Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Музыкальные предпочтения студентов-медиков

Сообщений 361 страница 390 из 428

Опрос

Чему вы отдаете предпочтение?
POP

8% - 5
ROCK

41% - 25
ALTERNATIVE ROCK

20% - 12
HIP-HOP, R&B

6% - 4
CLUB

8% - 5

0% - 0
CLASSIC

3% - 2
ДРУГОЕ

11% - 7
Голосов: 60; Проголосовали: 60

361

Ну и сейчас хороших немало, просто нужно фильтровать их из огромного количества  г...вна, простите....... :)  :music:

Отредактировано DoctoR (2007-10-25 09:44:21)

0

362

Не люблю Высоцкого! :angry:
Помню, в детстве мне отец ставил пластинку, так от "Песни про дикого вепря" мне потом ночами кошмары снились  :(

Отредактировано Sergey (2007-10-25 10:24:34)

0

363

На цвет и вкус товарища нет)))   :D  :D  :)

0

364

И еще один минус:от громыхающего сабвуфера довольно скоро тошнить начинает.

Это смотря что слушать... :rolleyes:

0

365

Не знаю,у меня на многом грохочет.Приходится иногда отключать.И вообще,он такие страшные звуки издает,если прислушаться...Потому что низкочастотные,видимо.

0

366

Не знаю,у меня на многом грохочет.Приходится иногда отключать.И вообще,он такие страшные звуки издает,если прислушаться...Потому что низкочастотные,видимо.

А ты мастеру не показывала, потому что меня слегка напрягли слова, что он ужасные звуки издаёт :D  :D

0

367

Так он сабвуфер,потому что низкочастотные звуки в отдельный динамик выдает.Зря купила с ним.Надо было просто покупать с обычными колонками с тремя динамиками в каждом.Хотя,может,я так громко слушаю,что он аж пугает.

0

368

Сначала прикалывало,теперь надоело.Отключаю его,и все тут.Хотя,иногда хочется чего-нибудь такого,что могло бы душу встряхнуть.Тогда слушаю по полной.

0

369

"Не сдерживай свои порывы" :D  :D  :D  ;)

0

370

И устраивай им иногда маленькие прорывы!

0

371

Хм, соседи и музыка-понятия не совместимы))

0

372

когда они на работе,то очень даже совместимы!:)

0

373

Но, когда они на работе, ты на учёбе)) ;)  :)

0

374

Попробуй на чем нибудь тяжелом. Там поймешь, что такое низкие частоты гитарных рифов, бас и ударный бласт-бит. Только сначала соседей предупреди  :music:

0

375

Коллеги!Совет нужен!Посоветуйте гитару шестиструнку,плз.Чтоб гриф регулировался,струны низко на нем были.Мне.Цена не концертная.

0

376

Лучше бери гитары штучного производства, т.е. мастера. Могу посоветовать мастера из Улан-Уде фамилия Шаров. Спрашивай в музыкальных магазинах. Цена примерно около 4500 руб. Проверено- гитары супер, у меня такая же :rulez:  :rulez:

0

377

Лучше бери гитары штучного производства, т.е. мастера. Могу посоветовать мастера из Улан-Уде фамилия Шаров. Спрашивай в музыкальных магазинах. Цена примерно около 4500 руб. Проверено- гитары супер, у меня такая же :rulez:  :rulez:

Точно. У меня такая. Со звукоснимателем звучит как чистопородные испанские.

С регулировкой грифа брать не стоит. Так же не бери малазийские- гриф суживается.
На первое время(если только пальцы ставить) можно и китай взять рублей за 500.

0

378

Спасибо огромное.Пальцы поставленые.Играла.Продала.Жалею.Хочу.Куплю!!!

0

379

А кто слушает Billy Joel?:rulez:
Сегодня ехал в автобусе, играла песня - A Matter Of Trust, конечно - так мне так понравилось, что чуть не проехал остановку свою, чтоб дослушать. Скачал, наслаждаюсь  :yahoo:  :yahoo:

0

380

Откуда скачал?

0

381

Не помню(((
Просто в яндексе ввел "a matter of trust mp3" и начал тыкаться в каждую ссылку, пока не потянулось.
А ты тоже Билли Джоэла слушаешь?
Я, к стыду моему, до этого с ним не сталкивался, хотя блюз очень люблю!
Текст песни мне тоже, кстати, очень понравился.
Вот тут есть:
http://mrazb.by.ru/-/download.shtml?/music...0of%20trust.mp3

Отредактировано Sergey (2007-10-29 12:07:06)

0

382

Ага.Спасибо.Раньше иногда слушала,теперь,по прошествии многих лет,можно и еще послушать.

0

383

Не люблю Высоцкого! :angry:
Помню, в детстве мне отец ставил пластинку, так от "Песни про дикого вепря" мне потом ночами кошмары снились  :(

А я вот йогурт в детстве не любил :D пока не распробовал.
Зря вы так. Понимание, оно ж... такая штука - приходит со временем :rolleyes:

У меня батя тож Высоцкого любил, но не "вдалбливал" мне ничего.
Более менее я стал его понимать, после того как долго увлекался
КИНО. (интересная последовательность?) Потом стал понимать и
Окуджаву. Чем больше сравниваю, тем и вникаю лучше. B)
Вот и сейчас в творчестве В.В. снова и снова нахожу для себя что-то
новое...

И Цой был ПОЭТ, а это ведь не просто так, это человек - голова.
Музон без умной мысли, что? Фигня...

0

384

Музон без умной мысли, что? Фигня...

Наивно!!!

0

385

Почему же?

0

386

Ты когда-нибудь классическую оперу слышал? Знаешь, какая фигня там слова, тексты?
Мелодраматические сериалы не случайно называют "мыльными операми".
В принципе, мысль может быть сосредоточена и не в тексте, а именно в музыке, но это довольно редкое явление. Чаще всего, мысль - это стихи, а музыка - это больше чувства, экспрессия, страсти.

0

387

О-о-ооо... Опера...Самое противное,что в нете есть все,что угодно,кроме оперных записей,так же почти дело обстоит и в магазинах,торгующих дисками.Стерильно!

0

388

О-о-ооо... Опера...Самое противное,что в нете есть все,что угодно,кроме оперных записей,так же почти дело обстоит и в магазинах,торгующих дисками.Стерильно!

В мьюзик-мост, который рядом с Чкалова заходить не пробовала?
Там записей опер (причем не сборников, а полностью) гигантское количество просто. Причем, не только "Евгений Онегин" или "Кармен", а есть и весьма редкие вещи, типа "Лулу" Альбана Берга. И даже видео-ДВД-записи есть в большом количестве: и опер, и балетов. И даже с культовыми исполнителями, типа Руди Нуриева или Лучано Паваротти.
Я там регулярно зависаю)

0

389

Ты когда-нибудь классическую оперу слышал? Знаешь, какая фигня там слова, тексты?
Мелодраматические сериалы не случайно называют "мыльными операми".
В принципе, мысль может быть сосредоточена и не в тексте, а именно в музыке, но это довольно редкое явление. Чаще всего, мысль - это стихи, а музыка - это больше чувства, экспрессия, страсти.

А как же рок-оперы? Смысл в них всегда присутствует и тексты далеко не фигня.
А концептуальные метал-оперы? Кто нибудь слушал Waltari "Yeah!Yeah!Die!Die!" - несмотря на столь оптимистичное название в ней рассмотрена проблема человечества....

0

390

На Фурье есть магазин Тихий парад. Если запись когда либо выпускалась официально- в нем ее можно найти или заказать.

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков