Все, заметано. Ты мне будешь носить бахилки каждую среду в анатомку к 8.30 :clap: Ну пожаааалуста...
БРЫСЬ!!... :fuck:
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Бахилы в анатомке
Все, заметано. Ты мне будешь носить бахилки каждую среду в анатомку к 8.30 :clap: Ну пожаааалуста...
БРЫСЬ!!... :fuck:
VEX, только лодумай, сколько народу нуждается в твойе помощи!!!
за момощью - в "красный крест", "органы соц. защиты", "за подояниями" в конце концов!! :fuck: мне начХать!! :green:
за момощью - в "красный крест", "органы соц. защиты", "за подояниями" в конце концов!! :fuck: мне начХать!! :green:
какая все-таки ты бяка! народ, может, будет гордиться бахилами от самой VV!!!! 
нууу... загнула-не разогнуть... B) хотя льсти, льсти Мне, Bride!!: какя "Сво" не любит лести!!...
(а уж Сама VV... :fuck: )
Very very Vex!!!
нууу... загнула-не разогнуть... B) хотя льсти, льсти Мне, Bride!!: какя "Сво" не любит лести!!...
![]()
![]()
![]()
выпустишь собственную линию бахил. они станут самым популярным аксесуаром. разбогатеешь и поедешь к добрым финам...
ОООО, мляяя пииииисеееец! Открываем производство бахил марки VV! Это ж идея!
ОООО, мляяя пииииисеееец! Открываем производство бахил марки VV! Это ж идея!
:fuck: Ой, ребята, ну вы и развезли темку!!!! А вообще я считаю, что бахилы-только для пациентов. Ну не серьезно на старших курсах ходить в них. Тем более что можно сменку, халат и хиркостюм оставлять в ординаторской.
хотя льсти, льсти Мне, Bride!!: какя "Сво" не любит лести!!...
![]()
![]()
![]()
выпустишь собственную линию бахил. они станут самым популярным аксесуаром. разбогатеешь и поедешь к добрым финам...
мдяяяяяяяя...... финны - это хорошо....... (!!!!!!) :fuck: а вот бахилки с кристаллами Swarovski от VV (Vantala Vex) - ну, реально мечта любого медика, блин!! :newrus: короче, умилили-рассмешили!! :yahoo:
[QUOTE=Bride,December 15 2005, 21:57] хотя льсти, льсти Мне, Bride!!: какя "Сво" не любит лести!!...
![]()
![]()
![]()
мдяяяяяяяя...... финны - это хорошо....... (!!!!!!) :fuck: а вот бахилки с кристаллами Swarovski от VV (Vantala Vex) - ну, реально мечта любого медика, блин!! :newrus: короче, умилили-рассмешили!! :yahoo:
А че, правда!! Аптека наверное больше половины прибыли получает от студентов МЕДа!! Бахилы, перчатки...Они уже с порога говорят всем: бахил нету!
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Бахилы в анатомке