Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены

Сообщений 61 страница 90 из 488

61

На 2 курсе.

0

62

Ин. яз мы не здавали, физиология халява (кому как), а философия-кто у вас ведёт?

0

63

Философию в том семестре вел Ушаков, в этом начнется только с апреля ...

0

64

Если будет вести "марихуанна"-сразу с первого занятия проси реферат на любую темку. Пятёрка обеспечена. Гарантирую. Проверено!!! ;)

0

65

Я думаю самое время опять возвращаться к теме экзаменов  :D  До сих пор сильно беспокоит философия. Ведет Баянов В.Г. Может кто нибудь знает возможно ли как-то у него получить автомат или нет???(доклады и рефераты-не вариант, т.к. он вообще их не дает) Если нет, то как проходит у него экзамен и т.д.

0

66

Тов. Баянов, как я понял - новенький, вряд ли кто что про него скажет...

0

67

Ой,
а у Зуевой  автомат можно получить?
Это же зверь просто, но я у нее на хорошем счету!)))

0

68

Тов. старшекурсники, скажите лучше, как экзамен по биохимии? Я знаю, что предмет сложный, а вот насколько экзамен суров? Анатомия тоже неслабо, но на экзамене была полная халява... А на БХ???

0

69

Сложно!!! Одних формул выучить сколько нужно!!!

0

70

Владимир Рыбалко, кто у тебя ведет практику? Мы уже зимой сдали этот экзамен. Если попадаешь к Кулинскому, то скорее всего получишь или 2 или 5. Если Явербауму - никаких проблем не будет. Остальные преподы принимают в принципе нормально, хотя Егорова чуть построже спрашивает. Если попадешь в первый поток - можешь спокойно скатывать первые 40 минут, т. к. никого из преподов еще нет (по крайней мере у нас так было). Если хочешь узнать что-нибудь подробнее - пиши, всё тебе расскажу.

0

71

Невзирая на все советы, экзамен-лотерея!!! Просто надо выучить. Никто не гарантирован от дополнительных вопросов. Я отвечала с самого начала на 5, но было задано 15 вопросов! Просто Саша Лошадь хотел меня проверить, вот и всё. И никакие схемы тут не сработают.

0

72

Владимир Рыбалко, кто у тебя ведет практику? Мы уже зимой сдали этот экзамен. Если попадаешь к Кулинскому, то скорее всего получишь или 2 или 5. Если Явербауму - никаких проблем не будет. Остальные преподы принимают в принципе нормально, хотя Егорова чуть построже спрашивает. Если попадешь в первый поток - можешь спокойно скатывать первые 40 минут, т. к. никого из преподов еще нет (по крайней мере у нас так было). Если хочешь узнать что-нибудь подробнее - пиши, всё тебе расскажу.

Антарес, а ты случаем не староста курса? А?

0

73

star-taks, нет, а что?  :)

0

74

У меня ведёт Егорова. Конкретно спрашивает. Вариант "или 2 или 5" мне нравится, ибо на 2 я точно не тяну, к тому же как староста в очень хороших отношениях  с Кулинским. Насчёт списывания в первые 40 минут - спасибо, я и так первым захожу, только вот наверняка этого не хватит...

0

75

Я скорее всего конечно погорячился с вариантом 2 или 5, можно у него и другую оценку получить, но все равно я б тебе не советовал к нему попадать, всяко может быть... Насчет списывания: я думаю ты же не весь билет списывать собираешься, а только самое сложное и трудно запоминающееся. Я тебя сегодня видел в анатомке около часа дня, если б мне не надо было на оперативу, то подошел бы и в реале тебе всё рассказал  ;)

0

76

star-taks, нет, а что?  :)

не знаю.Просто так почему-то подумалось.

0

77

Ой,
а у Зуевой  автомат можно получить?
Это же зверь просто, но я у нее на хорошем счету!)))

Если на хорошем счету, тогда проблем не будет! Вот увидишь.

0

78

Возвращаясь к теме философии... Удалось немного узнать про нового философа - тов. Баянова В.Г. Говорят, что на экзамене он очень принципиальный мужик и ставит очень много троек. Хотелось бы узнать, если какие-нибудь окольные пути сдачи экзамена  :D типа стенд кафедре от группы (или от нескольких человек) может еще чего нибудь  :rolleyes: Вобщем, что посоветуете делать уважаемые старшекурсники?

0

79

Учиться, учиться и ещё раз учится! ;)

0

80

Возвращаясь к теме философии... Удалось немного узнать про нового философа - тов. Баянова В.Г. Говорят, что на экзамене он очень принципиальный мужик и ставит очень много троек. Хотелось бы узнать, если какие-нибудь окольные пути сдачи экзамена  :D типа стенд кафедре от группы (или от нескольких человек) может еще чего нибудь  :rolleyes: Вобщем, что посоветуете делать уважаемые старшекурсники?

У нас никаких вариантов не было.Берешь и сдаешь.Я до последнего дня на автомат надеялась.С автоматом автоматически пронесло... Ни стенды никакие не катили,ничего.

0

81

star-taks, так у тебя тоже Баянов вел?

0

82

Нет,кто-то другой.Не помню уже кто,а зачетка в сумке где-то.Кстати,моя подруга сегодня автомат получила по философии.Но у них какая-то дама вела.С твоего факультета.Подруга,в смысле.

0

83

У меня Верюжский вел.

0

84

star-taks, а можно узнать имя подруги? а то мне интересно (можно через личное письмо)

0

85

Завтра.Я уже из сетки выхожу.

0

86

star-taks, так что на счет имя подруги?

0

87

Спрашивай,что нужно.Я передам. Она не хочет перед сессией ни с кем общаться. Сидит по уши в ф.з.

0

88

star-taks, да мне не надо ничего спрашивать! Мне просто интересно кто она. Я спрашиваю только как её зовут и всё, мне больше ничего не надо.

0

89

Ее зовут Света.Группу не помню У нее в группе есть Маша,которая вся сейчас в долгах.Такая беленькая,обесцвеченная. Все,что я знаю... :unsure:

0

90

спасибо star-taks, я вроде понял про кого ты говоришь ...

0