] :yahoo:
Если наш форум будет интересным и качественным преподаватели обязательно его посетят. В ИГМУ достаточно преподавателей, которые умеют обращаться с компьютером. Обсуждение с преподавателями различных тем - это просто сказка. Представляю я это так: с каждой кафедры выделен полномоченный, который общается за всю кафедру, выкладывет мнения и различные суждения кафедры и преподавателей. Учится бы нам наверное стало бы интереснее и веселее. Почувствовали бы сближение... Но все таки общаться лучше в живую, высказывать свое отношение то же. И еще, мое мнение, то что мы здесь пишем, преподаватели должны это знать! Говорить так в лоб. Может мы не правы? Может они исправяться от наших высказываний? Может вообще мы их разозлим?
Отредактировано mixtus (2005-10-14 16:36:23)
Ха,
ты подумал что сказал?
Ну иди скажи Заварзиной что мы там про неё написали в ФАРМЕ!
Посмотрю через сколько дней ты вылетишь???!!!
Ну во-первых! Кулинский в компах абсолютно не шарит, ибо тыкать в кнопки еще не значит шарить. А во-вторых, с чего вы все уверены, что преподы ваш сайт не посещают? )
Неужели ты так хорошо знаешь Кулинского?
Блин, шарит, не шарит.
Шарит барсук в норке.
А чтоб посешать форум борльшого ума не надо.
Блин, шарит, не шарит.
Шарит барсук в норке.
А чтоб посешать форум борльшого ума не надо.
Ха-Ха Точно подмечено!
Да не то что бы хорошо Кулинского знаю, но пару раз приходилось ему зависший комп развешивать
ха, кулю пришлось хакеров звать...
Надо же ... профессор по биохимии не знает где кнопка reset. Ужас!
Согласен ужас!
Да не то что бы хорошо Кулинского знаю, но пару раз приходилось ему зависший комп развешивать
Всё-таки развисший комп-это не по сайтам лазить. Где он думаете новую информацию на лекциях берёт, из своих методичек чтоли?
А на него работают литературные негры B) Что-то в интернет-классе его не видать. А вот в читалке Кулинский регулярно заседает
Думаешь, в читальном зале еженедельно обновляется информация? Мне что-то не верится.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » преподы