а опытный у нас Smith!!... :botan:
Неопытный..... научите.. что к чему.. а? :censored:
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье
хе-хе!! B) загнул - не разогнуть, блин!! :fuck: (по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!" :censored: )
И правильно!!!
Сказал, как отрезал, даже добавить нечего! :clap:
Великое умение психотерапевта - ОДНОЙ фразой сделать всю работу.
А ты что уже себя психотерапевтом считаешь, ты же ещё не доучился..
Неумейка я, кто-нить научит меня.. .а?
Чему хоть тебя учить?
Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!
Чему хоть тебя учить?
Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!
Нет по телевизору это не то, а вот на личном опыте это Да!
Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:
Я тоже за тебя рада! :clap:
Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:
Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))
Ладно те Вован )))
Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))
![]()
Ладно те Вован )))
умора...
( :fuck: )
Ну, вот - уже есть позитив! Молодец, Аня! И не надо ругаться - это ни к чему хорошему не приведёт.
Вова, я с тобой не ругалась.
Извени, но тоже самое я могу написать и про твои комментарии в мою сторону.
:green:
:fuck:
:fuck:
чё ещё "сУмничаешь"?! B)
чё ещё "сУмничаешь"?! B)
С тебя умной пример беру!
чё ещё "сУмничаешь"?! B)
С тебя умной пример беру!
знаешь, однако, на Кого рАвняться!! :fuck:
Помойму эту тему нужно переменовать! Она уже не про секс и не про здоровье!
Значит так! Аня, Рыбалко, Vex - на отдых.. сутки отдыхайте! Это предупреждение!
Вован, я предупредил.... сейчас буду банить... харе оффтоп устраивать, потом не обижайтесь...
Smith разозлился...
точно!! лукавил же, написав: "белый и пушистый"... он, наверное, как я: "лысый и злой"!! :yahoo:
Это точно!!! Smith скрывал свое истинное лицо, а счас расскрылся и всем показал свою истинную сущность!
Слушайте, в каждой теме одна брань!!! Может хватит!!!!! Общаться не возможно. :agr: :agr: :agr: :agr: (((((((
Да, лишили общения с прикольными девчонками!!! Позор Smith!!!!!!! :agr:
Рассказываю печальную историю о человеческой доверчивости.
Недавно коллеги со скорой помощи рассказали мне, якобы, случай из личной практики. Приехала бригада на вызов. Там мужик с кровотечением из нижних отделов ЖКТ, предположительно из прямой кишки. Анамнез собрать невозможно, юлит пациент, явно скрывает подробности инцидента. Привозят его в Кировку, пока суть да дело, короче говоря, извлекают у него из задницы дохлого хомячка. Типа, мужик решил позабавиться от души, засунул в жопу хомячка, с умыслом, что он там будет копошиться, а мужик - кайф ловить. Но мужественный хомячок изо всех сил цеплялся за жизнь, в прямом смысле, когтями и зубами. Отсюда травма и печальные последствия в виде парапроктита.
Теперь о доверчивости. Я, как человек тонкой душевной организации, глубоко прониклась судьбой бедного хомячка. Ведь такая ужасная смерть! Очень переживала. Вечером решила поделиться переживаниями с дорогим и единственным. На что он цинично заметил, что слышал эту байку еще в детском саду. И вот теперь задаюсь я вопросом, быль или выдумка?... 
Рассказываю печальную историю о человеческой доверчивости.
Недавно коллеги со скорой помощи рассказали мне, якобы, случай из личной практики. Приехала бригада на вызов. Там мужик с кровотечением из нижних отделов ЖКТ, предположительно из прямой кишки. Анамнез собрать невозможно, юлит пациент, явно скрывает подробности инцидента. Привозят его в Кировку, пока суть да дело, короче говоря, извлекают у него из задницы дохлого хомячка. Типа, мужик решил позабавиться от души, засунул в жопу хомячка, с умыслом, что он там будет копошиться, а мужик - кайф ловить. Но мужественный хомячок изо всех сил цеплялся за жизнь, в прямом смысле, когтями и зубами. Отсюда травма и печальные последствия в виде парапроктита.
Теперь о доверчивости. Я, как человек тонкой душевной организации, глубоко прониклась судьбой бедного хомячка. Ведь такая ужасная смерть! Очень переживала. Вечером решила поделиться переживаниями с дорогим и единственным. На что он цинично заметил, что слышал эту байку еще в детском саду. И вот теперь задаюсь я вопросом, быль или выдумка?...
Нам подобную историю рассказывали ещё на младших курсах, только герой по моему был не хомячок, а какой-то другой грызун, но смысл в целот тот же.

Вот, я вернулся! Поделюсь своим опытом:
Купил фаллоимитатор, резиновую вагинку и поймал живую муху (это оказалось наиболее сложно...), дабы развлекаться по полной. :rulez:
После я засунул муху без крылышек в вагинку, вставил туда затем фаллоимитатор, и включил всё это хозяство, дабы муха побегала...
Ну, коль вы не поняли, я решил попробовать всё то, что мне так рекомендовала Vex. Во время неистового вибрирования всех этих приспособлений я пошёл учить анатомию к госэкзамену...
Извини за нескромный вопрос, а ты случаем не извращенец??

Вот, я вернулся! Поделюсь своим опытом:
Купил фаллоимитатор, резиновую вагинку и поймал живую муху (это оказалось наиболее сложно...), дабы развлекаться по полной. :rulez:
После я засунул муху без крылышек в вагинку, вставил туда затем фаллоимитатор, и включил всё это хозяство, дабы муха побегала...
Ну, коль вы не поняли, я решил попробовать всё то, что мне так рекомендовала Vex. Во время неистового вибрирования всех этих приспособлений я пошёл учить анатомию к госэкзамену...
О,БОЖЕ... ТЫ НЕ ЗАБОЛЕЛ?.. :green:
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье