Ну так и фарму на третьем год проходили. ЗАчем на пятом цикл клинфармы?
Клин фарма-штука классная, цмкл вообще улёт!
После него создаётся вопрос: а нафига на третьем целый год фарму проходили?.там 70% лажей оказалась..
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » кафедра микробиологии
Ну так и фарму на третьем год проходили. ЗАчем на пятом цикл клинфармы?
Клин фарма-штука классная, цмкл вообще улёт!
После него создаётся вопрос: а нафига на третьем целый год фарму проходили?.там 70% лажей оказалась..
А у нас микробиологию вела Козлова Г.В., слышал, что сейчас она на пенсию ушла. Классныый преподаватель и очень хороший человек, дай ей Бог здоровья.
Нашел классного преподавателя! Эт скорее классные сказки на ночь. Не могла не спать под ее диктовку.
А еще она мну автоматом экз не поставила
Они мне тоже автоматом экзамен не поставили! А Федосеев (светлая ему память..) ещё и 4 на экзамене за сальмонеллёз влепил..
а у нас микробиологию Платонова вела.Она работает???
А что, Федосеева уже... нет?.. :o
Нашел классного преподавателя! Эт скорее классные сказки на ночь. Не могла не спать под ее диктовку.
А еще она мну автоматом экз не поставила
Да, ты бы, конечно, предпочла, чтоб у тебя все подряд вели Редков и Бычков :green:
А что, Федосеева уже... нет?.. :o
Да, и уже больше года..ты не слышал?
Да, ты бы, конечно, предпочла, чтоб у тебя все подряд вели Редков и Бычков :green:
Ты что то имеешь против молодых симпатичных преподавателей???
Они мне тоже автоматом экзамен не поставили! А Федосеев (светлая ему память..) ещё и 4 на экзамене за сальмонеллёз влепил..
А ты вообще не жалуйся тут! Ты же на 5 пересдал! :agr:
не знал... вёл у меня микробу 1 семестр... земля пухом
Пересдал. Киборту. К тому и говорю_киборт КЛАССНЫЙ!!! :rulez: :yahoo: :s36:
А ты-то чего на отсутствие автомата жалуешься?.. то же ведь на пять сдала...
А ты-то чего на отсутствие автомата жалуешься?.. то же ведь на пять сдала...
Ты бы знал, как мне в лом было сдавать
А мне то как влом было идти пересдавать!
Впрочем,подозреваю,это мало кому интересно
Абсолютно никому неинтересно, и вообще, хорош хныкать
Вот поэтому и решил не говорить об этом..
Вообще Микробиология предмет полезный, у нас сейчас инфекционные болезни идут,там без знания этого предмета вообще делать нечего. Хорошая штука.
Как там с новым заведующим, никто так и не узнал?
Прибыл. Академик Злобин, ИО не знаю
Даже академик? круто!
А Рудольф Вадимович на кафедре останется?
Хм..кажись слышал про такого..
А у нас микробиологию вела Козлова Г.В., слышал, что сейчас она на пенсию ушла. Классныый преподаватель и очень хороший человек, дай ей Бог здоровья.
Козлова не ушла на пенсию, она и сейчас преподает:))
Интересно... Значит, все-таки не Симонова
Прибыл. Академик Злобин, ИО не знаю
точно! ОН! Еще один "правильный" академик в меде.
Как раз про него слухи и ходили.
Большой спец по вирусным инфекциям. Работал в ИЭМе нашем иркутском, потом перебрался в Москву. Теперь опять в родные пенаты.
Отредактировано doctor_plague (2009-06-25 13:20:54)
ИО не знаю
Владимир Игоревич
А есть про него в инете какая-либо статья биографическая, чтоб иметь вообще представление кто такой?
интересно же, второй академик как-никак...
Большой спец по вирусным инфекциям.
Будет у нас клиническая микробиология, так если столкнусь с ним, непременно спрошу, что он о вирусе СПИДа думает. Проф. Киборт отозвался по этому поводу весьма неоднозначно (как мне показалось). А эта неоднозначность - уже сама по себе знак...
Nomen omen est©
Отредактировано Sergey (2009-06-25 14:30:15)
[ Проф. Киборт отозвался по этому поводу весьма неоднозначно (как мне показалось).
И что же сказал проф. Киборт по этому поводу? Дословно, если можно...
Сначала он улыбнулся и сказал: вот, есть на кафедре патанатомии преподаватель, который... и начал рассказывать об Агееве, вообщем ушел от ответа. Тогда я сказал, что знаю об этом, и именно поэтому и интересуюсь мнением врача-микробиолога. Он помолчал немного и сказал: "нет, вирус точно есть". Все, больше ничего не сказал...
З.Ы. Проф. Кулинский на аналогичный вопрос дал мне весьма подробный и развернутый ответ (краткий пересказ его статьи "Вне науки", ссылку на которую я тут выкладывал).
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Иркутский Государственный Медицинский Университет » кафедра микробиологии