Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО

ЭМО

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

вот!!! все вообще притив эмо.. ну-у теперь вообще желание отпало после ваших слов что то делать с собой... ВОТ!  :(

Отредактировано Ness@ (2007-05-10 08:06:34)

0

32

Умочка!!! главное что бы сама это поняла...

0

33

Умочка!!! главное что бы сама это поняла...

;)

0

34

Врач, простреленный пирсингом, весь в бусиках, браслетиках, цепях и наколках - это как-то стрёмно <_< Для шамана с бубном - в самый раз :rulez:

0

35

Врач, простреленный пирсингом, весь в бусиках, браслетиках, цепях и наколках - это как-то стрёмно <_< Для шамана с бубном - в самый раз :rulez:

А по-моему, так в этом что-то есть!

0

36

В ком? В припанковатом враче? Ну, конечно есть! :D
Доктор берёт в руки бубен и начинает скакать над пациентом с характернами мантрами. Пациент отправляется на тот свет ещё до начала лечения ;) Доктору меньше хлопот, пациенту - все равно :D

0

37

В ком? В припанковатом враче? Ну, конечно есть! :D
Доктор берёт в руки бубен и начинает скакать над пациентом с характернами мантрами. Пациент отправляется на тот свет ещё до начала лечения ;) Доктору меньше хлопот, пациенту - все равно :D

Ну почему так категорично?
Был же такой, доктор Александров ("Стоп наркотикс" и т.д.), кстати наш универ закончил. Интересно, чем он сейчас занят? Давно не было ничего о нем слышно.

0

38

Хе-хе, учился параллельно с нами, только на педфаке. По слухам, в Москве рентгенологом работает :D  А внешний вид у него был вполне адекватный (насколько я помню).

0

39

Да, кстати, с ЭМО мы все угадали правильно. Вчера наткнулась на информацию в Нете, что:
1). ЭМО - это на самом деле ЭМО-кидс (kids - дети)
2). Они реально представляют собой кальку аниме (т.е. в качевтве прототипа выступают именно аниме)
3). Впервые в этом образе стали работать именно Tokio Hotel.

Интуиция нас не обманула! :D

0

40

Хе-хе, учился параллельно с нами, только на педфаке. По слухам, в Москве рентгенологом работает :D  А внешний вид у него был вполне адекватный (насколько я помню).

Какое разочарование!
Я по клипу представлял себе его внешний облик совершенно иначе. Я думал, он "весь обвешанный, как елка" :((((

0

41

Да, кстати, с ЭМО мы все угадали правильно. Вчера наткнулась на информацию в Нете, что:
1). ЭМО - это на самом деле ЭМО-кидс (kids - дети)
2). Они реально представляют собой кальку аниме (т.е. в качевтве прототипа выступают именно аниме)
3). Впервые в этом образе стали работать именно Tokio Hotel.

Интуиция нас не обманула! :D

А вот аниме-то я ЛЮБЛЮ!

0

42

В смысле, Вы любите мультики про аниме, или их внешний вид Вас так глубоко поразил? :D

Отредактировано Motilda (2007-05-12 13:11:26)

0

43

Я думал, он "весь обвешанный, как елка" :((((

Очевидно, жизнь без цацек тоже возможна ;)  :D

0

44

В смысле, Вы любите мультики про аниме, или их внешний вид Вас так глубоко поразил? :D

Мультики люблю :)

0

45

недавно в объекте была тусовка эмо кидов!! вот так хотелось там побывать, тока на меня смотрели бы как на девочку которая перепутала двери...  :unsure:

Отредактировано Ness@ (2007-05-15 05:50:27)

0

46

Бугага. Эта тема дошла и до нашего университета ) Пока я еще никого не замечал в черно-розовом у нас...
emo SHiT

0

47

и кули в этом прикольного? я вот люди честно не пойму... что прикольного в хм... пидарасах? вы думаете что аниме делают вот такие люди? нет, это обычно мужики лет 25-40, в белых футболках, брюках, очках, кроссовках... И никаких опознавательных знаков... А зато внутренний мир, фантазия, дай Боже, хватит накормить милиарда два разных эМо... А если человек раскрашен в разные цвета радуги и проколот как решето, то это еще не значит что он интересен по своей сути... Скорее всего он просто ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ... а насчет пирсинга-так я вот вообще че скажу-я как пирсинг увижу, так у меня руки так и чешутся, дернуть за колечко))) Делал так я всего пару раз, но хозяева колечек сильно пожалели об этом...

0

48

и кули в этом прикольного? я вот люди честно не пойму... что прикольного в хм... пидарасах? вы думаете что аниме делают вот такие люди? нет, это обычно мужики лет 25-40, в белых футболках, брюках, очках, кроссовках... И никаких опознавательных знаков... А зато внутренний мир, фантазия, дай Боже, хватит накормить милиарда два разных эМо... А если человек раскрашен в разные цвета радуги и проколот как решето, то это еще не значит что он интересен по своей сути... Скорее всего он просто ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ... а насчет пирсинга-так я вот вообще че скажу-я как пирсинг увижу, так у меня руки так и чешутся, дернуть за колечко))) Делал так я всего пару раз, но хозяева колечек сильно пожалели об этом...

да-аа!! ну ты так жестоко с ними! мда! и вообще, их много развелось в ирке! так что пора наверное привыкнить к ним..

0

49

ага, щаззз... пускай это они ко мне привыкают... несчастные)))

0

50

а аниме я тоже люблю, но не вживую. это как играть в контру, и смотреть на клоунаду на чемпионате) когда взрослые мужики носятся с пластмассовыми автоматами... аниме-это отражение внутреннего мира, а ЭМО-отражение аниме, ну и что за понты отражать кривое зеркало?

0

51

да-аа!! ну ты так жестоко с ними! мда! и вообще, их много развелось в ирке! так что пора наверное привыкнить к ним..

Нетерпимость - первый признак совковости.

0

52

Нетерпимость - первый признак совковости.

странно, но я этим наверное даже горжусь этим. я против многих западных внедрений в нашу жизнь... макдональдсов, микробсофта, всяческих проявлений стадного неформализма. человек уникален по своей сути. не надо никого пародировать.
не помню кто сказал (Сергей наверняка помнит), но мне очень понравилось-"Будь собой, другие роли уже заняты"
а совковость моя наверное ограничивается патриотизмом своей страны. и ее прошлого тоже. извините, какой есть) любить или не любить меня, это конечно вам решать, а мне на эти чувства все-равно наплевать. для меня ненависть и любовь общества одинаковы по значению.

0

53

"Будь собой, другие роли уже заняты"

По-моему, Оскар Уайльд, только не помню откуда эта цитата.

Отредактировано Sergey (2007-05-21 11:11:50)

0

54

да, это действительно О.Уальд... Гугль рулит!

0

55

' эмо такие же люди как и  мы. понимаешь? просто  своеобразные, и отличаются кардинально от других. у них ведь тоже есть чувство патриотизма и все такое, они любят и ненавидят как и мы..
то что ты говоришь:*я против многих западных внедрений в нашу жизнь... макдональдсов, микробсофта, всяческих проявлений стадного неформализма. человек уникален по своей сути. не надо никого пародировать.* - это не избежно все к этому идет!! что ты делаешь в выходые с друзьями? идешь в музей природы или в этнографический ? нет наверное пойдешь вот тот же самый макдональдс и или фастфуд.. да, человек уникален, эмо тоже люди и уникальны

Отредактировано Ness@ (2007-05-22 06:28:15)

0

56

нет, в фастфуд я факт не пойду, не надо)))
и в музей тоже)
а пойду я...
в позную, как истинный бурятZe)
шутка, но в ней есть доля правды... Вот вчера ходили-очень хорошо там посидели. А потом в еще в стритбол играли. Сегодня много новых синяков нашел у себя. Так что народ... Отрываться можно не только по этой теме. Была бы возможность...
и извините, скушать гамбургер или 12 поз-это для меня, как для человека "усиленной комплектации" играет очень большое значение...

0

57

вот вот!!! :))
а стритбол это клево!! тоже не против от такого вида отдыха!
знаешь, я хочу на сноуборде научиться кататься, безумно, тока вот не погода.. :(( и решила летом ограничиться рольками! :)) может с кем - нидь познакомлюсь по интересам! (ну понятно, то что писала в начале этой темы.. или они этим не увлекаются?! ну и ладно!!)

Отредактировано Ness@ (2007-05-22 09:57:57)

0

58

А какая тебе разница чем увлекаются ОНИ? Главное, это то, чем ТЫ хочешь заняться) Вот-вот, мы в прошлом году катались на скейтах... Вдвоем. Никаких обществ, никаких тус. Просто ради собственного удовольствия. За зиму скейты пришли в негодность (ну свой так я вообще напополам сломал) и вот вчера сходили, мячик взяли. Правда тут кольцо не ахти, и я при забивании "кола" сильно ударился об трубу. Сегодня бок болит, но травмы это даже как-то... Приятно, что ли... Но это же совсем не говорит о том, что мне нужно примыкать к bdsm обществу? зачем эта стадность? будь такой какая есть и все, одевайся как хочется, делай что хочешь и все. А если стритбол прикалывает-можем собраться и сыграть. На пиво, например)

0

59

Я вот тут пошел за сигаретами и среди прочих мыслей проскочила такая-а куда же их родители смотрят? Они там видите ли уши там прокалывают, носы, языки, красятся, целуются друг с другом, простату стимулируют... А родители че? Да ниче, спокойно сидят и любуются видимо. Отсюда прямой вывод-семья у них гавно. Вот. А я не хочу чтобы моя будущая жена (если ей быть конечно) была из семьи, где шнурки пох***ы... Это ладно я, например, мне и на мнение общества плевать и родителей то у меня... Ладно, в общем... это все...

0

60

может родители уже не могут ничего сделать с ними?.  а насчет того что родители гавно - нет однозначно! есть у меня знакомая у нее такая же нормальная семья как у среднестатистической,.. конечно родители категорически против были, ну а потом-то что делать? против ребенка не попрешь и смирились в конце концов! а если честно, эта девчонка все же поменялась и стла обычной девчонкой!.. вот..

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО