Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье

Секс и Здоровье

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

а опытный у нас Smith!!... :botan:

Неопытный..... научите.. что к чему.. а? :censored:

0

62

а опытный у нас Smith!!... :botan:

Неопытный..... научите.. что к чему.. а? :censored:

хе-хе!! B) загнул - не разогнуть, блин!! :fuck: (по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!!" :censored: )

0

63

И правильно!!!

Сказал, как отрезал, даже добавить нечего! :clap:

0

64

Великое умение психотерапевта - ОДНОЙ фразой сделать всю работу.

А ты что уже себя психотерапевтом считаешь, ты же ещё не доучился..

0

65

Неумейка я, кто-нить научит меня.. .а?

0

66

Чему хоть тебя учить? :blink:  Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!

0

67

Чему хоть тебя учить? :blink:  Сейчас телевзор столько полезной информации показывает-посмотри, может чему-нибудь научишься!!

Нет по телевизору это не то, а вот на личном опыте это Да!

0

68

Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:

Я тоже за тебя рада! :clap:

0

69

Я не считаю себя профессионалом, но стремлюсь к этому, и рад, что хоть что-то у меня получается уже сейчас. :rulez:

Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))  :lol:
Ладно те Вован )))

0

70

Различить девушка ли это, о да )) у тебя получается ))))))  :lol:
Ладно те Вован )))

умора... :D  :P  :D  ( :fuck: )

0

71

Ну, вот - уже есть позитив! Молодец, Аня! И не надо ругаться - это ни к чему хорошему не приведёт.

Вова, я с тобой не ругалась.

0

72

Извени, но тоже самое я могу написать и про твои комментарии в мою сторону.

0

73

:green:

0

74

:fuck:

0

75

:fuck:

чё ещё "сУмничаешь"?! B)

0

76

чё ещё "сУмничаешь"?! B)

С  тебя умной пример беру!

0

77

чё ещё "сУмничаешь"?! B)

С  тебя умной пример беру!

знаешь, однако, на Кого рАвняться!! :fuck:

0

78

Помойму эту тему нужно переменовать! Она уже не про секс и не про здоровье!

0

79

Значит так! Аня, Рыбалко, Vex - на отдых.. сутки отдыхайте! Это предупреждение!

0

80

Вован, я предупредил.... сейчас буду банить... харе оффтоп устраивать, потом не обижайтесь...

0

81

Smith разозлился...

0

82

точно!! лукавил же, написав: "белый и пушистый"... он, наверное, как я: "лысый и злой"!! :yahoo:

0

83

Это точно!!! Smith скрывал свое истинное лицо, а счас расскрылся и всем показал свою истинную сущность!

0

84

Слушайте, в каждой теме одна брань!!! Может хватит!!!!! Общаться не возможно. :agr:  :agr:  :agr:  :agr: (((((((

0

85

Да, лишили общения с прикольными девчонками!!! Позор Smith!!!!!!! :agr:

0

86

хех :P  :D  :P  :D

0

87

Рассказываю печальную историю о человеческой доверчивости.
Недавно коллеги со скорой помощи рассказали мне, якобы, случай из личной практики. Приехала бригада на вызов. Там мужик с кровотечением из нижних отделов ЖКТ, предположительно из прямой кишки. Анамнез собрать невозможно, юлит пациент, явно скрывает подробности инцидента. Привозят его в Кировку, пока суть да дело, короче говоря, извлекают у него из задницы дохлого хомячка. Типа, мужик решил позабавиться от души, засунул в жопу хомячка, с умыслом, что он там будет копошиться, а мужик - кайф ловить. Но мужественный хомячок изо всех сил цеплялся за жизнь, в прямом смысле, когтями и зубами. Отсюда травма и печальные последствия в виде парапроктита.
Теперь о доверчивости. Я, как человек тонкой душевной организации, глубоко прониклась судьбой бедного хомячка. Ведь такая ужасная смерть! Очень переживала. Вечером решила поделиться переживаниями с дорогим и единственным. На что он цинично заметил, что слышал эту байку еще в детском саду. И вот теперь задаюсь я вопросом, быль или выдумка?... :blink:

0

88

Рассказываю печальную историю о человеческой доверчивости.
Недавно коллеги со скорой помощи рассказали мне, якобы, случай из личной практики. Приехала бригада на вызов. Там мужик с кровотечением из нижних отделов ЖКТ, предположительно из прямой кишки. Анамнез собрать невозможно, юлит пациент, явно скрывает подробности инцидента. Привозят его в Кировку, пока суть да дело, короче говоря, извлекают у него из задницы дохлого хомячка. Типа, мужик решил позабавиться от души, засунул в жопу хомячка, с умыслом, что он там будет копошиться, а мужик - кайф ловить. Но мужественный хомячок изо всех сил цеплялся за жизнь, в прямом смысле, когтями и зубами. Отсюда травма и печальные последствия в виде парапроктита.
Теперь о доверчивости. Я, как человек тонкой душевной организации, глубоко прониклась судьбой бедного хомячка. Ведь такая ужасная смерть! Очень переживала. Вечером решила поделиться переживаниями с дорогим и единственным. На что он цинично заметил, что слышал эту байку еще в детском саду. И вот теперь задаюсь я вопросом, быль или выдумка?... :blink:

Нам подобную историю рассказывали ещё на младших курсах, только герой по моему был не хомячок, а какой-то другой грызун, но смысл в целот тот же. :)  :)

0

89

Вот, я вернулся! Поделюсь своим опытом:
Купил фаллоимитатор, резиновую вагинку и поймал живую муху (это оказалось наиболее сложно...), дабы развлекаться по полной. :rulez:
После я засунул муху без крылышек в вагинку, вставил туда затем фаллоимитатор, и включил всё это хозяство, дабы муха побегала...
Ну, коль вы не поняли, я решил попробовать всё то, что мне так рекомендовала Vex. Во время неистового вибрирования всех этих приспособлений я пошёл учить анатомию к госэкзамену...

Извини за нескромный вопрос, а ты случаем не извращенец?? ;)  :lol:

0

90

Вот, я вернулся! Поделюсь своим опытом:
Купил фаллоимитатор, резиновую вагинку и поймал живую муху (это оказалось наиболее сложно...), дабы развлекаться по полной. :rulez:
После я засунул муху без крылышек в вагинку, вставил туда затем фаллоимитатор, и включил всё это хозяство, дабы муха побегала...
Ну, коль вы не поняли, я решил попробовать всё то, что мне так рекомендовала Vex. Во время неистового вибрирования всех этих приспособлений я пошёл учить анатомию к госэкзамену...

О,БОЖЕ... ТЫ НЕ ЗАБОЛЕЛ?..  :green:

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Флейм » Секс и Здоровье