Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО

ЭМО

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

мне безумно нравятся такие человечки  ЭМО! скажите у нас в универе есть таковые? я хочу мальчика ЭМО...

0

2

Ну и что ты в них нашла, в мальчиках ЭМО?

0

3

они те такие, как все обычные люди, отличаются от всех! есть что-то свое в стиле одежды, внешность.. м-м-м!! вот! даже иногда охото сменить свой стиль одежды (что я сделала прошедшой зимой), ОНИ КЛЕВЫЕ ...

0

4

PuTSa, мне безумно нравятся такие чуваки тем что они отличаются от всей серой толпы людей!! они интересные, у них другой взгляд на все!, они проявляют свой внутренный мир .. вот не знаю что и сказать! просто они зацепили меня... не на шутку! вот я думаю, поменять кардинально свой стиль. стать девочкой эмо?!  говорят что это весьма "забитые люди, которые вечно плачут, ранят себя и т.д. и т.п.," нет!! это не так! многие относятся к ним с предвзятосто... заметь, когда проходит компания таких вот неформальный людей, многие оборачиваются и обязательно обменаваются мнениями.. а почему? потому что они не такие как все и вызывают интерес...

0

5

Ну да мнениями обмениваютя,не спорю...Но ты слышала эти мнения... так со стороны?А что бы из толпы выделиться не обязательно быть ЭМО...Можно быть ярким и интересным другим способом...Я конечно не навязываю- тебе за себя решать...  если других способов выделиться из толпы ты не видишь и если уж так зацепили...

0

6

ну вот.. тока вот как бы эту проблему решить: как-то  наддо познакомиться с ними! интересно, они как к новому общению?.. вот еще я решила летом точно поменять стиль !! ы-ы-ы! даже не знаю что из этого получится!.. :)

0

7

они те такие, как все обычные люди, отличаются от всех! есть что-то свое в стиле одежды, внешность.. м-м-м!! вот! даже иногда охото сменить свой стиль одежды (что я сделала прошедшой зимой), ОНИ КЛЕВЫЕ ...

Да что это за хрень такая - ЭМО? И кто мог эту гадсть от моего имени написать?

0

8

Да что это за хрень такая - ЭМО? И кто мог эту гадсть от моего имени написать?

ээ-ээ!!!  не отмезывайся, чувак!!! :)) может както на подсознательном уровне ты настрочил такое?!  :stinker:

0

9

так значит эмо... это  не только направление в музыке, это субкультура такая... появилась она относительно недавно... молодые люди которые предпочитают черно розовый цвет (ну или другие шокирующие, яркие цвета, кеды-обязательный элемент, черные волосы (обычно), прическа, которая закрывает полглаза, пирсинги, тунели.. ..) вот давай я тебе скину картинки с ними сам поймешь :) даже их  внутренний мир можно понять   ..

0

10

вот еще..

0

11

Ы-ы-ы!.. А можно на тебя до и после посмотреть с минимальным промежутком времени?..
И вообще, можно поподробне, кто ето такие, и с чем их едят?.. Честно говоря, нничего экстраординарного  в их описании я не нашёл..Может, ты просто не видишь этого в других людях?

НУ ЕСЛИ ЭТО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ, СКИНУ ТЕБЕ   ФОТКИ :))))) ОБЯЗАТно!!

0

12

Это "мальчики" так красятся? WOW B)  И ногти, я смотрю, у них накрашены, и целуются они друг с другом. Это гомосексуальная субкультура? ;) Она точно появилась недавно? :D

0

13

Спасибо за разъяснение. Не в восторге я от них. Минус пирсинг - еще бы ничего было

0

14

да, по мойму, это вобще писец какой то ,а не мальчики...

0

15

Фишка этой субкультуры - демонстративный инфантилизм. Т.е. взрослые люди косят под пятилеток: надурые губки, шаркающая походка на полусогнутых, заискивающий взгляд снизу вверх (типа "падший ангел") и т.д.
Во всех субкультурах от хиппи и до наших дней откровенно плохо то, что пропоганда и употребление различных психотропов являются неотъемлемой частью этих  субкультур. Короче, долбятся они всякой хренью.

0

16

По-моему, очень на Лагутенко они все похожи.

0

17

Как выглядит Лагутенко уже не помню. Ему сейчас должно быть лет 40 (ну, или почти). Он еще поёт по телеку? Может, уже вырос и "завязал" ;)

0

18

Еще на аниме похожи.

0

19

Это "мальчики" так красятся? WOW B)  И ногти, я смотрю, у них накрашены, и целуются они друг с другом. Это гомосексуальная субкультура? ;) Она точно появилась недавно? :D

неее это не мальчики целуются...  :blink:  а мальчик с девочкой!!! а пирсинги мне оч нравяться и туннельчики :))

0

20

У меня если честно, сразу ассоциация с Tokio Hotel. Но речь не о том - вот ты лучше реально скажи, что же всё же ты в них нашла?.. Сдался тебе этот инфантилизм?.. Питаешь слабость к детям (не буду писать как это называется)?.. А честность, открытость и т. д. по моему не столь уж и уникальные качества - и у простых смертных их найти можно...

:blink:  да-а-а на вкус и цвет...
не--е ты не подумай что я люблю детей по настоящему!  :P  просто вот как они выглядят :)) мне нр-ся как одеваютя... м-м-м пирсинги и туннельчики :) клево! вот  я решила на след неделе проколоть язык.. :) страшно канеФна, но хочу! полностью не буду перевоплощаться в эмо, это наверное не мое...

0

21

неее это не мальчики целуются...  :blink:  а мальчик с девочкой!!! а пирсинги мне оч нравяться и туннельчики :))

Кто из этих двоих девочка?
http://t.foto.radikal.ru/0705/55/938768c1c3e3.jpg

Какого пола это чудо?
http://t.foto.radikal.ru/0705/66/bd38c49b3028.jpg

0

22

Кто из этих двоих девочка?
http://t.foto.radikal.ru/0705/55/938768c1c3e3.jpg

Какого пола это чудо?
http://t.foto.radikal.ru/0705/66/bd38c49b3028.jpg

:o   да , наверно может и мальчики... но гомосескуализм в любой субкультуре имеет место...

0

23

а второй это чувак!

0

24

вот тебе и мальчик с девочкой  :D

Отредактировано Ness@ (2007-05-04 08:14:16)

0

25

Ну, девочка как девочка. Обычная себе девушка. А молодой человек, судя по всему (татушка ввиде языков пламени, браслетики, обкляцанные волосья) - крепко подорванный  :D

0

26

Да девушка, видимо, тоже- раз ей такое чудо нравится  :blink:

0

27

Петушатиной от этих ЭМО за версту несёт

0

28

Петушатиной от этих ЭМО за версту несёт

В смысле?
Неужто Вы отсидели?

0

29

Сколько людей-столько стилей... Удачи тебе в твоём перевопрлощении.

Вопрос не в стиле. Дело в том, что крупные татуировки и "туннели" - вполне серьёзные увечья. Если после пирсинга остаются маленькие дырочки, которые красоты не добавляют, но не так заметны, то за ушивание "туннеля" берётся не каждый пластик. Плюс рубец. Маленькие татушки (если они не зелёного цвета) за много-много денег и 4-5 сеансов можно удалить лазером. Большие - нет.
Имеет ли смысл в юном возрасте подбирать себе стиль на всю жизнь?
Старые хиппи выглядят ужасно (длинные, седые, спутанные волосы, засаленная одежда, общая облезлость).
Я думаю, что и пожилые ЭМО смотрелись бы также несимпатично.  :)

0

30

Старые хиппи выглядят ужасно (длинные, седые, спутанные волосы, засаленная одежда, общая облезлость).

Точно сказано. Посмотрите на БОриса ГРебенщикова, на Элтона Джона (минус, конечно, гениальность). А какой был в 70-80.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » ЭМО