Вот, я вернулся! Поделюсь своим опытом:
Купил фаллоимитатор, резиновую вагинку и поймал живую муху (это оказалось наиболее сложно...), дабы развлекаться по полной. :rulez:
После я засунул муху без крылышек в вагинку, вставил туда затем фаллоимитатор, и включил всё это хозяство, дабы муха побегала...
Ну, коль вы не поняли, я решил попробовать всё то, что мне так рекомендовала Vex. Во время неистового вибрирования всех этих приспособлений я пошёл учить анатомию к госэкзамену...
то, что ты из Ms. Вагинки и Mr. Членика сделал "СУПЕР миксер-мешалку-взбивалку дла Мухи обыкновенной комнатной" - FUNNY, конечно, но инструкция по игре "остров в океане" иная, блин (нефиг дезинформировать пиплов ссылаясь на Vex как источник информации о домашнем производстве ЧУДОВИЩНОЙ "СУПЕР миксер-мешалки-взбивалки дла Мухи обыкновенной комнатной"!!
ИСТИНА (где-то рядом, мать её!!):
1. берёшь ЖИВУЮ муху и нежно отрываешь ей крЫлЫшки; 2. сам погружаешься в ванну (с водицей, конечно) по самое не хочу. над водицей остаётся голова (та, что на шее) и головка (сам знаешь не чём ) 3. главное действующее лицо данной "игры" (муха, то бишь) помещается на головку... 4. результат не заставит себя ждать... если Муха окажится ОСОБО РЕЗВОЙ!!