Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Сообщений 391 страница 420 из 428

Опрос

Чему вы отдаете предпочтение?
POP

8% - 5
ROCK

41% - 25
ALTERNATIVE ROCK

20% - 12
HIP-HOP, R&B

6% - 4
CLUB

8% - 5

0% - 0
CLASSIC

3% - 2
ДРУГОЕ

11% - 7
Голосов: 60; Проголосовали: 60

391

Рок-оперы (а также мюзиклы) часто называют разновидностью оперетты, что, по-моему, не соответствует действительности. Но это неважно. Я имел ввиду именно классические оперы. Не эстраду!

0

392

О-о-ооо... Опера...Самое противное,что в нете есть все,что угодно,кроме оперных записей,так же почти дело обстоит и в магазинах,торгующих дисками.Стерильно!

На Фурье есть магазин Тихий парад. Если запись когда либо выпускалась официально- в нем ее можно найти или заказать.

Подтверждаю, очень хороший магазин, хотя я там давно  не был. В свое время очень редкие записи QUEEN сумел найти только там, больше нигде не было.

0

393

Регулярно захожу туда.Только не на Чкалова,а в комплекс.А там пусто.Увы.Или есть то,что мне не нравится.

0

394

Рок-оперы (а также мюзиклы) часто называют разновидностью оперетты, что, по-моему, не соответствует действительности. Но это неважно. Я имел ввиду именно классические оперы. Не эстраду!

Назвать рок-оперы эстрадой? это Вы, конечно, погорячились!

0

395

А ты вот на Чкалова зайди или в "тихий Парад" тож!
Там есть практически ВСЕ, включая очень редкие произведения.
Кстати: а расскажи, что тебе нравится? Что ты ищешь?

0

396

Вообще, существует канонический термин "легкая музыка", но мне он не нравится, я его стараюсь не употреблять.
Рок-опера - безусловно 100% эстрадный жанр.

0

397

А ты вот на Чкалова зайди или в "тихий Парад" тож!
Там есть практически ВСЕ, включая очень редкие произведения.
Кстати: а расскажи, что тебе нравится? Что ты ищешь?

Ты знаешь,даже сказать нечего,потому что покупаю так:"Ой,как много всего!Возьму это,это,это обожаю,без этого жить не могу." То есть то,что когда-либо слышала или видела,что понравилось.А так как видела и слышала много (это не только про оперу),то и ориентируюсь уже по обстановке.

0

398

Вот я где-то также)))

Отредактировано Sergey (2007-10-29 18:04:41)

0

399

Вообще, существует канонический термин "легкая музыка", но мне он не нравится, я его стараюсь не употреблять.
Рок-опера - безусловно 100% эстрадный жанр.

А термин "тяжелая музыка" Вам более приемлем?
Эстрада это то, что слушают миллионы, что одобрено всеми. Вспомните сколько трудностей было у отечественной "Юноны", прежде чем стать популярной (не попсовой). А у "Христа"? "Бременские музыканты" это вообще почти уже классика.
Я слушал самую тяжелую музыку, которую когда либо написали и сыграли. Имею представление практически о всех стилях рока и метала. И рок- оперы "легкими" не считаю.
Кстати, классика тоже тяжелая музыка. В плане восприятия и осмысления.

0

400

В плане осмысления может быть и да.Вызывает порой шквал эмоций.Но с позиции мелодики она абс не тяжелая,потому что,как правило,очень гармоничная,где соблюдены тональности и гармоники.Если тяжесть и чувствуется где-то,то это субъективное ощущение,на другого человека эта мелодия может вообще впечатления не произвести.

0

401

To Dr.SilentDeath
Термина "тяжелая музыка" не существует.

0

402

Кому нравится Григорий Лепс??

0

403

To Dr.SilentDeath
Термина "тяжелая музыка" не существует.

Послушайте следующие команды: Death, Cannibal Corpse, Mortician. И Вы придумаете именно этот термин.

0

404

Послушай классических композиторов Шенберга, Берга, Веберна, Стравинского :D  :lol:

0

405

Послушай классических композиторов Шенберга, Берга, Веберна, Стравинского :D  :lol:

Мы не о предпочтениях, а о терминах.

0

406

И я о них же!

0

407

Помоему моего вопроса никто не увидел....все так увлеклись термином "тяжёлая музыка". <_<

0

408

Я бы ответила,но не знаю.А что он поет?Или играет?

0

409

кто слушает альтернативу?:!?!?!

0

410

А ты что конкретно слушаешь?

0

411

Я бы ответила,но не знаю.А что он поет?Или играет?

Ну самая известная его песня-это "Лабиринт", может слышала... :)

0

412

К великому стыду ничего сказать не могу.Мотивчик бы...

0

413

Я бы напел, да технические возможности не позволяют, ты не услышишь))) :(  :)

0

414

Млин,я в нете поищу в выходные.Вот выход.

0

415

Да я 3 песни его скачал, класс :rulez:  :rulez: вчерась

0

416

кто слушает альтернативу?:!?!?!

А что конкретно из альтернативы?

0

417

Классный сайт MP3 музыки, скачивать бесплатно. Если хотите зайти по ссылке вы этим поможете мне набрать баллы на этом сайте)))

Моя ссылка http://www.jetune.ru/us544941

Там условие чем больше баллов, тем больше скорость скачивания и количество скачиваемых треков.  :)  :)
Ну а если вы там зарегистрируетесь, то вообще супер)))

Отредактировано DoctoR (2007-11-03 19:09:39)

0

418

Зайдем чуть позже.

0

419

Млин,я в нете поищу в выходные.Вот выход.

Ну что, star-taks, нашла???? :)  :)

0

420

Млин,не добралась до компа,прости,хотя,дел там куча была.Выходные,уборка... Завтра.Это же глобально!

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков