Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » Работать хотса...

Работать хотса...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Точно, очень помогает образованию. К тому же тебе как врачу будет до мелочей известна сестринская работа со всеми мелочами. Это важно, кстати....

0

32

для тех, кто хочет приобрести опыт в Матрешке. Прийдите на кружок к Тимофееву. Постарайтесь походить на дежурства волонтером. Платить за это не будут, но и график посещения свободный. Походите, присмотритесь, приглядятся к вам, сначала будут доверять делать самую тяжелую работу и всякие мелочи, но дорогу осилит идущий. Это позволит вам сориентироваться с тактикой поведения и приобрести начальный опыт. P_1_P

0

33

для тех, кто хочет приобрести опыт в Матрешке. Прийдите на кружок к Тимофееву. Постарайтесь походить на дежурства волонтером. Платить за это не будут, но и график посещения свободный. Походите, присмотритесь, приглядятся к вам, сначала будут доверять делать самую тяжелую работу и всякие мелочи, но дорогу осилит идущий. Это позволит вам сориентироваться с тактикой поведения и приобрести начальный опыт. P_1_P

Не всё так радужно, как ты описываешь. Хотя, не спорю, это будет полезно. Особенно для младшекурсников...

0

34

Кто-нибудь работал в Областной психиатрической больнице в Юбилейном?

0

35

Не в Областную так и не попал.... Почему-то привык к Матрёшке... да и теперь вся травматология меня там знает...

0

36

А я работал в отделении №5, где лечатся зэки по принуждению... работёнка была... ужас :censored: , хотя ко всему привыкаешь.

0

37

Привет.милые!После интернатуры по об.педиатрии устроилась в Москве неонатологом.да взяли с энтузиазмом.Кстати никаких заморочек с первичной специализацией здесь нет.так что боритесь! :yahoo:

0

38

А как там с жил. площадью?

0

39

да фигово.как и везде Правда в штатах и площадь и соцпакет Зато мы русские!Ура нашим!

:censored:

0

40

В каком медицинском учереждении работаешь, ленок?? :)

0

41

В москву собрался?  ;)

0

42

В москву собрался?  ;)

Да, нет...просто интересно как там в СТОЛИЦЕ! :)
Кстати, здорово, VOLVAS, давно не общались на форуме ;)  P_1_P

0

43

Работаю в простой горбольнице.А Москва как Москва.Большая.Только с МИНУСОМ-Байкал далеко и пригород хреновый.Зато работа хорошая. :D

0

44

Знаю одного мальчика из Тулы.Приехал работать участковым,получил и квартиру,и зарплату обалденную. Даже по московским меркам. В Москве устроиться не проблема.Но мне не хочется,кстати.

0

45

Работаю в простой горбольнице.А Москва как Москва.Большая.Только с МИНУСОМ-Байкал далеко и пригород хреновый.Зато работа хорошая. :D

Как с зарплатой, если не секрет?? ;)

0

46

У нас на курсе приглашали работать в дет. дом в Ново- ленино. Говорят студентам дают только группы детей умственно неполноценных, поэтому побоялась, а там зарплата хорошая... Почему- то боюсь людей с психическими отклонениями. детей в том числе.

0

47

У меня одногрупница работала в дет. доме, только на Синюшке. Намучилась вдоволь. Там, она говорит, нужно работать тем, кто ненавидит детей, т.к. без палок там не обходится дети абсолютно неуправляемые и на слова не обращают никакого внимания.

0

48

Кто-нибудь работал или работает в Областной психиатрической больнице г. Иркутска?

0

49

Я работал в ток ИОПНД на Гагарина... А в областной там работать, как бы это сказать, уж слишком небезопасно... Там лежат направленные по решению суда на принудительное лечение...

0

50

Я сам работал в таком отделении с заключенными, которые там лежат по принуждению. Просто хотелось узнать кто там работать остался))

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Педиатрический » Работать хотса...