Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Сообщений 121 страница 150 из 428

Опрос

Чему вы отдаете предпочтение?
POP

8% - 5
ROCK

41% - 25
ALTERNATIVE ROCK

20% - 12
HIP-HOP, R&B

6% - 4
CLUB

8% - 5

0% - 0
CLASSIC

3% - 2
ДРУГОЕ

11% - 7
Голосов: 60; Проголосовали: 60

121

прям щас пишу и впервые слушаю LACRIMOSA... странная веСЧЬ, блин!! :unsure:

слушай-слушай!! отличная вещь.. :D падеюсь в целом тебе онравмиться ;)

0

122

костюмчик... полосочки... цепи-цепи кованы... (что-то мне энто навеяло...) но главное "живые ЭМОЦИИ живого выступления"!! :fuck:

да у него всегда так. но порой еще и не такое вытворяет...

0

123

Vex, книжка класс. Можно заказать в инете с DVD-шкой про жись его распутную..... Тока где точно не знаю

0

124

Круче некууда!.. Они наверно очень счастливы, что у них такие поклонники!  :lol:

0

125

Vex, книжка класс. Можно заказать в инете с DVD-шкой про жись его распутную..... Тока где точно не знаю

СПАСИБО, koks!! :D  на будущее буду иметь это в виду!!... :rulez:

0

126

а вот КиШ и ДДТ, ну разная музыка... КиШ - для по-младше, ДДт - для по-старше... чЁ ли...

0

127

прям щас пишу и впервые слушаю LACRIMOSA... странная веСЧЬ, блин!! :unsure:

слушай-слушай!! отличная вещь.. :D падеюсь в целом тебе онравмиться ;)

прости мЭнА, Bride!! прости мою Душу Грешную... но чё-то как-то Lacrimosa оказалась не для VV... ТАКОЙ мужской вокал... странно... а вот леди - прелесть!!: отличная-готиШная!! (наша родная!! хех!! :fuck: ).  композиции в плане мелодичности-ритмичности... тож не моё, блин!! :unsure:  НАРОД, ПОСЛУШАЙТЕ LACRIMOSу!! (мож кто и заценит... :P )

0

128

А я даж и не знала, что в МЕДе столько готов! Респект вам!!! :newrus:

0

129

Я слушал лакримозу, брал у AKS. Национальная готика-готикой. Не вставило.

0

130

А ака вам Кукрыниксы?

0

131

"69 глаз" - РУЛЯТ!! :yahoo:

0

132

А на сколько человек у них столько глаз?

представь себе, 34 типа и 1 с 1 глазом!!  :green: :fuck: :green:

0

133

Тащусь от "миллион алых роз" ))) минимум 40 000 000 потратил чувак, для того чтобы показать свою любовь )))))

0

134

Наконец-то нашел диски с FORT-DANCE (С-Петербург): DJ QUAZAR и IVAN ROUDYK!!! Ностальгия по лету в Питере.... Было классно!!!  :rulez:

Отредактировано VOLVAS (2005-12-24 14:25:43)

0

135

Кевин и Перри уделывают всех, это факт )))

0

136

Я вот сегодня впервые слушала Flёur. Без комментариев!!! Особенно впечатляет "онааа плавает в формалиине"...

0

137

А мне вот нравятся Switchfoot!!!!!! :music:  :music:

0

138

Как угораздило Blackmore's night  попсой назвать? :unsure:
Что в DEEP PURPLE, что в RAINBOW, что в Blackmore's nights  таварищ Блекмор так играет :rulez: !!! Слушаю, и просто кайф ловлю:music:!!! А также Led zeppelin,Pink Floyd, Santana,Acoustic Alchemy,Amik Queen, Metallica, Chris Rea, Eagles,scorpions и другая гитарная музыка.
  Насчет русского: некоторые "исполнители" предлагают любить их только за то, что они "поют рок"!,хотя это не рок, а пргосто х"""я! Я РЖУ, когда слышу например "песню _____ исполняет рок группа Корни(братья грим,сплин,смысловые глюки и др.)"
А вот Арию, Чижа,ДДТ, Кино, Машина времени, Макаревича, зинчука, CrossroadZ и некоторых других слушаю с удовольствием!
  Шансон:в большинстве случаев какой то му""к, тренькающий два аккорда на гитаре вещает нам голосом на все 50 сигарет в день что"ментяра, в натуре, поганый", или там про "посадили ни за что" винят во всем всех но только не себя!
  И вообще кто сказал, что это шансон?  Как в песне макаревича "-Попсу назвали эстрадой, а блатняк окрестили "шансон"!"
Это х""ня не имеет ничего общего с настоящим французским шансоном!
Хотя есть есть исключения   :rolleyes:

0

139

Слышал новый альбом Кипелова. Мда... играют неплохо, профессионально, но как-то не цепляет совершенно... да и голос у него сел совершенно.. фигня, короче.

Согласен э-эх :( , а как в Арии пел....

0

140

Насчет русского: некоторые "исполнители" предлагают любить их только за то, что они "поют рок"!,хотя это не рок, а пргосто х"""я! Я РЖУ, когда слышу например "песню _____ исполняет рок группа Корни(братья грим,сплин,смысловые глюки и др.)"

Категорически не согласен с тобой насчет группы Сплин...
Если можно, обоснуй пожалуйста..  :blink:

0

141

Сплин рулит!  :yahoo: Особенно ранние альбомы!

0

142

А кто-нибудь слыхал исполнения А. Пушного?
Это один из ярких музыкальных участников старой новосибирской команды КВН. Угарно... http://www.pushnoy.ru/

0

143

kokc, поддерживаю! Пушной - это круто!!! Особенно нравится песня про Ленина на субботнике!

0

144

Надо послушать...

0

145

...взял бревно.... И ПОВОЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

0

146

РАМСТЯЩИЕ!!! - НОВЫЕ КУМИРЫ МОЛОДЁЖИ!!! )))

0

147

kokc, поддерживаю! Пушной - это круто!!!

Самое интересное, что он сам все это придумывает и делает. А получается угарно!
Так что кто любит качественный рок, да еще с юмором, всем рекомендуется  :) \беспалева реклама\

0

148

у кого как, но у меня ММ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

149

ОЙ-ОЙ-ОООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!
КТО ЭТА ЖЕНЩИНА????????????????????  :lol:  :lol:  :lol:

0

150

ОЙ-ОЙ-ОООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!
КТО ЭТА ЖЕНЩИНА????????????????????  :lol:  :lol:  :lol:

это ты о ком так???? :huh:

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков