Вопрос провокационный! <_<
Иногда полезно знать об ответственности!
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Летняя практика
Вопрос провокационный! <_<
Иногда полезно знать об ответственности!
Cпроси у А.В.Воропаева с кафедры суд.медицины. Он тут на нашем форуме зарегистрирован под своим собственным именем, и даже несколько постов написал, правда, это было давно. Отправь личное сообщение, и жди ответа:)
Да я в принципе то за тебя беспокоюсь, тебе то это нужнее а я если и пойду работать то только законно
У меня все в порядке:)я четвертый курс окончил уже...
"Мы в своем праве: нам дали награду, мы на нее ситец покупаем"(с)
Если косякнет медбрат, то получит нагоняй врач, а уж сам медбрат потом втихаря по шее от врача
Вообще, как я слышал из кулуарных разговоров, самое опасное для медбрата, - это неаккуратное обращение с наркотическими препаратами и препаратами крови...
Cпроси у А.В.Воропаева с кафедры суд.медицины. Он тут на нашем форуме зарегистрирован под своим собственным именем, и даже несколько постов написал, правда, это было давно.
Это ваш будущий ректор
Ну а что ещё может значить выражение "мой отделение"?. Я бы так же выразился..тем более что у меня таких отделений уже целых пять..
Fanta, разбирательство конечно же будет..Будут разбираться, и институт привлекут..думаю ничего хорошего не светит, но я никогда и ни от кого такого не слышал, хотя вообще всего другого слышал очень много.
А другого - это чего например?
Если строго секретно, личным сообщением ответь...
Сергей, ты все сплетни собираешь
Какие к черту "сплетни"?!
Я за свою свободу опасаюсь...
Ну чего-чего?. Не знаю я подробностей, могу лишь предположить..
И что за паранойя - ответь в личку?.
Ну почитай Воропаевскую методу, чего там грозить может?. Ну из универа почти наверняка попрут, а так-причинение смерти по неосторожности с применением специальных навыков - 3 года.
Хотя вот например главный хирург ИОКБ Сандаков говорил что он ещё ни одного случая в Иркутской области не видел и даже не слышал, чтоб врача вот так-именноо посадили..
Я за свою свободу опасаюсь...
так все таки не после четвертого курса?
Ну что он может такого сделать, чтобы так уж сильно накосячить? Мне кажется, за год работы можно все освоить, даже если прийти абсолютно стерильным По идее ничего сверхъестественного его там делать не заставят, только то, что входит в обязанности мед.брата/сестры. Единственное, что может подвести - это собственная небрежность или халатность. Ну или на худой конец - невнимательность, а от этого никто не застрахован, все мы люди Даже те, кто по 20 лет работает:)
В общем,дерзайте!
Полезное вообще дело на мой взгляд-во время учебы подрабатывать..только вот не стоит особо ни тем ни другим увлекаться. Ни в учебу с головой во вред учебе,ни наоборот.
Я за свою свободу опасаюсь...так все таки не после четвертого курса?
Нет-нет. Именно после четвертого. Абсолютно точно...
C моей точки зрения, чтоб после института стать врачом и чего-то соображать, совершенно необходимо какое-то время поработать до окончания средним медперсоналом (нам в свое время об этом на кафедре пропеде говорили, еще на курсе тер.ухода). Мне приходилось видеть ординаторов, которые впервые пришли работать в медицину только после окончания меда - элементарных вещей не знали...((
И наоборот - видел отпетых троечников, ничуть не тушевавшихся при первом приходе в незнакомое отделение..
Ну, просто "отпетые" троечники обычно имеют опыт работы в медицине гораздо больший, чем "отпетые" же отличники. У нас многие санитарами чуть ли не с первого курса работали...
А подскажите пожалуйста в чем заключается практика после 5 курса???
Работа на скорой, в качестве помощника врач скорой помощи. Если ошибаюсь, пусть поправят...
Работа на скорой, в качестве помощника врач скорой помощи. Если ошибаюсь, пусть поправят...
ИМХО, самая интересная и насыщенная практика!
Кстати, можно пройти досрочно. Иногда в течение года на цикле поликлиники люди ездят на скорой (договариваются с преподом). Это идет в зачет - лето свободнее. Я отрабатывал летом, брал сразу сутки.
Меня больше всего интересует сколько по времени она длится??
Меня больше всего интересует сколько по времени она длится??
не помню точно. если брать сутками, то суток 5-6 всего.
А если не брать, то наверное, столько же, сколько длятся практики на втором и третьем курсах...
А если не брать, то наверное, столько же, сколько длятся практики на втором и третьем курсах...
месяц
Это конечно плюс большой, что можно сутками работать, но наверно очень тяжело!!!!
Это конечно плюс большой, что можно сутками работать, но наверно очень тяжело!!!!
нормально. иногда всю ночь спишь...
а иногда ездить приходилось.
По времени 128 часов. Делить можно как угодно. я брал 16 часовые, имхо самый оптимум- спишь дома нормально
А минимум часов в день сколько можно взять???
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Летняя практика