Roxette мне тоже нравится. Кстати, они, как и ABBA, - шведы.
... Но QUEEN ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!
FREDDIE MERCURY - FOREVER!
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков
Roxette мне тоже нравится. Кстати, они, как и ABBA, - шведы.
... Но QUEEN ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!
FREDDIE MERCURY - FOREVER!
тогда уж,если говорить о великих шведах, Army of Lovers. Сказка!Слушаю с 1992 года.Смесь экзальтации с философией.
тогда уж,если говорить о великих шведах, Army of Lovers. Сказка!Слушаю с 1992 года.Смесь экзальтации с философией.
Знаем-знаем
))
Это которые "Симсим, откройся, сим-сим, отдайся"
))
Кстати. Вы не в курсе, как эта песня в оригинале называлась?
Какой кошмар!У Укупника на большее мозгов не хватило,нежели спереть эту песню!Никогда не задумывалась,но ведь действительно похоже очень!Идиот.А песня называется "Crucified" и записана еще в 1991 году в Стокгольме.
Новая песня "Zeмфиры": "Мы разбиваемся". Замечательная песня, давно такого не было от нее слышно, но начало, по-моему, слегка спи##но у незабвенной Queen: Spread your wings from "News Of The World". Или мне показалось? Или она нарочно так сделала?
Сравнить можно тут:
Песня Земфиры:
http://www.zaycev.net/pages/1587/158764.shtml
Песня Queen:
http://www.zaycev.net/pages/312/31268.shtml
Все-таки, я подозреваю, что это сделано было намеренно, что это такой аффтарский замысел: ведь она поклонница гения Freddie Mercury (хотя эту песню сочинил Deacon:-)), о чем многажды говорила, и не могла бы не заметить такого "прокола".
Обожаю тяжёленькое... Linkin Park, Limp Bizkit, KoЯN ну и фсё в том же стиле... Раньше КиШа, Арию, да Алису обожал, хотя песни Кинчева и сейчас не против послушать...
Друг мой, иисус! Это ты называешь тяжеленьким???... Immortal, Dimmu Borgir, Cannibal Corpse, Catamenia, Septic Flesh- по моему тяжелее будут... Большого бы сюда, он бы рассказал о тяжелой музыке...
Мои предпочтения- Готик и металл разных стилей...
Отредактировано Dr.SilentDeath (2007-10-18 18:32:03)
Конечно шансон не обязательно про зону... Ещё про воровскую нелёгкую жизнь и тому подобное, как мусора-"падлюги" повязали и как "много ты на себя взяла" :newrus: А музыки там нету... хотя в каждом правиле есть исключение... Да и на вкус и цвет товарищей нет...
Хорошо написал! :rulez:
Ещё один не любитель шансона, блин <_< 
Ты любишь шансон?
Ты любишь шансон?
Да, но не весь и не всех исполнителей. Мне нравится Круг, Лесоповал, Кучин, Бутырка(не все песни), ну и так понемногу))
На вкус, как говорится...
Хм, я всегда думал, что шансон - это Джо Дассен, Патрисия Каас, Эдит Пиаф, Анна Герман, Александр Малинин...
А не блатняк! 
Отредактировано Sergey (2007-10-19 13:09:54)
Хм, я всегда думал, что шансон - это Джо Дассен, Патрисия Каас, Эдит Пиаф, Анна Герман, Александр Малинин...
А не блатняк!
Попробуйте это объяснить компании молодчиков в олимпийках, спортивных штанах, кепках и остроносых туфлях где нибудь в районе центрального рынка
Я сам ношу кепку и остроносые туфли

Я сам ношу кепку и остроносые туфли
![]()
В сочетании со спортивным костюмом?
А не блатняк!
Блатняк я не признаю в принципе, а русский шансон и блатняк я всё таки считаю это разные направления <_<
Отредактировано DoctoR (2007-10-19 18:56:42)
и здесь нагадим...
в последнее время меня прикололо свеженькое творчество Макаревича в совместном исполнении с Оркестром креольского танго. Рекомендую! Взрослые мужские песни с легким падонческим налетом)))
А не блатняк!Блатняк я не признаю в принципе, а русский шансон и блатняк я всё таки считаю это разные направления <_<
Пардон Анна Герман-ШАНСОН!!!!!!!!!!, Ты чего-то загнул, товарищ

А кто Анна Герман, если не шансон?

Раньше такого направления и не было вовсе, основатель шансона, он даже сам до этого не дожил-это Высоцкий. Сравни Анну Герман и Высоцкого.... похоже?? 
Раньше такого направления и не было вовсе, основатель шансона, он даже сам до этого не дожил-это Высоцкий. Сравни Анну Герман и Высоцкого.... похоже??
По моему шансон французское изобретение 
Исполнители должны, наверное, сами позиционировать то, что они поют. Чтобы у поклонников споров меньше было.
Угу. Фредди Меркьюри, например, определял свой жанр как "однодневная попса"
Тогда что можно говорить о сегодняшнем шоу-бреде?!Односекундная?
О сегодняшнем шоу-бреде как раз все через пару секунд и забывают. И хорошо.
Высоцкий - поэт. Русский поэт.
А это все же больше, чем что бы то ни было.
Так это смотря, кого иметь ввиду под "бредом"! 
На отечественной поп-сцене есть те, кто не несет откровенный бред??? 
Всяких девиц в коротких юбках,с голыми ляжками,да это бы хрен с ними.Но без голоса...
Тебе еще голос подавай!
Впрочем, понятно, что девичьи голые ляжки для тебя не слишком завлекательны)))
Кстати, у Бориса Гребенщикова тоже абсолютно нет голоса. Да и у Высоцкого с академической точки зрения - тоже...
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Музыкальные предпочтения студентов-медиков