Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Я - врач?

Я - врач?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

А что с этими крутыми парнями в дальнейшем сталось? Они стали классными врачами, хорошими специалистами? Или их судьбы сложились как-то иначе?

Одни - не справились уже с первой сессией. Понимаете, учиться с таким апломбом - не царское это дело :newrus: 
Другие с возрастом поумнели, стали нормальными людьми. Кто-то стал врачом, кто-то - сменил стезю. :)
Учиться на врача (да и работать впоследующем) с каннибальским отношением к людям оч. сложно ;)

0

62

Согласна. :rulez:

0

63

Пасиб! P_1_P

0

64

Про стом фак полностью согласен!

0

65

ты подожди,на старших курсах уже оставшиеся друг другу в лицо презренно смотреть будут,дескать,вот я ВРАЧ.Я думала,мне показалось,но в самом деле,все чего-то носы позадирали.Причем,чем сомнительнее учеба на предыдущих курсах,тем выше нос сейчас.Одна даже здороваться перестала со многими.Господи!Как мне все это надоело!Как противно на все это смотреть.У меня депрессия.Увы и ах.

0

66

star-taks, действительно, есть такой момент. Некоторые еще и строить друг друга в группе начинают, как пионеры - ха-ха! А когда до ординатуры дело доходит - вообще туши свет! те, кто считает, что пристроились на крутую специальность, начинают тыкать в лицо другим - я типа супер-пупер, а ты врач общей практики, сельский фельдшер! И сплетни начинают собирать - мол, мозгов кому-то не хватило или что-то в этом роде. Фу!! :angry:
Терпеть этого не могу. А вы выходите из депрессии, все проходит, тем более вы, судя по всему, скоро заканчиваете университет. Да и время покажет, кто имеет право задирать нос! :newrus:

Отредактировано Лимонка (2006-12-21 13:46:51)

0

67

Михаил Булгаков тоже был сельским врачом.

0

68

И не только он. Земские врачи были очень уважаемыми людьми.

0

69

По-моему, общая ординатура - это очень даже неплохо. На фиг с самого начала загонять себя в рамки узкой специальности? Ее всегда можно получить потом на базе общего сертификата. А насчет того, какие старшекурсники врачи...  в общем-то, зачаточные. Впрочем, как и ординаторы. Я все не теряю надежды когда-нибудь стать грамотным доктором, но работы в этом направлении - непочатый край  :botan:
А по поводу радужных перспектив уважаемого коллеги Рыбалко приходят на ум слова замечательного писателя Г.Чхартишвили: "психотерапия не приживется в России, по крайней мере пока не избавится от обидной для русского человека приставки "психо"  B)  :D

0

70

А по-моему, он правильно сказал.
Не в тему: слышал несколько дней назад замечательную фразу в сериале "Клиент всегда мертв" (жаль не могу воспроизвести голоса Володарского!):
"Для американцев психоаналитик - это как для русских водка".

0

71

Ух ты! По TV опять крутят "Клиент всегда мертв"?! А по какому каналу?

0

72

По ТВ3.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Я - врач?