Вова, а на аватарке ты? 1_2_1
Я. Конечно Я. А кто же ещё?. Не похож разве?..
Неофициальный форум ИГМУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Lecture
Вова, а на аватарке ты? 1_2_1
Я. Конечно Я. А кто же ещё?. Не похож разве?..
Я бы сказал, что не очень похож
Эт я тут с похмелья после пьяной драки..
Вишь, КАКОЙ фингал под глазом?.
звездун :censored:
но от темы не отвлекаемся
Вот сколько не пытаюсь вспомнить-кроме лекций Колесниченко по органике на ум ниче хорошего больше не приходит.Да и то потому,что она практику у нас вела и спрашивала по ним,соответственно.Для чего на младших курсах всякая история,философия и прочее Г-я так и не пойму в принципе. Если кафедра выпускает достойные методички-зачем их дублировать на лекциях?
Для чего лекции по анатомии и оперативе,если даже краткое изложение материала в них не влазит?
Неплохие лекции на 5 курсе на госпит терапии-стараются на современном уровне давать и тезисно.
Но,пля,лекции на 6-это вообще сплошное недоумение вызывает. :sm1:
Мое мнение чуть менее пессимистично, но в целом так же (см. выше)
Мистер Смит, сами же от темы и отошли
Неплохие лекции на 5 курсе на госпит терапии
А по хирургии презентации красивее
для меня самые запоминающиеся лекции (стом. лекции не в счет) это - Шапран Е.Ф., Гузовская Е.В., Приказов Н.С., Дворянов Я.А.
Гузовскую и приказова не слышал вообще, дворянов читал однажды, но всё удовольствие испортили не с меру возбудившиеся от него девушки..
Гузовская очень хорошо читает, один раз она заменяла Семинского по патфз, по лихорадке лекцию прочла - очень хорошо прочла. Дворянов тоже неплох, два раза заменял Агеева у нас, презентации интересные, но мне не нравится его развязность, и потом, Агеев намного умнее...
развязность у него конечно еще та, но по моему и у Агеева развязность не меньше..
Агеев вовсе не развязный. Он просто со всеми на равных держится. Мне это нравится, я тоже со всеми на равных всегда держусь.
Гузовскую и приказова не слышал вообще, дворянов читал однажды, но всё удовольствие испортили не с меру возбудившиеся от него девушки..
Искренне не понимаю, что в Дворянове девки находят :green:
Ты что-то имеешь против молодых и симпатичных преподавателей?!
Че то даже мне Редьков больше нравится..
Агеев вовсе не развязный. Он просто со всеми на равных держится. Мне это нравится, я тоже со всеми на равных всегда держусь.
Да?не знаю.. Я его только однажды видел-на консультации перед экзаменом
А мне больше всех нравится проф. Ю.Н.Пожидаев с кафедры б/о и б/н/о химии, которой проф. Л.С.Колесниченко заведует. За четыре года он самый классный из преподов, у кого я учился... Впрочем, у нас он лекции не читал, только практические занятия вел.
Отредактировано Sergey (2009-06-09 08:20:03)
А мне больше всех нравится проф. Ю.Н.Пожидаев с кафедры б/о и б/н/о химии, которой проф. Л.С.Колесниченко заведует. За четыре года он самый классный из преподов, у кого я учился... Впрочем, у нас он лекции не читал, только практические занятия вел.
А я вот даже как то и не скажу, кто мне прям так больше всех понравился.. Слишком уж всё сложно..
А с сегодняшнего дня мне безумно нравится Суховский! Он может и со своими заскоками, но очень уж добрый! на экзамене мне сегодня неслабо помог..
Человек Афган прошел... Воще классный препод. Цикл его неимоверно понравился
Да, в некоторых аспектах он как минимум странным выглядит..но сегодня он мне понравился Даже мысль возникла его на кружок пригласить, вот
Вы здесь » Неофициальный форум ИГМУ » Лечебный » Lecture