не знаю, слава Богу я там не живу. Там мой хороший друг живет, говорит, что там лучше и комнаты больше, чем в тех же 5 и 6 общагах.
Эх, ты...Студент не студент, если не жил в общаге...Обще известная истина!!!!!!!!!!! :botan:
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Стоматологический » Поступление
не знаю, слава Богу я там не живу. Там мой хороший друг живет, говорит, что там лучше и комнаты больше, чем в тех же 5 и 6 общагах.
Эх, ты...Студент не студент, если не жил в общаге...Обще известная истина!!!!!!!!!!! :botan:
Поступление было не особо сложным=))) Я все экзамены сдала при выпускных! А теперь я студентка 1 курса ИГМУ стомфака!!!!!!!! :yahoo: dance Уррра,товарищи, ура!!! P_1_P
Отредактировано PlomB@ (2006-08-09 18:46:10)
PlomB@, поздравляю! Успехов в учебе!
omfala, может конечно и так, но у меня как то нет желания в общаге пожить ... мне хватило одного раза побыть в комнатушке на 4-х человек... я ужаснулся, как они бедные еще учатся в таких условиях. Честь им и хвола.
Поступление было не особо сложным=))) Я все экзамены сдала при выпускных! А теперь я студентка 1 курса ИГМУ стомфака!!!!!!!! :yahoo: dance Уррра,товарищи, ура!!! P_1_P
Это что - теперь совмещенные возобновили?
Ну, пока не очень-то возноситесь
Поступить - это еще не значит быть полноценным студентом (не говоря об общаге). Надо еще удержаться, вот
Sergey, спасибки=))) Нет, просто мы сдавали ЕГЭ, а так как я училась в естественном классе, то вопроса о выборе предметов не стоял=) Поэтому сдавала и химию и биологию( русский мы сдавали,как обязательный предмет)
Обидно было то, что биологию я готовилась сдавать устно,как нам говорили...А когда уже сдала её,узнала что ИГМУ принимает результаты ЕГЭ и по биологии... Но главное,что я поступила на бюджет!!! :yo: dance
А общага в Солнечном нормальная внутри? А то мы её только снаружи видели...
нормальная общага, только правда, стом фак в нее пробивается на курсе 4-5. говорят самая здравая. Малосемейка. У меня на пятом курсе все кто очень хотел попали в нее. Так что рвитесб к нашемк Папе А.Я. Вязьмину и слезно умоляйте чтобы заселили туда
Пост датирован августом 2006...
объясните мне пожалуйта!!
вот Sergey говорит. что проходной балл 10, эта цифра складывается из тех 3х экзаменов которые мне нужно будет сдать?? и какой проходной балл на бюджет?? PlomB@, а у тебя какой проходной балл, по результатам ЕГЭ??
объясните мне пожалуйта!!
вот Sergey говорит. что проходной балл 10, эта цифра складывается из тех 3х экзаменов которые мне нужно будет сдать?? и какой проходной балл на бюджет?? PlomB@, а у тебя какой проходной балл, по результатам ЕГЭ??
Прозодной балл - сумма баллов по ЕГЭ:
на бюджет надо было набрать >180 б (2007г, леч),
на стом меньше
это на коммерцию или на бюджет??
ой, извини невнимательно прочитала
и последний вопрос, кто знает какой проходной балл (на бюджет) был в этом году на фарм??
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Стоматологический » Поступление