Неофициальный форум ИГМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены

Сообщений 31 страница 60 из 488

31

А я люблю заходить в конце экзамена, преподы уставшие, торопятся домой, на фоне плохих ответов легче выплыть, но не стоито заходить последними и желательно вперед пропустить всех слабеньких студентов. Мое мнение: если учишься стабильно, то на тройку можно ответить и без подготовки.

0

32

Иногда и выучив, можно завалить. Если препод тебя любит в особо извращенной форме..

0

33

А я почему-то принципиально люблю заходить вначале, садиться на первую парту перед преподами и т. д. Материал всегда вроде знаю хорошо, проблем пока не было...

0

34

Маладец!  :botan:  :botan:  :botan:  :botan:  :botan:

0

35

Я такой, я могу...

0

36

А я почему-то принципиально люблю заходить вначале, садиться на первую парту перед преподами и т. д. Материал всегда вроде знаю хорошо, проблем пока не было...

У каждого своя тактика. Я например, не люблю заходить в числе последних. Но и приходить ни свет, ни заря(а уж тем более ночевать, как мои некоторые однокурсницы) тоже не собирался никогда. А в конце концов всё зависит от тебя(на 40%), и от препода(60%). А вообще, по сути, экзамен - это лотерея...

0

37

дааа,экзамен-это лотерея.Можно плохо знать и халявному преподу сдать экзамен нормально.А можно знать более-менее ,но попасть к преподу,который тебя не любит или просто к очень строгому.. и завалить или сдать на трояк

0

38

Так что всё в наших руках!!!!!!!!  :clap:

0

39

Ты наверно хотел сказать в голове? В руках у нас обычно "шпоры" на экзамене.

0

40

Ты наверно хотел сказать в голове? В руках у нас обычно "шпоры" на экзамене.

Ага. Но это ведь такое выражение. Ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал, что всё в его голове. Хотя в этой ситуации, не спорю, это вполне применимо!  :fuck:

0

41

Всё в наших руках - это девиз онанистов!

0

42

Всё в наших руках - это девиз онанистов!

:fuck:

0

43

Что, товарищи студенты, очко жим-жим, :o  скоро сесия??!! :green:  :blink:

0

44

Что, товарищи студенты, очко жим-жим, :o  скоро сесия??!! :green:  :blink:

:green:

0

45

Да ладно, не так уж и страшно...

0

46

А по оперативе клёво если попасть к Ольге Павловне -она классная женщина!!!

0

47

Да,Ольга Павловна-хорошая преподаватель...

0

48

удача+ знания=хорошая оценка

0

49

Если попадёте к Сонголову-готовтесь Ответить про Пирогова всё до самых самых подробностей. Если ответите считайте пятёрка в кармане, даже если не знаете билета.

0

50

? :botan: ?

0

51

DoctoR
можно и без вопорсиков....

0

52

DoctoR
можно и без вопорсиков....

Можно, но с ними прикольнее ;)  :)

0

53

народа в форуме немного-экзамены в полном разгаре...иль уже на каникулах?

0

54

народа в форуме немного-экзамены в полном разгаре...иль уже на каникулах?

Ну разумеется на каникулах. И лень заходить в сеть. Да и некогда....  :rolleyes:

0

55

Александров --это круто, конечно! А как вам Приказов? Не сталкивались? Еще могу так навскидку вспомнить Горяева с каф. внутренней пропеды и Жуткого мужика, по-моему по фамилии Кулеш (или Гуляш) со здравки!

Это кто тут про Кулеш так говорит? Мы Богу молимся,чтоб в этом году на экономику з/о к нему попасть.Он у нас и мат. статистику вел,и историю медицины.Никаких проблем.

0

56

Я такой, я могу...

Не один ты такой. :tease:

0

57

Александров --это круто, конечно! А как вам Приказов? Не сталкивались? Еще могу так навскидку вспомнить Горяева с каф. внутренней пропеды и Жуткого мужика, по-моему по фамилии Кулеш (или Гуляш) со здравки!

Это кто тут про Кулеш так говорит? Мы Богу молимся,чтоб в этом году на экономику з/о к нему попасть.Он у нас и мат. статистику вел,и историю медицины.Никаких проблем.

Кстати, Кулёш многим нашим на здравке "троибаны" лепил, хотя может они заслуживали...

0

58

Ничего не могу про г-на Кулеша наклеветать, он мне хорошо помог с зачетом..

0

59

Может конечно и рановато, но мне кажется уже надо задумываться о летней сессии. У стом. фак-а будет 3 экзамена: Физиология (гос), философия и ин. яз. Хотелось бы услышать советы сдававших эти экзамены. Особенно интересует философия и ин. яз. (где-то слышал,что можно автоматом получить) правда ли это?

0

60

Может конечно и рановато, но мне кажется уже надо задумываться о летней сессии. У стом. фак-а будет 3 экзамена: Физиология (гос), философия и ин. яз. Хотелось бы услышать советы сдававших эти экзамены. Особенно интересует философия и ин. яз. (где-то слышал,что можно автоматом получить) правда ли это?

Рановато что-то ты задумался.  ;)  Физиология (между прочим, в диплом он идет не госом!!!)-нормально. Помню сдавал Губиной, да и учился у нее. Философия-о, это тема!!! Зуева имела нас по полной, но сдали хорошо. Главное, побольше докладов в семестре делай. А ИнЯз-у нас такого экзамена не было. Это ты на каком курсе???

0