Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО

ЭМО

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

вот ели б все так думали как Владимир Рыбалко!! побольше было бы народу чем в китае... просто уровень жизни совсем не тот... эт печально! надо для этого создавать условия!

0

122

Родина...Еду я на Родину.Пусть кричат:"Уродина", а она мне нравится!
Помните,ДДТ?
Любить надо свою Родину,какая она бы ни была.

Отредактировано star-taks (2007-10-15 11:48:22)

0

123

Помните,ДДТ?

Во-первых, не "надо". а "можно". Требовать любви - это уж совершенно неприлично. Насильно мил не будешь.
Во-вторых. Любить Родину - не значит одобрять все (или пусть даже только некоторые) совершаемые ею мерзости и преступления.

Отредактировано Sergey (2007-10-15 12:01:31)

0

124

Можно любить Родину просто за пение птиц по утрам,несущуюся мимо тебя реку,солнечные блики на воде.Просто за то,что она есть.А в ней есть ты.

0

125

star-taks Дата October 15 2007, 17:01
  Можно любить Родину просто за пение птиц по утрам,несущуюся мимо тебя реку,солнечные блики на воде.Просто за то,что она есть.А в ней есть ты. 

Присоединяюсь к вышесказанному! :rulez:

0

126

Я не вижу причин почему бы не любить за то же самое заграницу.

0

127

Помните,ДДТ?

Во-первых, не "надо". а "можно". Требовать любви - это уж совершенно неприлично. Насильно мил не будешь.
Во-вторых. Любить Родину - не значит одобрять все (или пусть даже только некоторые) совершаемые ею мерзости и преступления.

Стоп! :D

Во-первых. О чем речь? Если кто-то нас ипет, простите, :censored:
то уж точно не Родина, а хотя бы...  ну, государство   <_<
А любовь - это ведь не просто так, это возвышенные, великие чувства...

Во-вторых  :) , тема-то про всякие течения, так сказать, формальные
и неформальные. Давайте не будем вплетаться мозгами в бесполезные
дискуссии, у каждого ведь свое мнение. А медики, они ж люди упрямые,
своенравные, понимаешь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif
Трудно их переубедить... Традиция, что ль?

0

128

Не все их умеют различать.
"Некоторые склонны путать Отечество и "Ваше Превосходительство""(М.Е. Салтыков-Щедрин).

0

129

Помните,ДДТ?

Стоп! :D

Во-первых. О чем речь? Если кто-то нас ипет, простите, :censored:
А любовь - это ведь не просто так, это возвышенные, великие чувства...

Во-вторых  :) , тема-то про всякие течения, так сказать, формальные
и неформальные. Давайте не будем вплетаться мозгами в бесполезные
дискуссии, у каждого ведь свое мнение. А медики, они ж люди упрямые,
своенравные, понимаешь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif
Трудно их переубедить... Традиция, что ль?

Похоже,что не только неформальные течения обсуждаются.Тут уже и свои,доморощенные,на поверхность всплывают.Так и тянет всех в каждой теме в политику свернуть.Создаю тему.Всю политику туда писать.Неформатные сообщения будут перемещаться.

0

130

Или удаляться.

0

131

А я не понимаю, что плохого в том, что нет прироста населения. Ну, не растет и пусть себе не растет. - Бывает. Мне от этого ни холодно, ни жарко (подозреваю, что и другим учаснегам форума тоже). И это не повод разводить людей, как кроликов.

ну-ну. Опять толкаешь темы прозападные, стремясь уделать Нацпроекты и т.п??? Ну поняли, короче. Народ, а чтоб трэшовые всякме социальные катаклизмы не развивались, можем работать МЫ! А детей делать надо, от двоих и более. И воспитывать их культурными. Но попозже)

0

132

На нацпроекты мне от всей души наплевать! :P  :D

0

133

Для личного отношения к политике тема создана.Прошу туда писать.

0

134

Респект!!!! Осознавали бы все природную красоту, может и гадили бы меньше... простите, это я так, о наболевшем...

0

135

Так жить легче,когда умеешь радоваться мелочам.Я вот каждое утро встаю и начинаю любоваться своими домашними цветами,коих дома бесчисленное множество.Так приятно,что они нарядные,зеленые и своей жизнью и твоим уходом довольные.А как радостно приветствуют меня по утрам мои девицы таксицы!Эти лучезарные влюбленные глаза...Это дорогого стоит.Это СЧАСТЬЕ!

0

136

Так жить легче,когда умеешь радоваться мелочам.Я вот каждое утро встаю и начинаю любоваться своими домашними цветами,коих дома бесчисленное множество.Так приятно,что они нарядные,зеленые и своей жизнью и твоим уходом довольные.А как радостно приветствуют меня по утрам мои девицы таксицы!Эти лучезарные влюбленные глаза...Это дорогого стоит.Это СЧАСТЬЕ!

Ух ты!  :rolleyes: Вы еще и цветовод  :)

0

137

Ага!Еще на одном форуме заседаю.Цветочном.И еще держу двух очаровательных таксиков-девочек.

0

138

Ага!Еще на одном форуме заседаю.Цветочном.И еще держу двух очаровательных таксиков-девочек.

Эх... а я вот даже один бонсай вырастить не могу... :unsure:
А таксы охотничьи?

0

139

Да,охотничьи.Диплом 2 степени на п-образной норе по лисице.Обе Чемпионы России,одна Интерчемпион и мн. мн. др.Бонсай это круто.Пишите в личку,поболтаем,а то тему засоряем.

0

140

Да,охотничьи.Диплом 2 степени на п-образной норе по лисице.Обе Чемпионы России,одна Интерчемпион и мн. мн. др.Бонсай это круто.Пишите в личку,поболтаем,а то тему засоряем.

Май нейм из ламер... енто как? :unsure:

0

141

Эх... а я вот даже один бонсай вырастить не могу.

Не говори(((Нифига они расти не хотят((

0

142

Эх... а я вот даже один бонсай вырастить не могу.

Не говори(((Нифига они расти не хотят((

Об этом можно и по подробнее в теме про увлечения...

0

143

Однако,черепица посыпалась...Разбегайтесь все.

0

144

Мда, тебя не послушались, товарищ модер! эй, психологи, травите друг друга во флейме!!!

0

145

На нацпроекты мне от всей души наплевать! :P  :D

Кто бы сомневался...политикой интересуешься, ругаешь и критикуешь всех и вся, при этом на половину всего наплевать, и главное-ни одного предложения, что же делать?! Или все же есть? пиши в соответствующую тему...

Предложений, что делать, хватает!

0

146

Мда, тебя не послушались, товарищ модер! эй, психологи, травите друг друга во флейме!!!

Я никого здесь травить не стану. Не дождетесь)))))
Для этого у меня ЖЖ есть.

0

147

на то я и BrainFaka)))

0

148

Ребятушки,пишите друг другу в личку!

0

149

ученые опреджелили, что у ЭМО большую часть времени в долгой и обстоятельной стадии ухаживания уходит на выяснение пола партнера.

0

150

ой, ну конечно...

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО