Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО

ЭМО

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

А если стритбол прикалывает-можем собраться и сыграть. На пиво, например)

это явное предложение ?! или как оценивать?.  B)

0

62

Я вот тут пошел за сигаретами и среди прочих мыслей проскочила такая-а куда же их родители смотрят? Они там видите ли уши там прокалывают, носы, языки, красятся, целуются друг с другом, простату стимулируют... А родители че? Да ниче, спокойно сидят и любуются видимо. Отсюда прямой вывод-семья у них гавно. Вот. А я не хочу чтобы моя будущая жена (если ей быть конечно) была из семьи, где шнурки пох***ы... Это ладно я, например, мне и на мнение общества плевать и родителей то у меня... Ладно, в общем... это все...

и вообще, я подумала что ты не очень то и любишь большие компании?! да? это чувство стадности везде тебя преследует.. :blink:

0

63

А если стритбол прикалывает-можем собраться и сыграть. На пиво, например)

это явное предложение ?! или как оценивать?.  B)

Оценивай как хочешь, я за любой кипишь, окромя голодовки. Но сегодня не могу-занят сильно, пару дел проверну до вечера, там посмотрим. Идеальный вариант-завтра, вечерком, если погодка позволит...

0

64

Я вот тут пошел за сигаретами и среди прочих мыслей проскочила такая-а куда же их родители смотрят? Они там видите ли уши там прокалывают, носы, языки, красятся, целуются друг с другом, простату стимулируют... А родители че? Да ниче, спокойно сидят и любуются видимо. Отсюда прямой вывод-семья у них гавно. Вот. А я не хочу чтобы моя будущая жена (если ей быть конечно) была из семьи, где шнурки пох***ы... Это ладно я, например, мне и на мнение общества плевать и родителей то у меня... Ладно, в общем... это все...

и вообще, я подумала что ты не очень то и любишь большие компании?! да? это чувство стадности везде тебя преследует.. :blink:

есстественно не люблю. это шумно, глупо и... это просто толпа, которая... тусуется короче... а моя хатка отдельно стоит. бля, это прям какой-то вызов обществу, прям, не знаю даже... эт я типо нефор :blink:

0

65

Идеальный вариант-завтра, вечерком, если погодка позволит...

кажется погода не позвляет..  :blink:  :((

0

66

да нормально все. лишь бы града не было :rolleyes:

0

67

да нормально все. лишь бы града не было :rolleyes:

сегодня грд обещали.. чтото такое глобальное!
если сильно хочешь, приград не бывает! так что..  :D

0

68

а ты пробовал(а)(о) играть в стритбол в дождь? это же убийство! плюс если еще на интерес, так вообще... пневмония обеспечена, переломы 95%, я даже не говорю о грязном и мокром стафе.

0

69

nu mozhno poprobovat?znaew kakoj aдrenalin?! :))

0

70

Спасибо, адреналина и так в жизни хватает. Мне его хватает вообще, не вылазя из инета. Хотя последние события... Соксики натянул вчера, так что побезопаснее стало.

0

71

Да, околоэмерская тема правно перетекла в наши увлечения.
Ness@, на роликах, говоришь? Приходи на нижнюю набережную к нам. У меня, правда, пока нету ролов, но буду покупать в ближайшее время. А так, пока приходится тусоваться с эмерами =) Шутка. Ну почти с ними. Сокс пинаем мы там.

А сноуборд очень хорошая штука. До того, как я впервые не покатался, я не любил зиму и горы. Доска изменила мое мнение. С нетерпением жду зимы.

0

72

А кто хочет с парашютом прыгнуть?

0

73

Лучше Секса только СНОУБОРД :D  :D  :D
Соболиная РУлеZZZ!!!

0

74

фром башорг виз лав :)
xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные?
xxx: тот ему - плакал
xxx: мент - не пизди.. так трахали мозг минут 5, в итоге чувак разревелся..
xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел =))

0

75

и кули в этом прикольного? я вот люди честно не пойму... что прикольного в хм... пидарасах? вы думаете что аниме делают вот такие люди? нет, это обычно мужики лет 25-40, в белых футболках, брюках, очках, кроссовках... И никаких опознавательных знаков... А зато внутренний мир, фантазия, дай Боже, хватит накормить милиарда два разных эМо... А если человек раскрашен в разные цвета радуги и проколот как решето, то это еще не значит что он интересен по своей сути... Скорее всего он просто ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ... а насчет пирсинга-так я вот вообще че скажу-я как пирсинг увижу, так у меня руки так и чешутся, дернуть за колечко))) Делал так я всего пару раз, но хозяева колечек сильно пожалели об этом...

Вот за что тебя люблю!!! ;)

0

76

рад стараться, дорогая B)

0

77

я хочу, тока получиться это реализовать в сентябре!! расскажи, куда обратиться чтоб прыгнуть? и скока это будет стоить...

0

78

Ness@, на роликах, говоришь? Приходи на нижнюю набережную к нам. У меня, правда, пока нету ролов, но буду покупать в ближайшее время. А так, пока приходится тусоваться с эмерами =) Шутка. Ну почти с ними. Сокс пинаем мы там.

А сноуборд очень хорошая штука. До того, как я впервые не покатался, я не любил зиму и горы. Доска изменила мое мнение. С нетерпением жду зимы.

я была на нижке.. блин, второй день на роликах... такой лузер, писец!! аж както стыдно в общественных местах кататься! но надо же учиться! ты купил ролики?

знаешь, пока мы там тусовались со своими, прошла банда эмо гёл! все такие "эмо сакс сакс!!!". короче говоря, народ не любит или просто ненавидят эмо!.  это так и ничто с этим не поделашь!

слушай,а вас там многА?! может приду,=))))

0

79

я хочу, тока получиться это реализовать в сентябре!! расскажи, куда обратиться чтоб прыгнуть? и скока это будет стоить...

я не поняла, какого черта???
все что я написала, под твом ником оказалось...  :angry:

0

80

я была на нижке.. блин, второй день на роликах... такой лузер, писец!! аж както стыдно в общественных местах кататься! но надо же учиться! ты купил ролики?

знаешь, пока мы там тусовались со своими, прошла банда эмо гёл! все такие "эмо сакс сакс!!!". короче говоря, народ не любит или просто ненавидят эмо!.  это так и ничто с этим не поделашь!

слушай,а вас там многА?! может приду,=))))

И ЭТО ТОЖЕ!!! :blink:

0

81

Лучше Секса только СНОУБОРД :D  :D  :D
Соболиная РУлеZZZ!!!

У ТЕБЯ собственный борд или берешь на прокат?! скока будет прокатиться там?!

0

82

Ness@, дак ты что в итоге то решила насчёт ЭМО ?

0

83

А теперь для особо одаренных, утомленных учебой, сессией, пол года не появлявшихся на форуме: что такое ЭМО? Всем привет!!! Я опять здесь! :yahoo:

0

84

ПРЕВЕД, star-taks!
ЧТой-то Вас давно было не видать...

0

85

А теперь для особо одаренных, утомленных учебой, сессией, пол года не появлявшихся на форуме: что такое ЭМО? Всем привет!!! Я опять здесь! :yahoo:

ЭМО - это очередное ЧМО, придуманное барыгами-тряпичниками-телевизионщиками-пиарщиками для того, чтобы резко поднять спрос на свой товар; очередная модель "человека"

0

86

а че, очень сильно продвинутые? сильно-сильно??

0

87

ПРЕВЕД, star-taks!
ЧТой-то Вас давно было не видать...

Превед, Sergey! Я тоже по вам всем соскучилась. У меня зимой  умерла моя любимая старушка догиня. Долго переживала, не до форума было.Вообще ни до кого... Так что, не виноватьте меня...

0

88

SUDYA PO OPISANIYU,PRYAM STUDENT NASHEGO VUZA! POSLE SESSII.

0

89

Ness@, дак ты что в итоге то решила насчёт ЭМО ?

м-м-м-м... все как-то относятся к ним не так!!! понимаешь... и как-то раз, когда каталась я на нижке прошла группа ЭМО,  народ отреагировал на них можно сказать не самым теплым образом..

0

90

Так... вытеснив star-taks из-за компа могу сказщать следующее, что сегодня прочитал в газете: ЭМО - это мода японских мальчиков, придуманная, чтобы нравиться девочкам, у которых  всё есть кроме красивых мальчиков (вроде девченки там такие продвинутые и независимые)... Вот так вот.

вот вот!!! что мне нравится, что они независимые!!! и красивые японские мальчики.. :))

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО