Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » СНК Мануальной терапии

СНК Мануальной терапии

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Мне нравилось ходить на эти курсы:) Атмосфера была приятная, дружеская. А после того, как тебя помнут и ты кого то хорошенько помнешь, настроение очень клевое :s36:  эх, настальгия...

0

32

Ты любишь, когда тебя мнут?!
Согласен, иногда это бывает приятно, но вот так открыто об этом заявлять, это как-то ммм... :D  :lol:

0

33

это как-то ммм... :D  :lol:

это нормально  ;)

0

34

обычно четыре часа

а сколько из них на практику, все 4 часика? не каждые ручки выдержат такое...:D

0

35

Согласен, иногда это бывает приятно, но вот так открыто об этом заявлять, это как-то ммм... :D  :lol:

Уточните. товарищ Сергей, что значит это ваше МММ??

0

36

Ой, ой, какие мы, оказывается, скромные!..  :lol:

0

37

а сколько из них на практику, все 4 часика? не каждые ручки выдержат такое...:D

Из этих 4 часов некоторое время лежишь в качестве тела ;)

0

38

Мне вот тоже нравится когда меня мнут :-) что такого в этом?. ;-)

0

39

По всей вероятности, Сергей не относится к кинестетикам, поэтому и так скептически воспринимает тактильные удовольствия ;)

0

40

По всей вероятности, Сергей относится к скептикам, поэтому так говорит про очень многое..

0

41

Не,Сергей,наверно тебя просто ну Оччень приятно не мяли:)

0

42

Опять начинается это блядство!

Я же русским языком сказал: "Согласен, иногда это бывает приятно", так при чем же здесь "скептически воспринимает тактильные удовольствия" и пр.? Мой пост был вовсе не об этом!

"Одному маленькому пёрышку куда как не трудно превратиться в целых пять кур!"(с).
:angry:  :angry:  :angry:

0

43

под скептицизмом я имел ввиду вторую часть поста :-) не обижайся, мы ж любя

0

44

Ну ты, Вова, скажешь - "любя" :lol:

0

45

И не Вова, между прочим, а Владимир Олегович..развели понимаешь панибратство..

Отредактировано Владимир Рыбалко (2009-10-27 14:26:11)

0

46

Ой ой ой!  :newrus:

0

47

Ну ты, Вова, скажешь - "любя" :lol:

Светлана Михайловна меня не любит, и она жестоко пожалеет об этом:(:(

0

48

Да что Вы говорите, Сергей Леонидович? :blink:  Я теперь еще больше Вас боюсь :blink:

0

49

Ну всё, началось..
Зато я Обоих люблю -) не ссортесь, ладно?

0

50

Господа, оффтопить завязываем :)

0

51

Ты меня еще поучи. - Я администратор, и что здесь оффтоп, а что нет - это я решаю...

0

52

Хм..кое хто рассердился..Надо бы ему..спину намять :-)

Отредактировано Владимир Рыбалко (2009-10-31 12:25:12)

0

53

Сергей, по неофициальным правилам большинства форумов автор топика может решать что является для его темы оффтопом. Если ТЕБЯ что то не устраивает, внеси изменения или удали весь топик. А такие заявления ТЕБЯ, как адинистратора, не красят.

0

54

Что и где является, а что не является оффтопом, решает администратор. Единственным правилом - и официальным, и нет, - здесь является его личный произвол:)
>ТЕБЯ, как адинистратора, не красят
Что красит администратора, а что нет, решает администратор.

0

55

Что и где является, а что не является оффтопом, решает администратор. Единственным правилом - и официальным, и нет, - здесь является его личный произвол:)
>ТЕБЯ, как адинистратора, не красят
Что красит администратора, а что нет, решает администратор.

А ты зазнаваться не начал?.

0

56

Я вот вообще кружок хотел похвалить - хороший материал на самом деле, воть :-) :-)

0

57

Мне нравится общая атмосфера))) Вообще атмосфера в Гармонии особая :rolleyes:

0

58

Сергей, если нечего сказать по теме, то лучше промолчи. А кидать понты и гнуть пальцы типа "Вотя я такой весь из себя админ, а вы быдло бестолковое" не надо. Если лично ко мне, как к топикстартеру, есть претензии- милости прошу в ПМ.

0

59

Следующее заседание СНК Мануальной терапии состоится 16.11.2009 в 16-00. Место проведения то же. Тема заседания- "Мышечно-фасциальная боль. Механизмы возникновения. Методы лечения. Дискуссия- боль в мышцах с точки зрения невролога и мануального терапевта." (возможно добавим и мнения других специалистов)
Ждем всех желающих :)

0

60

Владимир, Роксана, спасибо за понимание :) Мы стараемся :) Не стесняйтесь вносить предложения и пожелания ;)

0

Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » СНК Мануальной терапии